- Реакции
- 98.494
Пора учиться и выходить в жизнь)Так вообще ни чего не умел раньше, кроме употребления и добычи денег.
Пора учиться и выходить в жизнь)Так вообще ни чего не умел раньше, кроме употребления и добычи денег.
Аппаратура приносит небольшой доход, уже почти окупилась.А если серьёзно, то, тебе Джолли - придётся идти к холодильнику, а там нема еды будет.
Твои гаджеты приносят тебе доход или это уход от реала очередной ?
Нет туда не вариант. Что-то понимаю) Что передо мной семерка а не ролс ройс. Зачем мне туда идти, когда есть неплохая работа сейчас.В реале есть сферы, где не надо быть спецом) Иди на СТО учеником. Что-то понимаешь в авто?
В инете заработок тяжелый и для молодых это не вариант....Аппаратура приносит небольшой доход, уже почти окупилась.
И основная работа, также идет доход.
Так эта неплохая работа тебя на улицу не пускает, в жизнь)Нет туда не вариант. Что-то понимаю) Что передо мной семерка а не ролс ройс. Зачем мне туда идти, когда есть неплохая работа сейчас.
А, не вирт херня, скучно. Лучше съездить к феям, там хоть можно реализовать свои фантазии.Не, не, ты не понял Маруся говорит, что у тебя нет подруги в реале, а я ответил, - что ты в вирте с девицами виснешь.
Они хорошо зарабатывают... Первое время, конечно, копейки, но потом по 2000-3000 тысячи рублей в день.Зачем мне туда идти, когда есть неплохая работа сейчас.
Ну как сказать... Я взаимодействую с людьми, нормально достаточно. Робота в офисе.Так эта неплохая работа тебя на улицу не пускает, в жизнь)
Ну смотри сам. Но по хорошему, чтобы оторваться от наркоты навсегда, надо и комп убрать из постоянного обихода. Он тебе напоминает, что можно ща нажать кнопочку и попасть с Тор...Ну как сказать... Я взаимодействую с людьми, нормально достаточно. Робота в офисе.
И главное, что в ней есть, так это возможность самообучаться. Я там самый молодой. И вообще у меня скачухи и печеньки. Параллельно работе, свое что-нибудь делаю, либо учусь, либо материалы т проекты делаю, либо мозг кому-нибудь выношу, либо ни чего не делаю. В сентябре иду на курсы Англ. яз.
На самом деле, это последнее, что осталось на сегодня из желаний и целей. Доползти до курсов. Все остальные наркотики стерли за все время срыва.
Что мама сказала ?Мне легче от того что об этом знает жена, и сегодня вечером узнает мама, это намного проще переносится когда люди осведомлены и готовы помочь и помогают!
Феи дорогие - маму их!А, не вирт херня, скучно. Лучше съездить к феям, там хоть можно реализовать свои фантазии.
Не говорить- значит лгать.Перечитал ещё раз статью, как бросить торчать.
Вот думаю, стоит ли всё-таки говорить родителям. Я запутался сейчас сильно.
С одной стороны, я мужчина и должен тащить сам. Но наркотик ещё во мне, не факт, что я сейчас соображаю хоть как-то нормально. Хотя кажется, что болеее-менее.
С другой стороны, признание им, тоже будет неким проявлением решительности.
Блин не знаю,я вообще в этом возрасте развивалась между работой и семьёй))и домой рвалась,но амбиций было выше крыши,работа просто переносила кайф,ну и на тот момент не просоленный мозг,давал сотни схем помимо стабильных откатов)Обещания хотелось,реализовываться, я прям грезила мечтами руководителя отделом)Вуаля))ещё несколько лет и употребляла и работала без нареканий,но увы, концентрация нужна была колоссальная,телефон 24 часавклбчен и ты готова вскачить и быстро решать проблемы...просрала все по итогу,работу,ту от которой был именно чистый кайф для меня,семью,мужа схоронила,друзей схоронила,многие о вернулись,сама не сегодня-завтра укачу на кладбище...а какие мечты были,какие возможности.Так,что реализуй себя в жизни,а не вертуально.Хочешь-делай и не откладывай на потом)Отловил свою ложь. То самое нежелание говорить им. Да пока они не знают, я могу с комфортом употреблять. Они меня не палят(не знаю почему, может конкретных признаков не знают, может отрицают), а я в свою очередь этим могу пользоваться, как последняя ****, в глаза смотря убитый в хламину. С такими мыслями я сказал отцу, что в апреле сорвался и начал подтарчивать, тупо не мог остановиться, болезнь взяла под контроль. Сейчас я хочу приложить максимум усилий типа, чтобы остановиться, но без РЦ.
По ебаику я словил моментом, конечно. Хотя он куча лет на меня не поднимал руки.
Сказал, что нарк нам не нужен. Иди к своим там наркоманам выздоравливай. Топай отсюда.
Как то так.
С одной стороны, это и хорошо 23 года, пора жить одному - это я так себя грамотно самортизировал, защитка типа. Но вполне годно наверное, моим то сейчас мозгом.
Не легко, конечно. Депра и вот это всё, сейчас в самом разгаре, но я сам залез в жопу, теперь надо выбираться.
Мысли бегают такие, а что если сорвусь.
Но хз, я жить хочу. Я постоянно сравниваю с тем годом чистоты, пусть там было много не так, как я хотел и все такое. Но я там жил.
А сейчас что, тело на диких откатах, нос сжёг, мозг с рефлексом на самоуничтожение, который только и ловишь на попытках кинуться на кого-то со злости, либо закинуться какой-нибудь отравой, снова без целей в будущее и желаний. 2 есть: Снова полностью завязать с наркотиками и дойти до курсов Англ. яз.
Еще очень хочу, что называется полностью придти в себя. А это ещё, несколько недель.
Сказал, что нарк нам не нужен. Иди к своим там наркоманам выздоравливай. Топай отсюда.