Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.063
Сообщество анонимных наркоманов.
О. Насчет разбитого компа. Я как то тоже в приступе ярости раздолбала ноут.
Не знаешь, есть возможность как то фотки оттуда восстановить? Имеет смысл нести в техцентр. И может не весь, а где там карта памяти? Я не разбираюсь где она. Или как еще называется, может жесткий диск?

RedRose

Guest
О. Насчет разбитого компа. Я как то тоже в приступе ярости раздолбала ноут.
Не знаешь, есть возможность как то фотки оттуда восстановить? Имеет смысл нести в техцентр. И может не весь, а где там карта памяти? Я не разбираюсь где она. Или как еще называется, может жесткий диск?
Вся важная инфа хранится либо в облаке, либо на внешнем диске. С информацией все хорошо.

Стасик

Guest
Вся важная инфа хранится либо в облаке, либо на внешнем диске. С информацией все хорошо.
Люся, взрослая тётенька.

Облачное хранилище данных — модель онлайн-хранилища, в котором данные хранятся на многочисленных, распределённых в сети серверах, предоставляемых в пользование клиентам, в основном третьей стороной. В противовес модели хранения данных на собственных, выделенных серверах, приобретаемых или арендуемых специально для подобных целей, количество или какая-либо внутренняя структура серверов клиенту, в общем случае, не видна. Данные хранятся, а равно и обрабатываются, в так называемом облаке, которое представляет собой, с точки зрения клиента, один большой, виртуальный сервер. Облачные хранилища данных.

RedRose

Guest
Всем привет. Хотел бы публично извиниться перед Марусей. За мое излишне эмоциональное, поведение. Маруся извини.
Я чист и остаюсь чистым. Готов предоставить что ты хочешь, в разумных пределах и не трогая родителей. Действительно имеешь право, посмотреть на результат своих трудов. Так или иначе, как я уже и говорил, ваша помощь оказалась непереоценимой.

Люси

Команда форума
Реакции
40.063
Ну так что все обломки то нести или какуюто часть? Как то стыдно весь этот лом ташить)))) какая там часть этот диск, как выглядит фотку можно?

Люси

Команда форума
Реакции
40.063
А в облаке это если я бы закачала сама в инет?

RedRose

Guest
Ну так что все обломки то нести или какуюто часть? Как то стыдно весь этот лом ташить)))) какая там часть этот диск, как выглядит фотку можно?
Я уже викинул. Но как получается, на компьютерах от Эпл диск с информацией распаян на самой плате. Процессор и видеокарта вообще совмещены. Называется это SoC - система на одном кристалле. Когда все компоненты находятся не по отдельности, а интегрированы в одну плашку. Грубо говоря.
Если что-то сломается, то починить не реально. Надо паять микросхемы. А они там ну очень сложные, сейчас этим ни кто не занимается. Плюс у Эпла, каждый компонент является программно-аппаратным комплексом, сюда не получится всунуть допустим другой проц, все компоненты имеют свои номера с завода и "сшиты" между собой, ито что не сходиться с заводской поставкой, отторгается. В новых 2018 макбуках вообще восстановить информацию из диска нельзя, так как убрали специальный инженерный разъем(типа за безопасность), но на выходе мы имеем "одноразовое" устройство. Которое и стоит еще дохера. За такие деньги можно использовать крутой виндоус ноут, который от мощности будет жрать все, и сам себя на добавку. А у Эпла, чтобы получить крутую мощность, надо заплатить вон топчик 500 к. На i9 процессоре(топ на сегодня).
А обычный SSD накопитель выглядит как на фото, его втыкают либо в другой комп(снимая права), либо в специальное устройство для получения информации. ТАм есть так скажем разные протоколы соединения, вот на фото SATA. Самый такой стандартный. Вторая фотка это ссд накопитель на макбуках. Его и не вытащить, он распаян на плате.

Вложения

• Kingston-SSD-120-UV400-240-480-2.jpg
    Kingston-SSD-120-UV400-240-480-2.jpg
    195,7 KB · Просмотры: 32
  • MacBookPro15inchNoSsdRemIn1.jpg
    MacBookPro15inchNoSsdRemIn1.jpg
    105,4 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование модератором:

RedRose

Guest
А в облаке это если я бы закачала сама в инет?
Я пользуюсь iCloud и у меня включена автоматика. Если я фоткую к примеру, у меня эта фотка автоматом появляется на всех устройствах. Получается фотка храниться в облаке и локально на всех устройствах.
Это можно настроить в любых хранилищах, Яндекс и так далее, через их программное обеспечение.

RedRose

Guest
Но я пока буду сидеть на эпле. Сук мак ос она конечно превосходная, и есть программы, к которым я привязан. Вот такая как-бы зависимость. Комп на винде возьму для игр, но позже. Этот год надо будет сильно учиться.

Стасик

Guest
Джолли, скажу тебе, как житель Азии (РФ это Азия) - лучше самогоновареньем займись. Нахер эти гаджеты!

Смотри, самогонные аппараты сейчас с тюнигом Самогонные аппараты рейтинг популярности 2017

Я же, не для употребления тебе предлагаю самогон гнать - получи лицензию, открой лавочку навроде Винной забегаловки.

В гаражах открой, попрёт биз.

870032706fbe.jpg

Он натуральный и дешёвый - в гаражных кварталах будет на расхват. В IT зарабатывают (о чём мечтает Джолли) один из трёх миллионов.
Мечтатели читают книги - которые адресованы бизнес элите с десятками миллиардов в свободных средствах.

RedRose

Guest
Мля! 95% автомобилей нафаршированы электроникой, нахер тебе эти гаджеты ?
Машины это круто, я обязательно возьму себе, когда с учета снимусь. Какой-нибудь фарш из скорости и электроники)

Стасик

Guest
Мля! 95% автомобилей нафаршированы электроникой, нахер тебе эти гаджеты ?
Ты собрался быть уебаном играющим в танчики ? В автомобилях таже электроника - только упакована получше, нежели ноут.

Стасик

Guest
Машины это круто, я обязательно возьму себе, когда с учета снимусь. Какой-нибудь фарш из скорости и электроники)
Всё это писдёшь! У тебя, как у ребёнка - интерес к гаджетам. Гаджеты не кормят нихера.

Изучи авто гаджеты.

RedRose

Guest
Ты собрался быть уебаном играющим в танчики ? В автомобилях таже электроника - только упакована получше, нежели ноут.
Я в такое говно не играю, Стас ты что. Я любитель поиграть в топ 3AAA проекты, которые действительно заслуживают внимания. У меня хорошо развит нюх на говноигры и стоящие.

RedRose

Guest

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    266,6 KB · Просмотры: 34