- Реакции
- 98.784
Вот я тебе говорю, не глупи, малыш... Давай напишу. Пропадешь же, не за хер собачий... Жаль тебя, очень...Я не знаю к кому обращаться
Вот я тебе говорю, не глупи, малыш... Давай напишу. Пропадешь же, не за хер собачий... Жаль тебя, очень...Я не знаю к кому обращаться
Родители, не помогут. Им выгодно чтобы я торчал и сидел дома. С ними я срывался столько раз. Что ппц. Им объясняли что такое зависимость, что со мной происходит(за жизнь). Их хватало на день. Я пытаюсь описать словами, но там все намного глубже.Ну прошло пару дней, а ты снова не бери. Харе себя накручивать, гон это уже...
Ты сам себя накручиваешь и сеешь панику)
Не знаешь к кому обращаться? А я знаю. К родакам. Давай я им напишу письмецо)
Тю, у меня есть это в закладках, так бы и сказала)Не могу найти.....
Короче.... я когда бросала, где-то нашла инфу, что когда нахлобучивает, нужно встать, набрать в легкие побольше воздуха и опустить голову к коленям и держать воздух, прям до немоготы. Пока он сам из ушей не начнет выходить. Потом резко выдохнуть и выпрямиться. Видно это как-то на мозг действует, не знаю. Мне всегда помогало. И инфу я эту нашла в какой-то брошюрке, в нарколожке.
Короче, по поводу тяги или как там это называется на медленных в-ах.... Я не помню где конкретно я нашла эту инфу, когда бросала и наверняка этот способ имеет какое-то об'яснение на медицинском языке, но мне это реально помогало. Всегда! Может и у тебя сработает.... в общем в момент нахлобучки, нужно набрать воздух в легкие, наклонить голову к коленям и не дышать как можно дольше. Когда сил нет, то выдыхаешь и выпрямляешься. Может там кровь приливает к мозгу, я не знаю. Но на выдохе я превоащалась в нормального человека.
Тю, у меня есть это в закладках, так бы и сказала)
Искала-искала ))))Тю, у меня есть это в закладках, так бы и сказала)
Джолли, давай я попробую им объяснить. Попытка не пытка, я хорошо объясняю.Родители, не помогут. Им выгодно чтобы я торчал и сидел дома. С ними я срывался столько раз. Что ппц. Им объясняли что такое зависимость, что со мной происходит(за жизнь). Их хватало на день. Я пытаюсь описать словами, но там все намного глубже.
Этот механизм, накрутки, я не могу остановить. Если действительно дело в ней. Я пытаюсь зацепиться за все, что происходит в моей жизни сейчас. Что какбы мне нравится. Но прикинь это не оставляет меня нормальным человеком. Я устал тоже читать это, как и вы, мой текст. Но я просто реально заебался ощущать то что я ощущаю и чувствую.
В следующий раз, как чето важное напишешь или увидишь, нажимай эту кнопку, а потом в пустой графе пиши название заголовка и всё. Потом, когда постишь, нажмешь кнопку Добавить закладку, Вставить как цитату и найдешь сразу.Искала-искала ))))
Джолли, давай я попробую им объяснить. Попытка не пытка, я хорошо объясняю.
А насчёт механизма накрутки - да, дело только в ней... Ну как это не можешь остановить? Можешь. Возьми и прекрати накручивать себя.
Это всё наркоманский бред, причем свежий, Джолли... Ну я же не новая, блин... Такие мысли у наров не бывают через месяц с лихуем. Это мысли после трех дней отмены...Я хочу употреблять, вот в чем суть. Тут в чистой жизни я тупо не могу жить, нет того ради чего стоит жить или оставаться чистым. И в мире наркотиков, также я не могу существовать долго, потому-что это временное пристанище, я не вписываюсь в тему наркоты вообще. Это чистый воды тупик. И как вылезти из него, я не знаю.
В том и дело... Что нет. Это еще нормально было бы. Они собственного мнения об этом.Я так поняла там у родителей мозг промыт АН и они верят только докторам.....
Так АН не имеют отношения к докторам...Я так поняла там у родителей мозг промыт АН и они верят только докторам.....
Так вот месяц! У меня через год чистоты, в течение пары месяцев пошло тоже самое! Понимаешь?Это всё наркоманский бред, причем свежий, Джолли... Ну я же не новая, блин... Такие мысли у наров не бывают через месяц с лихуем. Это мысли после трех дней отмены...
Я хочу употреблять, вот в чем суть. Тут в чистой жизни я тупо не могу жить, нет того ради чего стоит жить или оставаться чистым.
Ну давай попробуем, блин... Да-да, нет-нет. Но попробовать надо.В том и дело... Что нет. Это еще нормально было бы. Они собственного мнения об этом.
Ну ваще-то, жить хочется ради жизни, просто так... И это даже у наров так, после пары неделек отмены...потому что ты еще не нашел то ради чего хочется жить
А вот эти все поиски смысла жизни - бред наркоманский, свежайший)потому что ты еще не нашел
Так АН не имеют отношения к докторам...
Не понимаю и не верю в то, что ты прям целый год себя в руках держал)Так вот месяц! У меня через год чистоты, в течение пары месяцев пошло тоже самое! Понимаешь?
Я держал себя в руках долго, но потом ресурс ушел и все.
Ну потому что альтернатив-то нет, у нас убрали государственные реабилитации... А 21 день в нарколожке на лекарствах - это не лечение, сама понимаешь, а старт лечения.Меня к АН отправляли наркологи со словами - мы больше ничего для вас сделать не сможем, а там помогут.