- Реакции
- 938
Жесть...Да. Наркоман в семье не нужен.
Да на самом деле я их понимаю. Обижаться на них нет смысла.
До сих пор эту сучку из вайбера не удалила. Всё надеюсь...Блин, такое пропустила... Проспала! Вчера сайт знакомств этот доделывала партнерский до 5 утра. И на гель-лак опоздала...
Ща, кофе налью и отпишусь. Я прям расстроена поведением его родаков, но не удивляюсь... Помните шо тетка Влада ответила? "Да какой форум? Это аферисты, они тебя на квартиру кинуть хотят"
Читаю ее ветку. Мне очень жаль.
Я сейчас зашёл, покушать взять. И такая мысль посетила, «Я жив, и если бы не эти люди с форума, именно в этот раз я бы не смог остановиться»Доброе утро Не придумывай. Поддержка нужна всем. И мы тут обмениваемся энергией. Кому то нужны соучастие и доброе слово, а кто то это хочет отдавать.
У тебя депра....Я помню эти мучительные ощущения тоски и дереала. Меня вывел из этого состояния только АД.
Почитай в моём домике на досуге , мою историю. Я , например, реально левый тут человек))) Мне с моей депрой легче справляться тут. Не поверишь, а я боюсь наплыва людей. Боюсь, что меня не будет хватать на других) У меня эмоции не наигранные, поэтому , где их брать...., если пойдет поток людей) У меня же и реальная жизнь присутствует.Меня один момент мучает с терча, по поводу самого этого проекта. Я просто напишу это здесь, можете поржать.
В какой-то момент мне показалось, что этот форум и сайт, преследуют плохие цели. Домены были зарегистрированы совсем недавно. Тем не очень много, и самих торчков совсем мало... Статьи выложены в небольшой периодичности от друг-друга, было время хоть обкатать их на людях. И еще несколько моментов.
Ну то есть как-бы вот, не закидывайте мокрыми тряпками.
Не сдохнешь! Всё будет ок)Я сейчас зашёл, покушать взять. И такая мысль посетила, «Я жив, и если бы не эти люди с форума, именно в этот раз я бы не смог остановиться»
Стоял улыбался как дурак, что не сдох...
На работе буду делать вид, что ни чего такого не было. Хотя... какой я был на прошлой неделе. Видок и манера общения. Фу фу фу фу
Скоро тоже буду отдавать.
Тебе, всего лишь нужно перекумарить три месяца - чтобы у тебя здесь такой ветки не появилось.Читаю ее ветку. Мне очень жаль.
И почему-то на фоне ее, мне больше не хочется писать вообще ни чего, ей нужна поддержка сильнее.
Почему мы переехали? Сплетенки для тех, кто не в курсеМеня один момент мучает с терча, по поводу самого этого проекта. Я просто напишу это здесь, можете поржать.
В какой-то момент мне показалось, что этот форум и сайт, преследуют плохие цели. Домены были зарегистрированы совсем недавно. Тем не очень много, и самих торчков совсем мало... Статьи выложены в небольшой периодичности от друг-друга, было время хоть обкатать их на людях. И еще несколько моментов.
Хи-Хи моя паранойя оказалась небеспочвенной. Но все равно видел-то я какой-то негатив один. Мда...
Было время проверить методику, не боись) Статьи писались быстро уже после того, как такими методами спасли несколько человек. Именно проверенную методику писали. Это не фантазии и не умных книг обчитались и решили опыты ставить. Маруся через общение с толпой наркоманов прошла, чтобы все это понять. А с форумом отдельная история. Пришлось делать его зановоМеня один момент мучает с терча, по поводу самого этого проекта. Я просто напишу это здесь, можете поржать.
Я не сторонник психологов в наркологии и психиатрии - они говорят, что ты видишь своё отражение.Хи-Хи моя паранойя оказалась небеспочвенной. Но все равно видел-то я какой-то негатив один. Мда...
У меня есть знакомые, которые отсидели по 5-10 лет. Говорят вот сейчас в наше время, так все реже практикуется. То что в ролике ппц эротично, конечно.Я не сторонник психологов в наркологии и психиатрии - они говорят, что ты видишь своё отражение.
Через пару лет употребления наркоты - ты его прочувствуешь всеми хрящами. Если не подохнешь раньше в СИЗО, да-да, тебе будут нужны деньги и ты начнёшь барыжить.
Смотри, сколько кайфа в ролике, у меня аж встаёт - как титановая арматура.
В полной трезвости. Всю работу только и делаю что ем. Ем, ем и ем. На меня косятся даже)Ты сегодня трезвый ?
А какие сексуальные цвета оформления в камерах АххУ меня есть знакомые, которые отсидели по 5-10 лет. Говорят вот сейчас в наше время, так все реже практикуется. То что в ролике ппц эротично, конечно.
Даффай! Всего та три месяца трезвым побыть!В полной трезвости. Всю работу только и делаю что ем. Ем, ем и ем. На меня косятся даже)