- Реакции
- 98.495
А... Вона чё... Текс, мы отвлеклись от статей.Книг ноль.
А... Вона чё... Текс, мы отвлеклись от статей.Книг ноль.
Хрень это всё.По большей части читаю что-то психологическое
Встретился с родителями сегодня, короче... Вчера связались, перед сном, типа да давай. Как встретились, посрались сразу. 5 минут хватило. Меня вынесло за секунду. И их также. Ага, походу есть такая хрень как "Любовь на расстоянии"Хрень это всё.
Найди в сети книгу Медынский "Честь" и прочти её. Я её ещё в детстве читала, это для среднего школьного возраста книга.
А потом дам тебе ещё книжек десять хороших.
Есть. Дочь уезжала ...за сорок дней ни одной ссоры...по телефону...а так вообще кажен день мелкие стычки. Зрелости с зелёной юностью) Выносит , ага, обоих....Любят психологи говорить - сепарация...отделение детей от взрослых....от родителей. закономерноВстретился с родителями сегодня, короче... Вчера связались, перед сном, типа да давай. Как встретились, посрались сразу. 5 минут хватило. Меня вынесло за секунду. И их также. Ага, походу есть такая хрень как "Любовь на расстоянии"
Если серьёзно , то здоровье как?И аж поплохело, заточать резко захотелось, походу мои родители это якорь.
Какое Здоровье?Если серьёзно , то здоровье как?
Что-то я не много не понял)) Что происходит)Понятно)
Родители ни при делах. Ты попал в обстановку, в которой употреблял. Стены, люстра, двор... Рефлекс-то обстановочный.И аж поплохело, заточать резко захотелось, походу мои родители это якорь.
Ты книжку прочитал, лентяюга?короче...
Нет, нет, мы не дома встретились, в кафешке.Родители ни при делах. Ты попал в обстановку, в которой употреблял. Стены, люстра, двор... Рефлекс-то обстановочный.
Нет еще, даже не начинал, у меня сейчас занятие в 19 часов по англ яз. Пробное типаТы книжку прочитал, лентяюга?
И когда же начнешь? И статьи ещё не дочитаны.Нет еще, даже не начинал, у меня сейчас занятие в 19 часов по англ яз. Пробное типа
Жду следующую статью. А книгу читать, хм... Замучу аудио версию, если есть конечно, поставлю на звукИ когда же начнешь? И статьи ещё не дочитаны.
И аж поплохело, заточать резко захотелось, походу мои родители это якорь.
Да, я уехал через минут 20, переключился.Не ведись на это. Ты сильнее. У меня такая же маман. Мы можем выносить друг друга на расстоянии. 7 лет не виделись, а как встретились, в первый же вечер разругались.
В жизни будет столько бед, неприятностей, трагедий.... Что ж теперь всем торчать? Это еще от незрелости сознания и нежелания/неумения преодолевать негатив. Но раз ты тут, справишься.
Ну тогда это тоже не от них, а от самого факта скандала. Всегда так, если в организме стресс, мозг мигом подсовывает путь к облегчению.Нет, нет, мы не дома встретились, в кафешке.
Джолли, не выводи меня из себя. Статью дам. А книгу надо читать, глазами. Это нужно для того, чтобы расшевелились твои мозги отравленные.Жду следующую статью. А книгу читать, хм... Замучу аудио версию, если есть конечно, поставлю на звук
)))))))))))) посмеялась Да просто спросила как самочувствие? Давно никто не спрашивал) Ты вроде как бросающий у нас....И не пояснила, убежала индейку мариновать. На меня друзья жалуются))))что я с темы на тему умею скакать, без перехода и объяснений)Что-то я не много не понял)) Что происходит)