Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Чтобы в голове стало норм, но надо ещё три раза по столько. Пока ещё месяца нет даже.
Я постараюсь не сорваться. Много что сгорит, если я слечу. Но хочу, ппц. Чистым сейчас быть, будто без кожи.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
Я постараюсь не сорваться. Много что сгорит, если я слечу. Но хочу, ппц. Чистым сейчас быть, будто без кожи.
Старайся! Сгорит не много - а ВСЕ! Кожа нарастет, не боИсь!

RedRose

Guest
Нормально все будет. Все будет хорошо.
Мне один парень часто пишет. У него днище полное, в жизни сейчас. При том, что не употребляет 4 года.
И говорит всегда. Все будет норм. Прорвёмся типа. Норм. Норм. Нормально будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Чистым сейчас быть, будто без кожи.
Как будто грязным быть лучше) Грязным быть лучше, закрывшись в хате. от глаз нормальных людей... А на глаза людям таким не покажешься. Охеренное счастье...

RedRose

Guest
А я хочу дом в Калифорнии. Вот хочу, ппц. Шо, пойти почку продать и пол-печени?
Так и ты... Отдаёшь своё здоровье за одно какое-то "хочу"...
Я всеми силами сейчас пытаюсь воспринять это «хочу» не как своё хочу, а как «рефлекторное» желание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я всеми силами сейчас пытаюсь воспринять это «хочу» не как своё хочу, а как «рефлекторное» желание.
А у тебя что, есть мысли, что это осознанное и сознательное желание?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Сижу ломаю голову, может я сейчас херово соображаю, но не врублю, в контексте чего осознанно и сознательно желать
Ну ты считаешь, что ты Разумом хочешь употребить, да? Это разумное желание, а не животный рефлекс?

RedRose

Guest
Стараюсь воспринимать как животный рефлекс.
Но это крайне трудно. Это желание, оно будто мое. Только вот, обычное желание я могу взять под контроль. Рационально все раскидать и норм. А это желание, чем сильнее пытаешься его игнорировать или пытаться подавить, тем оно сильнее влияет. Появляются гениальные оправдания употребления... И соответственно меняется эмоциональный фон. От дикой депры, до крайней степени кайфа от жизни, либо дикого средняка, когда будто пуст. Вот на этих фонах тяга себя проявляет прям как на пустом поле. Оправданий появляются как грибосы после дождя.