Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784

RedRose

Guest
Ну прошло пару дней, а ты снова не бери. Харе себя накручивать, гон это уже...
Ты сам себя накручиваешь и сеешь панику)
Не знаешь к кому обращаться? А я знаю. К родакам. Давай я им напишу письмецо)
Родители, не помогут. Им выгодно чтобы я торчал и сидел дома. С ними я срывался столько раз. Что ппц. Им объясняли что такое зависимость, что со мной происходит(за жизнь). Их хватало на день. Я пытаюсь описать словами, но там все намного глубже.
Этот механизм, накрутки, я не могу остановить. Если действительно дело в ней. Я пытаюсь зацепиться за все, что происходит в моей жизни сейчас. Что какбы мне нравится. Но прикинь это не оставляет меня нормальным человеком. Я устал тоже читать это, как и вы, мой текст. Но я просто реально заебался ощущать то что я ощущаю и чувствую.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Не могу найти.....
Короче.... я когда бросала, где-то нашла инфу, что когда нахлобучивает, нужно встать, набрать в легкие побольше воздуха и опустить голову к коленям и держать воздух, прям до немоготы. Пока он сам из ушей не начнет выходить. Потом резко выдохнуть и выпрямиться. Видно это как-то на мозг действует, не знаю. Мне всегда помогало. И инфу я эту нашла в какой-то брошюрке, в нарколожке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Не могу найти.....
Короче.... я когда бросала, где-то нашла инфу, что когда нахлобучивает, нужно встать, набрать в легкие побольше воздуха и опустить голову к коленям и держать воздух, прям до немоготы. Пока он сам из ушей не начнет выходить. Потом резко выдохнуть и выпрямиться. Видно это как-то на мозг действует, не знаю. Мне всегда помогало. И инфу я эту нашла в какой-то брошюрке, в нарколожке.
Тю, у меня есть это в закладках, так бы и сказала)

Короче, по поводу тяги или как там это называется на медленных в-ах.... Я не помню где конкретно я нашла эту инфу, когда бросала и наверняка этот способ имеет какое-то об'яснение на медицинском языке, но мне это реально помогало. Всегда! Может и у тебя сработает.... в общем в момент нахлобучки, нужно набрать воздух в легкие, наклонить голову к коленям и не дышать как можно дольше. Когда сил нет, то выдыхаешь и выпрямляешься. Может там кровь приливает к мозгу, я не знаю. Но на выдохе я превоащалась в нормального человека.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Родители, не помогут. Им выгодно чтобы я торчал и сидел дома. С ними я срывался столько раз. Что ппц. Им объясняли что такое зависимость, что со мной происходит(за жизнь). Их хватало на день. Я пытаюсь описать словами, но там все намного глубже.
Этот механизм, накрутки, я не могу остановить. Если действительно дело в ней. Я пытаюсь зацепиться за все, что происходит в моей жизни сейчас. Что какбы мне нравится. Но прикинь это не оставляет меня нормальным человеком. Я устал тоже читать это, как и вы, мой текст. Но я просто реально заебался ощущать то что я ощущаю и чувствую.
Джолли, давай я попробую им объяснить. Попытка не пытка, я хорошо объясняю.
А насчёт механизма накрутки - да, дело только в ней... Ну как это не можешь остановить? Можешь. Возьми и прекрати накручивать себя.

RedRose

Guest
Я хочу употреблять, вот в чем суть. Тут в чистой жизни я тупо не могу жить, нет того ради чего стоит жить или оставаться чистым. И в мире наркотиков, также я не могу существовать долго, потому-что это временное пристанище, я не вписываюсь в тему наркоты вообще. Это чистый воды тупик. И как вылезти из него, я не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Искала-искала ))))
В следующий раз, как чето важное напишешь или увидишь, нажимай эту кнопку, а потом в пустой графе пиши название заголовка и всё. Потом, когда постишь, нажмешь кнопку Добавить закладку, Вставить как цитату и найдешь сразу.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Джолли, давай я попробую им объяснить. Попытка не пытка, я хорошо объясняю.
А насчёт механизма накрутки - да, дело только в ней... Ну как это не можешь остановить? Можешь. Возьми и прекрати накручивать себя.

Я так поняла там у родителей мозг промыт АН и они верят только докторам.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Я хочу употреблять, вот в чем суть. Тут в чистой жизни я тупо не могу жить, нет того ради чего стоит жить или оставаться чистым. И в мире наркотиков, также я не могу существовать долго, потому-что это временное пристанище, я не вписываюсь в тему наркоты вообще. Это чистый воды тупик. И как вылезти из него, я не знаю.
Это всё наркоманский бред, причем свежий, Джолли... Ну я же не новая, блин... Такие мысли у наров не бывают через месяц с лихуем. Это мысли после трех дней отмены...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784

RedRose

Guest
Это всё наркоманский бред, причем свежий, Джолли... Ну я же не новая, блин... Такие мысли у наров не бывают через месяц с лихуем. Это мысли после трех дней отмены...
Так вот месяц! У меня через год чистоты, в течение пары месяцев пошло тоже самое! Понимаешь?
Я держал себя в руках долго, но потом ресурс ушел и все.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я хочу употреблять, вот в чем суть. Тут в чистой жизни я тупо не могу жить, нет того ради чего стоит жить или оставаться чистым.

ГОНИШЬ!!! Тебе так кажется, потому что ты еще не нашел то ради чего хочется жить!!! А будешь торчать, так и не найдешь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
В том и дело... Что нет. Это еще нормально было бы. Они собственного мнения об этом.
Ну давай попробуем, блин... Да-да, нет-нет. Но попробовать надо.
И обещаю у них ниче не выспрашивать про то, где ты живешь и прочее... Просто им буду пояснять, как надо тебя останавливать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Так вот месяц! У меня через год чистоты, в течение пары месяцев пошло тоже самое! Понимаешь?
Я держал себя в руках долго, но потом ресурс ушел и все.
Не понимаю и не верю в то, что ты прям целый год себя в руках держал)
Ну не бывает такого... Не бывает. Даже при самых злостных накрутах. Держать себя в руках надо пару месяцев, от силы... А то и меньше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.784
Меня к АН отправляли наркологи со словами - мы больше ничего для вас сделать не сможем, а там помогут.
Ну потому что альтернатив-то нет, у нас убрали государственные реабилитации... А 21 день в нарколожке на лекарствах - это не лечение, сама понимаешь, а старт лечения.