RedRose
Guest
Сообщество анонимных наркоманов.А где, в инете что ли? Что значит анонимного?
Сообщество анонимных наркоманов.А где, в инете что ли? Что значит анонимного?
О. Насчет разбитого компа. Я как то тоже в приступе ярости раздолбала ноут.Сообщество анонимных наркоманов.
Вся важная инфа хранится либо в облаке, либо на внешнем диске. С информацией все хорошо.О. Насчет разбитого компа. Я как то тоже в приступе ярости раздолбала ноут.
Не знаешь, есть возможность как то фотки оттуда восстановить? Имеет смысл нести в техцентр. И может не весь, а где там карта памяти? Я не разбираюсь где она. Или как еще называется, может жесткий диск?
Люся, взрослая тётенька.Вся важная инфа хранится либо в облаке, либо на внешнем диске. С информацией все хорошо.
Ну так что все обломки то нести или какуюто часть? Как то стыдно весь этот лом ташить)))) какая там часть этот диск, как выглядит фотку можно?Вся важная инфа хранится либо в облаке, либо на внешнем диске. С информацией все хорошо.
Я уже викинул. Но как получается, на компьютерах от Эпл диск с информацией распаян на самой плате. Процессор и видеокарта вообще совмещены. Называется это SoC - система на одном кристалле. Когда все компоненты находятся не по отдельности, а интегрированы в одну плашку. Грубо говоря.Ну так что все обломки то нести или какуюто часть? Как то стыдно весь этот лом ташить)))) какая там часть этот диск, как выглядит фотку можно?
Я пользуюсь iCloud и у меня включена автоматика. Если я фоткую к примеру, у меня эта фотка автоматом появляется на всех устройствах. Получается фотка храниться в облаке и локально на всех устройствах.А в облаке это если я бы закачала сама в инет?
Джолли, скажу тебе, как житель Азии (РФ это Азия) - лучше самогоновареньем займись. Нахер эти гаджеты!
Смотри, самогонные аппараты сейчас с тюнигом Самогонные аппараты рейтинг популярности 2017
Я же, не для употребления тебе предлагаю самогон гнать - получи лицензию, открой лавочку навроде Винной забегаловки.
В гаражах открой, попрёт биз.
Он натуральный и дешёвый - в гаражных кварталах будет на расхват. В IT зарабатывают (о чём мечтает Джолли) один из трёх миллионов.
Мечтатели читают книги - которые адресованы бизнес элите с десятками миллиардов в свободных средствах.
Мля! 95% автомобилей нафаршированы электроникой, нахер тебе эти гаджеты ?Комп на винде возьму для игр, но позже.
Машины это круто, я обязательно возьму себе, когда с учета снимусь. Какой-нибудь фарш из скорости и электроники)Мля! 95% автомобилей нафаршированы электроникой, нахер тебе эти гаджеты ?
Ты собрался быть уебаном играющим в танчики ? В автомобилях таже электроника - только упакована получше, нежели ноут.Мля! 95% автомобилей нафаршированы электроникой, нахер тебе эти гаджеты ?
Всё это писдёшь! У тебя, как у ребёнка - интерес к гаджетам. Гаджеты не кормят нихера.Машины это круто, я обязательно возьму себе, когда с учета снимусь. Какой-нибудь фарш из скорости и электроники)
Я в такое говно не играю, Стас ты что. Я любитель поиграть в топ 3AAA проекты, которые действительно заслуживают внимания. У меня хорошо развит нюх на говноигры и стоящие.Ты собрался быть уебаном играющим в танчики ? В автомобилях таже электроника - только упакована получше, нежели ноут.
Стас, мое скромное рабочее место. Ога не кормятВсё это писдёшь! У тебя, как у ребёнка - интерес к гаджетам. Гаджеты не кормят нихера.
Изучи авто гаджеты.
Это ахеренно! Стас я согласен, иду к этому. Ты только посмотри на эту тачку, она прекраснаВот гаджеты! На заднем сиденье на клык можно давать!