Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Ты знаешь - сколько зарабатывает укладчик паркета ? Ему ремесло нужно получать, а не с гаджетами играться.
Я собираюсь вышку получать в следующем году. Диплом нужен в любом случае. На данный момент я качаю видеомонтаж, съемку и по работе своей так или иначе получаю опыт и знания

Natali

Guest
Ты знаешь - сколько зарабатывает укладчик паркета ? Ему ремесло нужно получать, а не с гаджетами играться.
Знаю) У меня папа и брат много зарабатывают. Не буду писать кто брат. Но работает на двух работах. Обе за компом. Две вышки.

Стасик

Guest
Не) Я нормально питаюсь))) Даже хорошо впринципи. Но без крутизны. Считаю, что есть надо чтобы не сдохнуть. Зачем мне тратить деньги на всякие крутые рестораны, тратить куча денег на еду... Это бред. Пожрал - Высрал. Стараюсь есть в столовых. И норм. Зато потом на сэкономленные деньги могу что-нибудь купить.
В столовых отличная еда - особенно в ВУЗовских и Администрации города.
Стоит копейки, а всё сбалансировано как надо - углеводы, белок, жиры.

Стасик

Guest
Знаю) У меня папа и брат много зарабатывают. Не буду писать кто брат. Но работает на двух работах. Обе за компом. Две вышки.
Даже не упоминай про папу и брата, я боюсь ваш регион и Ваши традиции семейные. Люблю только курорты у вас.

Расположен в центральной части Предкавказья и на северном склоне Большого Кавказа. Ставропольский край протянулся на 285 км с севера на юг и на 370 км с запада на восток.

На западе и юго-западе Ставропольский край граничит с Краснодарским краем, на северо-западе с Ростовской областью, на севере и северо-востоке с Калмыкией, на востоке с Дагестаном, на юго-востоке с Чеченской Республикой, на юге с Северной Осетией-Аланией, Карачаево-Черкесской и Кабардино-Балкарской республиками.

RedRose

Guest
Серёж...я о вредных вещах для тебя пишу?_
Нет) Нормально пишешь)
Может Стас имеет ввиду, ммм, что-то типа торчок который больной на голову и ему противозаконно слышать что-то что не нужно слушать на данный момент?

Natali

Guest
Даже не упоминай про папу и брата, я боюсь ваш регион и Ваши традиции семейные. Люблю только курорты у вас.

Расположен в центральной части Предкавказья и на северном склоне Большого Кавказа. Ставропольский край протянулся на 285 км с севера на юг и на 370 км с запада на восток.

На западе и юго-западе Ставропольский край граничит с Краснодарским краем, на северо-западе с Ростовской областью, на севере и северо-востоке с Калмыкией, на востоке с Дагестаном, на юго-востоке с Чеченской Республикой, на юге с Северной Осетией-Аланией, Карачаево-Черкесской и Кабардино-Балкарской республиками.
Да ну тебя))) :Mocking:

Стасик

Guest
Я собираюсь вышку получать в следующем году. Диплом нужен в любом случае. На данный момент я качаю видеомонтаж, съемку и по работе своей так или иначе получаю опыт и знания
В РФ Автократия с Азиатскими традициями или ты в Европу собрался ехать ?

RedRose

Guest
В РФ Автократия с Азиатскими традициями или ты в Европу собрался ехать ?
В Европу я пока не готов. Английский язык не на том уровне. Вот хочу это исправить. Вышку закончу тут. Я конечно понимаю, что в Европе уровень образования выше. Но пока нет возможности это постигнуть.

Стасик

Guest
В Европу я пока не готов. Английский язык не на том уровне. Вот хочу это исправить. Вышку закончу тут. Я конечно понимаю, что в Европе уровень образования выше. Но пока нет возможности это постигнуть.
Пока молодой и юркий - езжай в Европу или в Израиль в IT компании.
Израиль - специализируется по военной технике.

Стасик

Guest
Потом передашь нам фрицофские разработки.

Самарский государственный аэрокосмический университет им. академика С. П. Королева, институт ракетно-космической техники

RedRose

Guest
Вчера нормально лег. За выходные записали подкаст. Про наркотики))) Целевая аудитория, ребята лет с 10 до 20. Почему не стоит, что будет если и если завязнешь что ждет. Минут на 40.
Перед сном такая наполненность была. Давно такого не было. Чистый и довольный, когда вся жизнь прям чувствовалась в руках.

Стасик

Guest
Молодёжь считает себя богами (побочка наркоты) - им нужно показывать, как дают показания Меры, Губернаторы, Депутаты, Опера УР городов. Хочешь нарезку коротышей сделать - правда, там для по.рно сайтов есть видео - Б.Д.С.М изнасилование.

Иркутское СИЗО. Территория пыток В фильме использованы съемки скрытой камерой в зале судебного заседания и съемки пыток в камере следственного изолятора. В следственном изоляторе Иркутска практически узаконены всевозможные истязания и пытки с целью принуждения обвиняемых к даче признательных показаний по уголовным делам. Герои фильма рассказали о том, что в результате совершаемых практически безнаказанно пыток несколько подследственных погибли. Жертвами пыток стали мэры, депутаты выборных органов власти, политические деятели, бывшие и действующие чиновники правоохранительных органов, а также простые люди, на которых пало подозрение в преступлении. В результате применения «нетрадиционных» средств и методов дознания Иркутская область вышла в пятерку лучших регионов по раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений.