Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
О чем продолжить разговор в этой теме?
По сути все понятно, что необходимо делать.
Раз я в жопе, а это на самом деле, только по вашим постам стало видно, у меня тут не очень. Готовлю себя сказать родиетелям. Конструктивно.

Последнее редактирование модератором:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.292
О чем продолжить разговор в этой теме?
По сути все понятно, что необходимо делать.
Раз я в жопе, а это на самом деле, только по вашим постам стало видно, у меня тут не очень. Готовлю себя сказать родиетелям. Конструктивно.
Вы...это,Марусю бы дождались,она вечером будет, она поконструктивнее напишет. И посоветует как лучше!

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

RedRose

Guest
Если это так.... Я не мог, жена смывала)
Ну как... Я бы не смыл. Но с учетом таких факторов, как откаты во всей красе, на работе уже просто вилы. Не от самой работы, а от невозможности полноценно взаимодействовать с людьми, вспоминая тот год частоты и посты сверху, показывающие какой нарк со стороны, ну тоесть я. Меня бомбануло. Я и пошёл выкинул.
Сейчас стремно, что ждёт. Была мысль, типа зря я выкинул. Но я понимаю, что это проявление заболевания. Башка накидывает херню

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Ну как... Я бы не смыл. Но с учетом таких факторов, как откаты во всей красе, на работе уже просто вилы. Не от самой работы, а от невозможности полноценно взаимодействовать с людьми, вспоминая тот год частоты и посты сверху, показывающие какой нарк со стороны, ну тоесть я. Меня бомбануло. Я и пошёл выкинул.
Сейчас стремно, что ждёт. Была мысль, типа зря я выкинул. Но я понимаю, что это проявление заболевания. Башка накидывает херню
Мдааа братан, у меня жена уходить собиралась от меня, самаже выкидывала эту дрянь много раз, я потом уже половину в падике прятал) короче бросай, говори маме так и так, если не сейчас то потом ты передумаешь наверняка...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

RedRose

Guest
Мдааа братан, у меня жена уходить собиралась от меня, самаже выкидывала эту дрянь много раз, я потом уже половину в падике прятал) короче бросай, говори маме так и так, если не сейчас то потом ты передумаешь наверняка...
Не буду сейчас ни чего говорить, щас понимаю ужас который произошел за 3 дня, после месяца чистоты. Контроль не возможен...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.292
Опечатка.
чИстоты. Когда в крови не плавает лишнего
На клавиатуре они вроде не так уж рядом. Думала жаргон нарский. Напишите пока здесь емейл мамин, а то впустую все будет, не выдержете.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Гуф прохавал все, благо есть бабло он жив!!!
Его первый трек 1996 года, не скажу что фан, но это единственный репер который тоже с проблемрй наркомании не скрывая этого, вроде как в завязи... Только его могу слушать, приятен он мне)

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Послушай прям сейчас Смоки МО - Чёрт и подумай

RedRose

Guest
Его первый трек 1996 года, не скажу что фан, но это единственный репер который тоже с проблемрй наркомании не скрывая этого, вроде как в завязи...
Смотрел недавно в ютубе его откровенную беседу с вдутем. Тронуло, вообще такие форматы, типа «спикерские» не плохо так помогают в трудные времена.
Щас включу.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Когда торчал на фене года 3-4 назад, но это было не долго, мой любимый трек был ТГК - Каждый день

RedRose

Guest
Когда торчал на фене года 3-4 назад, но это было не долго, мой любимый трек был ТГК - Каждый день[/QUOTE
Когда торчал на фене года 3-4 назад, но это было не долго, мой любимый трек был ТГК - Каждый день
ты с амфа перескочил на соль?

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
ты с амфа перескочил на соль?
Начинал с плана и Феди, потом эра спайса, дальше спайс, соль, реагент... План курил частенько, федю раз в неделю нюхал. Соль куда страшнее амфа, она дороже амфа) пиши если что в лс, может какой совет дам, хотя и сам их ищю, просто легче будет бросать зная что ты не один... по мне именно так)