Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Стасик

Guest
Ну да только в Самаре вон сколько библиотек. В Москве ещё больше. Мне надо устояться по жизни, чтобы кого-то любить это 100 пудово. Сейчас кроме херни я думаю не смогу внести в отношения.
Библиотечным дамам с.екс нужен - больше чем тебе, только не умничай с ними - они тонны макулатуры прочли.

Скажи, что компами занимаешься и литература не твоё, про компы и проги в уши лей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Библиотечным дамам с.екс нужен - больше чем тебе, только не умничай с ними - они тонны макулатуры прочли.

Скажи, что компами занимаешься и литература не твоё, про компы и проги в уши лей.
))))))))))

Стасик

Guest
Лей в уши техническую инфу, а не художественную. Эти дамы - твой идеал - инфа сотка.

Новый компьютер с процессором Intel® Core™ 8-го поколения позволяет быть на шаг впереди технологий современного цифрового мира. Новые процессоры обеспечивают существенное повышение производительности1 2 по сравнению с предыдущим поколением. Играйте в реалистичные игры, создавайте впечатляющий контент и наслаждайтесь самыми современными развлечениями в формате 4K UHD.

RedRose

Guest
Лей в уши техническую инфу, а не художественную. Эти дамы - твой идеал - инфа сотка.

Новый компьютер с процессором Intel® Core™ 8-го поколения позволяет быть на шаг впереди технологий современного цифрового мира. Новые процессоры обеспечивают существенное повышение производительности1 2 по сравнению с предыдущим поколением. Играйте в реалистичные игры, создавайте впечатляющий контент и наслаждайтесь самыми современными развлечениями в формате 4K UHD.
Стас я ору!!!! Ржач вообще)))

RedRose

Guest

8 поколение это если мне память не изменяет Coffee Lake

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся