Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
А я сходила по магазинам. Сижу на лавочке перед домом....и Чёт тоже такая тоска и агрессия прёт на всё....)))) Ты не один в своих отрицательных эмоциях).
Знакомо) у меня это, частое явление. Но знаешь, что заметил. Из этого состояния помогает выйти, нечто такое, что подтверждает смысл жизни, хоть какой-то. Порой месяцами ищу эту зацепку.

Natali

Guest
Я
Да.

Дереализация стала частью жизни. Когда у меня был год, дереал меньше не ставал. Научился не замечать. Отходники у меня ещё есть. Но в эмоциональной сфере.
Я хотела у тебя спросить....мне кажется ты где то писал, что до наркоты у тебя была депрессия....Ну это отдельный разговор. Ты не думал, что все ж депра и толкнула тебя на всё это дело....? Знаешь, что по статистике масса людей болеют депрой...и по разным причинам не лечат её и привыкают к симптомам и живут. ....

Natali

Guest
Пойду свою кошку кормить....А то обед, а она голодная. Рада поболтать с тобой. Иногда полезно знать , что ты не один такой на планете этой грёбаной. )))
Я потом спрошу у тебя еще про эту депру. В ней дело....мне кажется.....в ней тоже.

RedRose

Guest
Я

Я хотела у тебя спросить....мне кажется ты где то писал, что до наркоты у тебя была депрессия....Ну это отдельный разговор. Ты не думал, что все ж депра и толкнула тебя на всё это дело....? Знаешь, что по статистике масса людей болеют депрой...и по разным причинам не лечат её и привыкают к симптомам и живут. ....
Да. С 14 до 17 лет у меня была дикая дипрессия. С попытками уйти из жизни. Они были хилыми, из-за страха. Инстинкт брал вверх. Один раз только, почти почти. 2 секунды смерти, но откачали. В 17 лет я первый раз вкурился и от дипрессии не осталось и следа. Так и живем. Может я подавил ее, как вариант.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Да. С 14 до 17 лет у меня была дикая дипрессия. С попытками уйти из жизни. Они были хилыми, из-за страха. Инстинкт брал вверх. Один раз только, почти почти. 2 секунды смерти, но откачали. В 17 лет я первый раз вкурился и от дипрессии не осталось и следа. Так и живем. Может я подавил ее, как вариант.
Так это от компьютерной зависимости, наверное. В роду нет шизофреников?

RedRose

Guest
Так это от компьютерной зависимости, наверное. В роду нет шизофреников?
В 14 лет у меня не было нормального и стабильного доступа в комп. Только в лет 16 у меня появился первый Android смартфон. Шизофреников не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
В 14 лет у меня не было нормального и стабильного доступа в комп. Только в лет 16 у меня появился первый Android смартфон. Шизофреников не было.
И других не было, с нестабильной психикой? Депра же просто так не появляется.

RedRose

Guest
То что у меня есть терч от компов, подтверждаю, такое есть. Я в РЦ на 2-ом месяце вытащил свои 2-ва телефона из сейфа по уши набитой работниками. Чтобы в инет зайти и музыку послушать хоть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
А сам за собой не замечал никаких странных симптомов, кроме плохого настроения?
Странный один есть, на мой взгляд. "Шум" в голове. От которого хреново стает дико. Это будто "Башка причиняет боль и страдания" НО. От этого есть спасение, если я нахожусь в движении. Будто бегу от этого, делая дела, напрягая мозг, не остаюсь с головой один на один. Стоит остановиться, как одупляюсь через несколько дней, по уши в глюке, если есть силы агрессивно из этого выбираюсь. Если совсем все плохо и сил нет я срывался. Но может быть это просто загон. Но контролировать его не могу.

RedRose

Guest
Тот год чистоты я успешно справлялся с этим. Был жестким, самокритичным, дисциплина, общался с многими людьми, вытаскивал себя в общество, как залог «не оставаться один на один» В АН это часто произносят «не оставаться один на один со своей головой» От части я по себе скажу, что это правда. Но в какой-то момент все пошло на перекосяк. И я вдруг, решил что наркотики мне в этом помогут.

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Странный один есть, на мой взгляд. "Шум" в голове. От которого хреново стает дико. Это будто "Башка причиняет боль и страдания" НО. От этого есть спасение, если я нахожусь в движении. Будто бегу от этого, делая дела, напрягая мозг, не остаюсь с головой один на один. Стоит остановиться, как одупляюсь через несколько дней, по уши в глюке, если есть силы агрессивно из этого выбираюсь. Если совсем все плохо и сил нет я срывался. Но может быть это просто загон. Но контролировать его не могу.
А это появилось после наркотиков? Шум по куче причин бывает, вот, почитай: Шум в голове: причины и лечение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Может это и есть наркомания, во всем ее внешнем проявлении.
Может и от наркотиков, на том сайте описано много причин, которые за собой сама наркомания влечет: и гипертония, и плохая работа почек и сердца...

RedRose

Guest
А это появилось после наркотиков? Шум по куче причин бывает, вот, почитай: Шум в голове: причины и лечение
Не не не. Не Шум. Это я образно обрисовал. «Шум» я имею ввиду мыслиимпульсы.
Внутренний голос, только «Шум» я имею ввиду едва улавливаемые так сказать внутренний голос. Грубо говоря. Мыслеимпульсы это точнее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Не не не. Не Шум. Это я образно обрисовал. «Шум» я имею ввиду мыслиимпульсы.
Внутренний голос, только «Шум» я имею ввиду едва улавливаемые так сказать внутренний голос. Грубо говоря. Мыслеимпульсы это точнее.
И ты прям сильно ощущаешь эти мысли, как голос? А нет у тебя равнодушия к окружающим, например или отсутствия эмпатии? Или, снижение инстинкта самосохранения?