Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Не знаю....... мне как то не верится....., кажется все таки, что неправильно донесли до них проблему. Это дурацкая установка " сам выбрал такую жизнь".
Если люди мыслящие, то Маруся до них достучится (это о письме). Если нет, то тогда увы ...... действительно бесполезно.
Я в тот год, пытался, так скажем, ненавязчиво изменить их отношение. Но там глухо. Потом я бросил эти попытки.
Мне больно это порой осознавать, что нормальных отношений мне с ними не добиться. Но, кстати говоря, все равно, с отцом изменилось немного. Он до конца не верил, что я как-то там устроюсь на более-менее стабильную работу без вышки. Видел чем я занимаюсь, с кем общаюсь, поменялось у немного. Но все равно, у них там всегда в воздухе негатив и накал, ну его нафиг.
Поэтому я пошел в АН и всячески искал какой-то помощи извне. Но кстати так и не нашел. Даже в сообществе. Поэтому и ушел. Поэтому потихоньку начал двигаться в одного.

Последнее редактирование модератором:

Natali

Guest
Повезло сегодня, заснул в 2 ночи в отключку.
А вот проснулся я уже нездоровый.
Быстро обежал взглядом, о чем мы общались и что я писал вам. Стыдно. Очень открыто я писал. Хотя я как бы был настроен на это. Но всеравно, мне это не свойственно.
Утром обнаружил, что мне осталось чуть-чуть. Максимум день ещё. И такой страх напал. Но я понимаю, что это проявление зависимости.
Толлер уже чувствуется. Голова уже ходуном. Паранойя меня доганяет. Но хорошо, что зрак вернулся в норму(не надолго конечно) и хоть поспал.
Реал мне прям стыдно за все посты мои. Я так не открывался по-моему вообще ни когда.
Привет. Да ну тебя . Ложный стыд. Нечего стыдится. Я иной раз пишу то, о чем потом жалею...но уже не удалишь. Потом думаю...бумага стерпит) , просторы интернета бескрайние и мысли мои затеряются и канут в небытие)

Natali

Guest
А еще..Так интересно...когда заболела, металась искала выходы...читала. И как-то нарвалась на одного профессора и решила разово скайп консультацию получить. Так он меня сразу попросил родителей пригласить, чтобы объяснить серьёзность заболевания. Я отказалась. Тот же стыд и страх быть не понятой...после одного щелчка по носу от них, когда пыталась объяснить, что со мной. Они посчитали это блажью и просто плохим настроением....Чудаки...Но у меня депра...без СУИ мыслей....А у тебя все намного "патологичнее" Не знаю ...как ты один будешь справляться?.....Вот с помощью Маруси!)

RedRose

Guest
А еще..Так интересно...когда заболела, металась искала выходы...читала. И как-то нарвалась на одного профессора и решила разово скайп консультацию получить. Так он меня сразу попросил родителей пригласить, чтобы объяснить серьёзность заболевания. Я отказалась. Тот же стыд и страх быть не понятой...после одного щелчка по носу от них, когда пыталась объяснить, что со мной. Они посчитали это блажью и просто плохим настроением....Чудаки...Но у меня депра...без СУИ мыслей....А у тебя все намного "патологичнее" Не знаю ...как ты один будешь справляться?.....Вот с помощью Маруси!)
Мне главное, чтобы мой мозг в первое время меня не развел. Таблетки стабилизирующие после марафонов ни когда не жрал, в этот раз думаю "Адаптол" или что помощнее взять, чтобы хоть чуть свою голову унять, на откатах плохо конечно. Если потерять осознанность, то можно в такие ебня улететь, что с радостью обнаружишь себя, либо в слюни убитым, либо дома в изоляции, ни с кем не взаимодействуя.

Последнее редактирование модератором:

Natali

Guest
Вот же хрень...Ложится в голову всё и я в шоке...По таблеткам надо Катю дождаться...Она может дело посоветовать думаю.
Джолли, не могу вдумчиво отвечать. На работе. С цифрами.

RedRose

Guest
Вот же хрень...Ложится в голову всё и я в шоке...По таблеткам надо Катю дождаться...Она может дело посоветовать думаю.
Да, хорошей работы, я тоже на работе, надо много думать и решать поступающие задачи.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Катя тут как я понимаю не очень часто, по этому общаюсь синей вне этого форума, и очень благодарен ей за отзывчевость, советы и поддержку! Мировой человек Екатерина :Biggrin:
Ну и конечно главную роль играет моё желание бросить на всегда!!!

Стасик

Guest
Повезло сегодня, заснул в 2 ночи в отключку.
А вот проснулся я уже нездоровый.
Быстро обежал взглядом, о чем мы общались и что я писал вам. Стыдно. Очень открыто я писал. Хотя я как бы был настроен на это. Но всеравно, мне это не свойственно.
Утром обнаружил, что мне осталось чуть-чуть. Максимум день ещё. И такой страх напал. Но я понимаю, что это проявление зависимости.
Толлер уже чувствуется. Голова уже ходуном. Паранойя меня доганяет. Но хорошо, что зрак вернулся в норму(не надолго конечно) и хоть поспал.
Реал мне прям стыдно за все посты мои. Я так не открывался по-моему вообще ни когда.
Ты отличником чтоли был ? Чоу за стыд, вина, обида на социум ?

RedRose

Guest
Ты отличником чтоли был ? Чоу за стыд, вина, обида на социум ?
Не ну отличником я не был. Я по факту перестал учиться в 9 классе. Все остальное время торчал по Кайфу. Понимаешь, тут такое дело, разъебай я. Ну и как бы вот. Но разъебай такой, я не пишу и не рассказываю, о себе нефига. А тут что-то нагрешил. Плюс отходняки вещества. Все это смешалось, ну и как бы вот.
Ну кстати, у меня есть синдром отличника, что есть то есть. Ну мне с этим норм.
А если серьезно, то я тут завязывать с веществами собираюсь. А то походу уже заворачивает.

RedRose

Guest
Вот как раз с ними все более-менее, по сути поторчать еще могу, нормально так.
Долгая история, на самом деле, тут у меня вопрос стоит именно полностью отказаться от веществ. Я после РЦ был чистый один год, все было не плохо, но потом что-то пошло не так, снова начал подтарчивать.
Да по сути не прут так вещества, как раньше, больше печали и вот этой негативной фигни. А еще херню начинаю творить, интересы пропадают. Ну короче, вся эта история с ее загонами и изменами.
А так слушай, торчать я могу еще нормально, здоровье есть, есть что терять еще.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Долгая история, на самом деле, тут у меня вопрос стоит именно полностью отказаться от веществ. Я после РЦ был чистый один год, все было не плохо, но потом что-то пошло не так, снова начал подтарчивать.
Да по сути не прут так вещества, как раньше, больше печали и вот этой негативной фигни. А еще херню начинаю творить, интересы пропадают. Ну короче, вся эта история с ее загонами и изменами.
А зачем тебе что то терять? Тем более здоровье, одумайся)

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Я вот тоже об этом думаю.
Но так то я потерял уже много. На свои 23 года. Так я считаю. Восстановить можно, вполне. Если... Делать много и не торчать
Я потерял не мало, мне 25, да жалею но этого не вернуть, бросаю чтобы не потерять здоровье и не вязнуть больше и глубже в этой грязи

Стасик

Guest
На три месяца уходи с работы и валяйся на диване. Больше никак.
Не отвечай ничего про маму, папу, работу, ты вылетел из утроба в род доме - теперь сам барахтайся.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Если бы не торчал, давно бы ездил на иномарке за лям и выше и была бы своя однушка, ну и если правильно мыслил и общался с людьми не зависимыми, то был бы свой бизнес... Увы но оно именно так..

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Так же есть знакомый, который работает в банке, но употребляет натуралку, поскольку я бросаю и от него перекрылся!

RedRose

Guest
Если бы не торчал, давно бы ездил на иномарке за лям и выше и была бы своя однушка, ну и если правильно мыслил и общался с людьми не зависимыми, то был бы свой бизнес... Увы но оно именно так..
Ну вот у меня такая-же херня. Вхолостую потраченное время, в «ничто»
И прикол в том, что голова то думает иначе, говорит да иди употреби... Хотя она не видит обратное)) Вот же бред.
Это ты красава на самом деле! Что сказал «Стоп»
Меня это ждёт завтра или послезавтра.

RedRose

Guest
На три месяца уходи с работы и валяйся на диване. Больше никак.
Не отвечай ничего про маму, папу, работу, ты вылетел из утроба в род доме - теперь сам барахтайся.
Моя ответственность, конечно. Без комментариев.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Ну вот у меня такая-же херня. Вхолостую потраченное время, в «ничто»
И прикол в том, что голова то думает иначе, говорит да иди употреби... Хотя она не видит обратное)) Вот же бред.
Это ты красава на самом деле! Что сказал «Стоп»
Меня это ждёт завтра или послезавтра.
Мне легче от того что об этом знает жена, и сегодня вечером узнает мама, это намного проще переносится когда люди осведомлены и готовы помочь и помогают!