- Реакции
- 98.494
Перец это что?Уууууу я от перца ломки переживал. Матадон там да. Если честно, надо молиться чтобы он не слетел.
Перец это что?Уууууу я от перца ломки переживал. Матадон там да. Если честно, надо молиться чтобы он не слетел.
ГероинПерец это что?
Если совсем станет худо. Надеюсь не станет, то так и сделаю.И прочти про лактозу и купи её. Растолки с анальгином и юзай. И через пару неделек тяга ваще ослабеет...
А... Буду знать.Героин
Зачем ты выжидаешь? Это самообман. Прочти прям ща и ты поймешь, как это работает.Если совсем станет худо. Неадекват не станет, то так и сделаю.
ОкейЗачем ты выжидаешь? Это самообман. Прочти прям ща и ты поймешь, как это работает.
Библиотечным дамам с.екс нужен - больше чем тебе, только не умничай с ними - они тонны макулатуры прочли.Ну да только в Самаре вон сколько библиотек. В Москве ещё больше. Мне надо устояться по жизни, чтобы кого-то любить это 100 пудово. Сейчас кроме херни я думаю не смогу внести в отношения.
То ты просто думаешь, наверное, что это для того, чтобы червячка заморить. Не, это не для этого. Это перепрошивка мозга, памяти.
))))))))))Библиотечным дамам с.екс нужен - больше чем тебе, только не умничай с ними - они тонны макулатуры прочли.
Скажи, что компами занимаешься и литература не твоё, про компы и проги в уши лей.
Стас я ору!!!! Ржач вообще)))Лей в уши техническую инфу, а не художественную. Эти дамы - твой идеал - инфа сотка.
Новый компьютер с процессором Intel® Core™ 8-го поколения позволяет быть на шаг впереди технологий современного цифрового мира. Новые процессоры обеспечивают существенное повышение производительности1 2 по сравнению с предыдущим поколением. Играйте в реалистичные игры, создавайте впечатляющий контент и наслаждайтесь самыми современными развлечениями в формате 4K UHD.
8 поколение это если мне память не изменяет Coffee LakeЛей в уши техническую инфу, а не художественную. Эти дамы - твой идеал - инфа сотка.
Новый компьютер с процессором Intel® Core™ 8-го поколения позволяет быть на шаг впереди технологий современного цифрового мира. Новые процессоры обеспечивают существенное повышение производительности1 2 по сравнению с предыдущим поколением. Играйте в реалистичные игры, создавайте впечатляющий контент и наслаждайтесь самыми современными развлечениями в формате 4K UHD.
Стас знает, чё дамам рассказать)))Стас я ору!!!! Ржач вообще)))
Читай про условно-рефлекторную терапию.Стас я ору!!!! Ржач вообще)))
Это для секса, а не для женитьбы.Стас я ору!!!! Ржач вообще)))
Я уже всё, ушёл из мира электроники на пенсию. У меня другие интересы уже.8 поколение это если мне память не изменяет Coffee Lake
Если есть хороший с.екс, то и до женитьбы недалеко.Это для секса, а не для женитьбы.
А меня ваще никогда эти все гаджеты не интересовали.Я уже всё, ушёл из мира электроники на пенсию. У меня другие интересы уже.
Он ещё не социализированЕсли есть хороший с.екс, то и до женитьбы недалеко.
ЧитаюЧитай про условно-рефлекторную терапию.