Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Вот такой я человек. Без наркоты я разторможен. Наркоманы бывают разные. Про тренера, если человек 10 лет употреблял наркотики, Маруся, как ты думаешь, как он будет себя вести, когда бросит? Когда он уже забыл, какой он был «до»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Вот такой я человек. Наркоманы бывают разные.
И это тоже главная иллюзия наркоманов) Не бывает разных наркоманов, они все одинаковые, как под копирку. Вранье одно, реакции одни, как под копирку...

RedRose

Guest
И это тоже главная иллюзия наркоманов) Не бывает разных наркоманов, они все одинаковые, как под копирку. Вранье одно, реакции одни, как под копирку...
Ок, пусть будет так.
Я заметил, что даже не наркоманы, бывают в иллюзиях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Джолли, ты чего выходишь из себя?
Ему кажется, что так гораздо правдоподобней реагировать. Ну и расчет на то, что это произведет такое же впечатление, как на его родаков, мы устыдимся и закроем свой бессовестный рот)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я заметил, что даже не наркоманы, бывают в иллюзиях.
Бывают. Но иллюзии там совсем другие)
А вот наркоманские - они идентичные, до ужаса. И неважно, что самое интересное, каков человек был ДО. Умный, дурак, эрудит или неуч... Реакции - одинаковые.
Ну вот как насморк... Это же болезнь и все одинаково шмыгают носом...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Когда он уже забыл, какой он был «до»
Так это всё вспоминается, поверь) И неверие в то, что вспоминается - опять-таки признак употребляющего человека.
Хоть 20 лет употребляй, но когда бросишь, ты начнешь себя вести как трезвый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Блин..............Джолли, ты чего выходишь из себя? Не правильно ли было бы сказать..."не верите, ваши проблемы" и со спокойной совестью дальше писать ролики. много слов-то зачем? Зачем защитные потоки, которые не несут информацию......
Не ...я пока пойму всё тут, я поседею наверно)
Я не буду действовать, там где есть только своя карта мира, а все то, что не сходиться с ней, отметается. Когда на меня косо будут смотреть. Я не хочу находиться в таком коллективе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Не ...я пока пойму всё тут
А чё тут понимать-то? Если ты видишь, что бесовщина творится, то всё и так понятно. Но самое херовое тут вот что... Они врут зачем-то, но при этом они РЕАЛЬНО обижаются, когда их на этом ловишь... Там настолько каша в голове, что просто уму непостижимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я не буду действовать, там где есть только своя карта мира, а все то, что не сходиться с ней, отметается. Когда на меня косо будут смотреть. Я не хочу находиться в таком коллективе.
))))))))))))))
И где я такое уже слышала раз 1000?)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Когда на меня косо будут смотреть.
Да почему мы должны на тебя косо смотреть??? Включи логику. Это форум для бросающих наркоманов и ты не уникум. Так делают оооооочень многие и тут это мало кого шокирует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я не хочу находиться в таком коллективе.
А в каком ты хочешь коллективе находиться? Где будут поддерживать твой бред и гладить тебя по головке?
Так это тогда плохой коллектив для тебя. Там ты годами будешь болтаться в луже и не выкарабкаешься...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Но зато радует тут вот что: если они так себя ведут, это признак того, что они страшно стесняются быть наркоманами и верят, что вот-вот они бросят... Ну не хотят они быть наркоманами, не хотят. Потому и лгут.
Это всё подсознательные реакции...
А в 12 Шагах родакам втирают, что наркоман врёт и не признается сознательно, он на самом деле хочет употреблять, а из окружающих намеренно делает дураков. То есть, наркоман это продуманная сволочь.
Но там всё совсем не так просто, как им хочется...

RedRose

Guest
Ещё раз повторюсь. Я чистый и трезвый.
Только алкоголь пил с пятницы на субботу. И из-за напряжения я мало спал.

Слушай. А может тебе будет легче, так, реально, что это я.
Я после алкоголя, подумал, а что мне не взбодриться. Нанюхался амфетамином, потом понял что мало, взял героина, поставился им. Приход что надо. Но также подумал что мало. Взял лсд. Съел. Меня заглючило. Пошёл покурил травы. Домой дополз еле еле. Завтра идти отмечаться в диспансер. Вот я муда к, что в моей крови будет весь набор. Но я же наркоман, скажу что не выдержал. Душа затребовала. Как думаешь прокатит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Слушай. А может тебе будет легче, так, реально, что это я.
Я после алкоголя, подумал, а что мне не взбодриться. Нанюхался амфетамином, потом понял что мало, взял героина, поставился им. Приход что надо. Но также подумал что мало. Взял лсд. Съел. Меня заглючило. Пошёл покурил травы. Домой дополз еле еле. Завтра идти отмечаться в диспансер. Вот я муда к, что в моей крови будет весь набор. Но я же наркоман, скажу что не выдержал. Душа затребовала. Как думаешь прокатит?
И это я слышала, раз 1000) Джолли, ты понимаешь или нет, что одно и тоже вы плетёте? Одинаковый поток абсурдных доводов+обязательное лихачество с приплетением других видов наркотиков.
А уж как больницами любят наркоманы прикрываться, так это же ваще классика)
Завтра в диспансер, гришь? Давай сюда скрин отметки завтрашней, с числом и заодно ссыль на соцсеть, чтобы я сверила имя-фамилию)

RedRose

Guest
А в каком ты хочешь коллективе находиться? Где будут поддерживать твой бред и гладить тебя по головке?
Так это тогда плохой коллектив для тебя. Там ты годами будешь болтаться в луже и не выкарабкаешься...
У меня окружение, айтишники, и достаточно креативные личности. нарков нет. Или может это моя иллюзия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489