Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Стасик

Guest
Не, не, ты не понял :FlagOfTruce: Маруся говорит, что у тебя нет подруги в реале, а я ответил, - что ты в вирте с девицами виснешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Шо за глюк с этим рекламным блоком? Пишу ответ, а мне рожи с сайта знакомств выпадают...

RedRose

Guest
А если серьёзно, то, тебе Джолли - придётся идти к холодильнику, а там нема еды будет.
Твои гаджеты приносят тебе доход или это уход от реала очередной ?
Аппаратура приносит небольшой доход, уже почти окупилась.
И основная работа, также идет доход.

RedRose

Guest
В реале есть сферы, где не надо быть спецом) Иди на СТО учеником. Что-то понимаешь в авто?
Нет туда не вариант. Что-то понимаю) Что передо мной семерка а не ролс ройс. Зачем мне туда идти, когда есть неплохая работа сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Нет туда не вариант. Что-то понимаю) Что передо мной семерка а не ролс ройс. Зачем мне туда идти, когда есть неплохая работа сейчас.
Так эта неплохая работа тебя на улицу не пускает, в жизнь)

RedRose

Guest
Не, не, ты не понял :FlagOfTruce: Маруся говорит, что у тебя нет подруги в реале, а я ответил, - что ты в вирте с девицами виснешь.
А, не вирт херня, скучно. Лучше съездить к феям, там хоть можно реализовать свои фантазии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

RedRose

Guest
Так эта неплохая работа тебя на улицу не пускает, в жизнь)
Ну как сказать... Я взаимодействую с людьми, нормально достаточно. Робота в офисе.
И главное, что в ней есть, так это возможность самообучаться. Я там самый молодой. И вообще у меня скачухи и печеньки. Параллельно работе, свое что-нибудь делаю, либо учусь, либо материалы т проекты делаю, либо мозг кому-нибудь выношу, либо ни чего не делаю. В сентябре иду на курсы Англ. яз.
На самом деле, это последнее, что осталось на сегодня из желаний и целей. Доползти до курсов. Все остальные наркотики стерли за все время срыва.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Ну как сказать... Я взаимодействую с людьми, нормально достаточно. Робота в офисе.
И главное, что в ней есть, так это возможность самообучаться. Я там самый молодой. И вообще у меня скачухи и печеньки. Параллельно работе, свое что-нибудь делаю, либо учусь, либо материалы т проекты делаю, либо мозг кому-нибудь выношу, либо ни чего не делаю. В сентябре иду на курсы Англ. яз.
На самом деле, это последнее, что осталось на сегодня из желаний и целей. Доползти до курсов. Все остальные наркотики стерли за все время срыва.
Ну смотри сам. Но по хорошему, чтобы оторваться от наркоты навсегда, надо и комп убрать из постоянного обихода. Он тебе напоминает, что можно ща нажать кнопочку и попасть с Тор...
Ну хотя бы на полгода его убрать с глаз...

Стасик

Guest
Мне легче от того что об этом знает жена, и сегодня вечером узнает мама, это намного проще переносится когда люди осведомлены и готовы помочь и помогают!
Что мама сказала ?

Маруся, перенеси плиз, не в той теме разместил
Я вот здесь хотел ответить Бросаю соль, Антон из Саратова

RedRose

Guest
Перечитал ещё раз статью, как бросить торчать.
Вот думаю, стоит ли всё-таки говорить родителям. Я запутался сейчас сильно.
С одной стороны, я мужчина и должен тащить сам. Но наркотик ещё во мне, не факт, что я сейчас соображаю хоть как-то нормально. Хотя кажется, что болеее-менее.
С другой стороны, признание им, тоже будет неким проявлением решительности.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
Перечитал ещё раз статью, как бросить торчать.
Вот думаю, стоит ли всё-таки говорить родителям. Я запутался сейчас сильно.
С одной стороны, я мужчина и должен тащить сам. Но наркотик ещё во мне, не факт, что я сейчас соображаю хоть как-то нормально. Хотя кажется, что болеее-менее.
С другой стороны, признание им, тоже будет неким проявлением решительности.
Не говорить- значит лгать.
Суть наркомании во лжи, от нее нужно избавляться, по другому выздоровления не произойдет. То есть просто сидеть или лежать ожидая выздоровления , тем более может и срыв быть,,зачем, если есть способы делать движение к нему? И вообще кто- то вчера это сделать собирался или я путаю? Не разочаровывайте меня, своим выздоровлением вы не только себя спасете но и другим нарам которые читаю надежду дадите, и женам их. Это ж так круто быть героем и кумиром!

RedRose

Guest
Отловил свою ложь. То самое нежелание говорить им. Да пока они не знают, я могу с комфортом употреблять. Они меня не палят(не знаю почему, может конкретных признаков не знают, может отрицают), а я в свою очередь этим могу пользоваться, как последняя ****, в глаза смотря убитый в хламину. С такими мыслями я сказал отцу, что в апреле сорвался и начал подтарчивать, тупо не мог остановиться, болезнь взяла под контроль. Сейчас я хочу приложить максимум усилий типа, чтобы остановиться, но без РЦ.

По ебаику я словил моментом, конечно. Хотя он куча лет на меня не поднимал руки.

Сказал, что нарк нам не нужен. Иди к своим там наркоманам выздоравливай. Топай отсюда.

Как то так.

С одной стороны, это и хорошо 23 года, пора жить одному - это я так себя грамотно самортизировал, защитка типа. Но вполне годно наверное, моим то сейчас мозгом.

Не легко, конечно. Депра и вот это всё, сейчас в самом разгаре, но я сам залез в жопу, теперь надо выбираться.

Мысли бегают такие, а что если сорвусь.

Но хз, я жить хочу. Я постоянно сравниваю с тем годом чистоты, пусть там было много не так, как я хотел и все такое. Но я там жил.

А сейчас что, тело на диких откатах, нос сжёг, мозг с рефлексом на самоуничтожение, который только и ловишь на попытках кинуться на кого-то со злости, либо закинуться какой-нибудь отравой, снова без целей в будущее и желаний. 2 есть: Снова полностью завязать с наркотиками и дойти до курсов Англ. яз.

Еще очень хочу, что называется полностью придти в себя. А это ещё, несколько недель.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Отловил свою ложь. То самое нежелание говорить им. Да пока они не знают, я могу с комфортом употреблять. Они меня не палят(не знаю почему, может конкретных признаков не знают, может отрицают), а я в свою очередь этим могу пользоваться, как последняя ****, в глаза смотря убитый в хламину. С такими мыслями я сказал отцу, что в апреле сорвался и начал подтарчивать, тупо не мог остановиться, болезнь взяла под контроль. Сейчас я хочу приложить максимум усилий типа, чтобы остановиться, но без РЦ.

По ебаику я словил моментом, конечно. Хотя он куча лет на меня не поднимал руки.

Сказал, что нарк нам не нужен. Иди к своим там наркоманам выздоравливай. Топай отсюда.

Как то так.

С одной стороны, это и хорошо 23 года, пора жить одному - это я так себя грамотно самортизировал, защитка типа. Но вполне годно наверное, моим то сейчас мозгом.

Не легко, конечно. Депра и вот это всё, сейчас в самом разгаре, но я сам залез в жопу, теперь надо выбираться.

Мысли бегают такие, а что если сорвусь.

Но хз, я жить хочу. Я постоянно сравниваю с тем годом чистоты, пусть там было много не так, как я хотел и все такое. Но я там жил.

А сейчас что, тело на диких откатах, нос сжёг, мозг с рефлексом на самоуничтожение, который только и ловишь на попытках кинуться на кого-то со злости, либо закинуться какой-нибудь отравой, снова без целей в будущее и желаний. 2 есть: Снова полностью завязать с наркотиками и дойти до курсов Англ. яз.

Еще очень хочу, что называется полностью придти в себя. А это ещё, несколько недель.
Блин не знаю,я вообще в этом возрасте развивалась между работой и семьёй))и домой рвалась,но амбиций было выше крыши,работа просто переносила кайф,ну и на тот момент не просоленный мозг,давал сотни схем помимо стабильных откатов)Обещания хотелось,реализовываться, я прям грезила мечтами руководителя отделом)Вуаля))ещё несколько лет и употребляла и работала без нареканий,но увы, концентрация нужна была колоссальная,телефон 24 часавклбчен и ты готова вскачить и быстро решать проблемы...просрала все по итогу,работу,ту от которой был именно чистый кайф для меня,семью,мужа схоронила,друзей схоронила,многие о вернулись,сама не сегодня-завтра укачу на кладбище...а какие мечты были,какие возможности.Так,что реализуй себя в жизни,а не вертуально.Хочешь-делай и не откладывай на потом)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294

А,ну вот понятно теперь. Тогда самому говорить конечно опасно. Ну а почему не хотите воспользоваться помощью Маруси, чтоб она письмо родителям написала, все обьяснив как нужно воспринимать ваше состояние и что делать нельзя, что можно и нужно чтобы помочь вам. Это же главное в выздоровлении- правильное отношение близких. И посторонний человек если будет им обьяснять, это как то логичнее чем вы сами, типа вот хочу мама что б ты ср мной вот так себя вела, я вон на сайте начитался как надо делать. Ну да со стороны подумает....что то не то.