Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
По большей части читаю что-то психологическое
Хрень это всё.
Найди в сети книгу Медынский "Честь" и прочти её. Я её ещё в детстве читала, это для среднего школьного возраста книга.
А потом дам тебе ещё книжек десять хороших.

RedRose

Guest
Хрень это всё.
Найди в сети книгу Медынский "Честь" и прочти её. Я её ещё в детстве читала, это для среднего школьного возраста книга.
А потом дам тебе ещё книжек десять хороших.
Встретился с родителями сегодня, короче... Вчера связались, перед сном, типа да давай. Как встретились, посрались сразу. 5 минут хватило. Меня вынесло за секунду. И их также. Ага, походу есть такая хрень как "Любовь на расстоянии"

Natali

Guest
Встретился с родителями сегодня, короче... Вчера связались, перед сном, типа да давай. Как встретились, посрались сразу. 5 минут хватило. Меня вынесло за секунду. И их также. Ага, походу есть такая хрень как "Любовь на расстоянии"
Есть. Дочь уезжала ...за сорок дней ни одной ссоры...по телефону...а так вообще кажен день мелкие стычки. Зрелости с зелёной юностью) Выносит , ага, обоих....Любят психологи говорить - сепарация...отделение детей от взрослых....от родителей. закономерно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
И аж поплохело, заточать резко захотелось, походу мои родители это якорь.
Родители ни при делах. Ты попал в обстановку, в которой употреблял. Стены, люстра, двор... Рефлекс-то обстановочный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
И аж поплохело, заточать резко захотелось, походу мои родители это якорь.

Не ведись на это. Ты сильнее. У меня такая же маман. Мы можем выносить друг друга на расстоянии. 7 лет не виделись, а как встретились, в первый же вечер разругались.
В жизни будет столько бед, неприятностей, трагедий.... Что ж теперь всем торчать? Это еще от незрелости сознания и нежелания/неумения преодолевать негатив. Но раз ты тут, справишься.

RedRose

Guest
Не ведись на это. Ты сильнее. У меня такая же маман. Мы можем выносить друг друга на расстоянии. 7 лет не виделись, а как встретились, в первый же вечер разругались.
В жизни будет столько бед, неприятностей, трагедий.... Что ж теперь всем торчать? Это еще от незрелости сознания и нежелания/неумения преодолевать негатив. Но раз ты тут, справишься.
Да, я уехал через минут 20, переключился.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Нет, нет, мы не дома встретились, в кафешке.
Ну тогда это тоже не от них, а от самого факта скандала. Всегда так, если в организме стресс, мозг мигом подсовывает путь к облегчению.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Жду следующую статью. А книгу читать, хм... Замучу аудио версию, если есть конечно, поставлю на звук
Джолли, не выводи меня из себя. Статью дам. А книгу надо читать, глазами. Это нужно для того, чтобы расшевелились твои мозги отравленные.

Natali

Guest
Что-то я не много не понял)) Что происходит)
)))))))))))) посмеялась Да просто спросила как самочувствие? Давно никто не спрашивал) Ты вроде как бросающий у нас....И не пояснила, убежала индейку мариновать. На меня друзья жалуются))))что я с темы на тему умею скакать, без перехода и объяснений)