Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.288
Ну вот у меня такая-же херня. Вхолостую потраченное время, в «ничто»
И прикол в том, что голова то думает иначе, говорит да иди употреби... Хотя она не видит обратное)) Вот же бред.
Это ты красава на самом деле! Что сказал «Стоп»
Меня это ждёт завтра или послезавтра.

Здравствуйте! Завтра- послезавтра....вы даже не в состоянии сейчас в унитаз это гавно спустить, а заявляете что сами справитесь аж целых несколько месяцев.
Неа...без поддержки близких никак. Очень великий блин поступок- обманывать маму рискуя своей жизнью ради мнимого кайфа. Бред. Воспользуйтесь хоть шансом , не поймет так не поймет, но шанс то зачем отвергать? Единственный шанс, в вашем случае.

Последнее редактирование:

RedRose

Guest
Здравствуйте! Завтра- послезавтра....вы даже не в состоянии сейчас в унитаз это гавно спустить, а заявляете что сами справитесь аж целых несколько месяцев.
Неа...без поддержки близких никак. Очень великий блин поступок- обманывать маму рискуя своей жизнью ради мнимого кайфа. Бред. Воспользуйтесь хоть шансом , не поймет так не поймет, но шанс то зачем отвергать? Единственный шанс, в вашем случае.
Здравствуйте. "Последний шанс, в моем случае", подскажите, пожалуйста, почему именно так? Почему именно, в моем случае? Как это выражается, что ситуация требует вмешательства именно родных людей, исключая возможность самостоятельного спасения себя.
Я также пишу шаги и провожу встречи с "Наставником" для сдачи шага.
Поступила рекомендация, возвратиться к посещениям групп АН.

Последнее редактирование модератором:

Люси

Команда форума
Реакции
39.288
Здравствуйте. "Последний шанс, в моем случае", подскажите, пожалуйста, почему именно так? Почему именно, в моем случае? Как это выражается, что ситуация требует вмешательство именно родных людей, исключая возможность самостоятельного спасения себя.

Вы читали тут все статьи на сайте, которые вас касаются? Ну может не поняли если читали...еще раз надо значит.
Ониж не от болды написаны, а исходя также и из опыта различного бросания. Ваш случай это то что вы лично о себе знаете, и только. А там, проше говоря, общая методика, проверенная на многих.
Смысл вам сейчас в таком состоянии в больном мозгу искать выходы и способы? Какие- то две недели...почитайте темы наров здесь, которые тоже самое говорили и чем закончилось. К сожалению не все даже живы...и в чем смысл тогда полагаться на свой больной мозг? Это же абсурд!!!

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Здравствуйте. "Последний шанс, в моем случае", подскажите, пожалуйста, почему именно так? Почему именно, в моем случае? Как это выражается, что ситуация требует вмешательства именно родных людей, исключая возможность самостоятельного спасения себя.
Почему только в твоем случае? У большинства так. Все боятся говорить, быть непонятыми, боятся реакции, негатива и прочего.

Стасик

Guest
Ну вот у меня такая-же херня. Вхолостую потраченное время, в «ничто»
И прикол в том, что голова то думает иначе, говорит да иди употреби... Хотя она не видит обратное)) Вот же бред.
Это ты красава на самом деле! Что сказал «Стоп»
Меня это ждёт завтра или послезавтра.
А ещё тебя ждёт
ВО! Чё!

00216229d8ce.jpg

Люси

Команда форума
Реакции
39.288

Да нет никакого сейчас ТЕБЯ уже!!!!
Мешок набитый дерьмом по самые уши, слабое, безвольное существо, окунувшее свой мозг в яд ради минутной слабости, что уже и кайфа то не доставляет... Отсутствие даже страха смерти...это даже не животное,фу, червяк.

Стасик

Guest
Щей с говядиной ещё ему навари, а когда у него кокос закончится - оплати ему частную наркологию, а потом путёвку в Испанию купи - ведь он так страдает от несправедливости в социуме.

Ты не видишь чтоли, что он торчок конченный, через год станет олигофреном.

Natali

Guest
Щей с говядиной ещё ему навари, а когда у него кокос закончится - оплати ему частную наркологию, а потом путёвку в Испанию купи - ведь он так страдает от несправедливости в социуме.

Ты не видишь чтоли, что он торчок конченный, через год станет олигофреном.
Ну вот к сожалению линия ватерпаса у меня ещё не работает так , как у тебя. Мне в новинку все. Поэтому я делаю, то что умею. Общаюсь с челом. А лечение, выводы и прогнозы это к профессионалам. Марусе например.

Стасик

Guest
Ну вот к сожалению линия ватерпаса у меня ещё не работает так , как у тебя. Мне в новинку все. Поэтому я делаю, то что умею. Общаюсь с челом. А лечение, выводы и прогнозы это к профессионалам. Марусе например.
Ну так в Разговорчики ему, в Разговорчики.

Он разделом ошибся.

RedRose

Guest
Последними постами да, что то меня нормально так подорвали. Взял порошок и смыл его в туалет нахер. Действительно, что это я... В жопе, полной. Сел и читаю статьи, потом в аптеку за таблетками.

Люси

Команда форума
Реакции
39.288
Последними постами да, что то меня нормально так подорвали. Взял порошок и смыл его в туалет нахер. Действительно, что это я... В жопе, полной. Сел и читаю статьи, потом в аптеку за таблетками.
Я тоже смывала, ни хера не жалею. А когда друганы соупотребители обманывали,ниче не принося на мои деньги, радовалась прям отдуши...так им крысам и надо, пусть в одну харю жрут, поперек будет ворованное!

RedRose

Guest
Я тоже смывала, ни хера не жалею. А когда друганы соупотребители обманывали,ниче не принося на мои деньги, радовалась прям отдуши...так им крысам и надо, пусть в одну харю жрут, поперек будет ворованное!
Первый раз в жизни смыл эту херню.