RedRose
Guest
Когда сорвусь, если сорвусь конечно, приду. Да и на месяц черкану, как я чист или нет.)))))))))))
Ну что тебе сказать? Приходи, когда понадобится.
Когда сорвусь, если сорвусь конечно, приду. Да и на месяц черкану, как я чист или нет.)))))))))))
Ну что тебе сказать? Приходи, когда понадобится.
И это тоже главная иллюзия наркоманов) Не бывает разных наркоманов, они все одинаковые, как под копирку. Вранье одно, реакции одни, как под копирку...Вот такой я человек. Наркоманы бывают разные.
Ок, пусть будет так.И это тоже главная иллюзия наркоманов) Не бывает разных наркоманов, они все одинаковые, как под копирку. Вранье одно, реакции одни, как под копирку...
Ему кажется, что так гораздо правдоподобней реагировать. Ну и расчет на то, что это произведет такое же впечатление, как на его родаков, мы устыдимся и закроем свой бессовестный рот)Джолли, ты чего выходишь из себя?
Бывают. Но иллюзии там совсем другие)Я заметил, что даже не наркоманы, бывают в иллюзиях.
Спроси это у любого бывшего наркомана)Ок, пусть будет так.
Так это всё вспоминается, поверь) И неверие в то, что вспоминается - опять-таки признак употребляющего человека.Когда он уже забыл, какой он был «до»
Я не буду действовать, там где есть только своя карта мира, а все то, что не сходиться с ней, отметается. Когда на меня косо будут смотреть. Я не хочу находиться в таком коллективе.Блин..............Джолли, ты чего выходишь из себя? Не правильно ли было бы сказать..."не верите, ваши проблемы" и со спокойной совестью дальше писать ролики. много слов-то зачем? Зачем защитные потоки, которые не несут информацию......
Не ...я пока пойму всё тут, я поседею наверно)
А чё тут понимать-то? Если ты видишь, что бесовщина творится, то всё и так понятно. Но самое херовое тут вот что... Они врут зачем-то, но при этом они РЕАЛЬНО обижаются, когда их на этом ловишь... Там настолько каша в голове, что просто уму непостижимо.Не ...я пока пойму всё тут
))))))))))))))Я не буду действовать, там где есть только своя карта мира, а все то, что не сходиться с ней, отметается. Когда на меня косо будут смотреть. Я не хочу находиться в таком коллективе.
Да почему мы должны на тебя косо смотреть??? Включи логику. Это форум для бросающих наркоманов и ты не уникум. Так делают оооооочень многие и тут это мало кого шокирует.Когда на меня косо будут смотреть.
А в каком ты хочешь коллективе находиться? Где будут поддерживать твой бред и гладить тебя по головке?Я не хочу находиться в таком коллективе.
И это я слышала, раз 1000) Джолли, ты понимаешь или нет, что одно и тоже вы плетёте? Одинаковый поток абсурдных доводов+обязательное лихачество с приплетением других видов наркотиков.Слушай. А может тебе будет легче, так, реально, что это я.
Я после алкоголя, подумал, а что мне не взбодриться. Нанюхался амфетамином, потом понял что мало, взял героина, поставился им. Приход что надо. Но также подумал что мало. Взял лсд. Съел. Меня заглючило. Пошёл покурил травы. Домой дополз еле еле. Завтра идти отмечаться в диспансер. Вот я муда к, что в моей крови будет весь набор. Но я же наркоман, скажу что не выдержал. Душа затребовала. Как думаешь прокатит?
У меня окружение, айтишники, и достаточно креативные личности. нарков нет. Или может это моя иллюзия.А в каком ты хочешь коллективе находиться? Где будут поддерживать твой бред и гладить тебя по головке?
Так это тогда плохой коллектив для тебя. Там ты годами будешь болтаться в луже и не выкарабкаешься...
Тьху ты Хоспады... ))) И смех и грех, чесслово.И из-за напряжения я мало спал.