Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Блин, такое пропустила... Проспала! Вчера сайт знакомств этот доделывала партнерский до 5 утра. И на гель-лак опоздала...
Ща, кофе налью и отпишусь. Я прям расстроена поведением его родаков, но не удивляюсь... Помните шо тетка Влада ответила? "Да какой форум? Это аферисты, они тебя на квартиру кинуть хотят"
До сих пор эту сучку из вайбера не удалила. Всё надеюсь...

RedRose

Guest
Проснулся сегодня утром, спал с 15 часов вчерашнего дня. Еду на работу.
Последствия употреба на лицо, сильная дереализация и вообще тоскливо.

Natali

Guest
Доброе утро Не придумывай. Поддержка нужна всем. И мы тут обмениваемся энергией. Кому то нужны соучастие и доброе слово, а кто то это хочет отдавать.
У тебя депра....Я помню эти мучительные ощущения тоски и дереала. Меня вывел из этого состояния только АД.

Последнее редактирование модератором:

RedRose

Guest
Доброе утро Не придумывай. Поддержка нужна всем. И мы тут обмениваемся энергией. Кому то нужны соучастие и доброе слово, а кто то это хочет отдавать.
У тебя депра....Я помню эти мучительные ощущения тоски и дереала. Меня вывел из этого состояния только АД.
Я сейчас зашёл, покушать взять. И такая мысль посетила, «Я жив, и если бы не эти люди с форума, именно в этот раз я бы не смог остановиться»
Стоял улыбался как дурак, что не сдох...
На работе буду делать вид, что ни чего такого не было. Хотя... какой я был на прошлой неделе. Видок и манера общения. Фу фу фу фу
Скоро тоже буду отдавать.

RedRose

Guest
Меня один момент мучает с терча, по поводу самого этого проекта. Я просто напишу это здесь, можете поржать.
В какой-то момент мне показалось, что этот форум и сайт, преследуют плохие цели. Домены были зарегистрированы совсем недавно. Тем не очень много, и самих торчков совсем мало... Статьи выложены в небольшой периодичности от друг-друга, было время хоть обкатать их на людях. И еще несколько моментов.
Ну то есть как-бы вот, не закидывайте мокрыми тряпками.

Natali

Guest
Меня один момент мучает с терча, по поводу самого этого проекта. Я просто напишу это здесь, можете поржать.
В какой-то момент мне показалось, что этот форум и сайт, преследуют плохие цели. Домены были зарегистрированы совсем недавно. Тем не очень много, и самих торчков совсем мало... Статьи выложены в небольшой периодичности от друг-друга, было время хоть обкатать их на людях. И еще несколько моментов.
:Smile: Почитай в моём домике на досуге , мою историю. Я , например, реально левый тут человек))) Мне с моей депрой легче справляться тут. Не поверишь, а я боюсь наплыва людей. Боюсь, что меня не будет хватать на других) У меня эмоции не наигранные, поэтому , где их брать...., если пойдет поток людей) У меня же и реальная жизнь присутствует.

Natali

Guest
Я сейчас зашёл, покушать взять. И такая мысль посетила, «Я жив, и если бы не эти люди с форума, именно в этот раз я бы не смог остановиться»
Стоял улыбался как дурак, что не сдох...
На работе буду делать вид, что ни чего такого не было. Хотя... какой я был на прошлой неделе. Видок и манера общения. Фу фу фу фу
Скоро тоже буду отдавать.
Не сдохнешь! Всё будет ок):Yes:

Стасик

Guest
Читаю ее ветку. Мне очень жаль.
И почему-то на фоне ее, мне больше не хочется писать вообще ни чего, ей нужна поддержка сильнее.
Тебе, всего лишь нужно перекумарить три месяца - чтобы у тебя здесь такой ветки не появилось.

Стасик

Guest
Почему мы переехали? Сплетенки для тех, кто не в курсе

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Было время проверить методику, не боись) Статьи писались быстро уже после того, как такими методами спасли несколько человек. Именно проверенную методику писали. Это не фантазии и не умных книг обчитались и решили опыты ставить. Маруся через общение с толпой наркоманов прошла, чтобы все это понять. А с форумом отдельная история. Пришлось делать его заново

Стасик

Guest
Хи-Хи моя паранойя оказалась небеспочвенной. Но все равно видел-то я какой-то негатив один. Мда...
Я не сторонник психологов в наркологии и психиатрии - они говорят, что ты видишь своё отражение.
Через пару лет употребления наркоты - ты его прочувствуешь всеми хрящами. Если не подохнешь раньше в СИЗО, да-да, тебе будут нужны деньги и ты начнёшь барыжить.
Смотри, сколько кайфа в ролике, у меня аж встаёт - как титановая арматура.

RedRose

Guest
Я не сторонник психологов в наркологии и психиатрии - они говорят, что ты видишь своё отражение.
Через пару лет употребления наркоты - ты его прочувствуешь всеми хрящами. Если не подохнешь раньше в СИЗО, да-да, тебе будут нужны деньги и ты начнёшь барыжить.
Смотри, сколько кайфа в ролике, у меня аж встаёт - как титановая арматура.

У меня есть знакомые, которые отсидели по 5-10 лет. Говорят вот сейчас в наше время, так все реже практикуется. То что в ролике ппц эротично, конечно.

Стасик

Guest
У меня есть знакомые, которые отсидели по 5-10 лет. Говорят вот сейчас в наше время, так все реже практикуется. То что в ролике ппц эротично, конечно.
А какие сексуальные цвета оформления в камерах :Good: Ахх :st: