- Реакции
- 99.073
Угу...Я это сразу на своей шкуре почувствовала , как только хвалить начала, все пиши пропало.....опять нужно начинать с той же жопы и того же кнута.
Угу...Я это сразу на своей шкуре почувствовала , как только хвалить начала, все пиши пропало.....опять нужно начинать с той же жопы и того же кнута.
Стас многому научил))) Я вижу в людях только хорошее. Эт моя фишка и наказание за грехи в прошлой жизни)А как же Стасик не научил?))))
Вот на горбу Джолли и потренируешься))нет опыта использования кнута
Вот на горбу Джолли и потренируешься))
Делаю гречку с мясомПошли кушать готовить))))
Ой Маруся , не могу я как ты . Я вижу что это оправдание . Но сердце щемит . Хочется встряхнуть и сказать ****, чтож ты творишь то . А с другой стороны , все что он мне рассказал , будет память , и усиливает желание . Хотя я понимаю оправдание это все ... наркота это все и говорить нечегоИ вот это обвинение Али в том, что он помогал и сорвался - бред наркомана. Аля, теперь видите, что значит БРЕД?
Да ниче не будит уже через месяц, от разговоров-то))) Он просто врал, что бросил...А с другой стороны , все что он мне рассказал , будет память , и усиливает желание .
Марусь вот то сообщение, что я писал. Марусь где ты видишь, что я кого-то обвинил? Марусь написал, что поддался рефлексу. Не кто не виноват.Нет, нет, нет. Вы ни в чем не виноваты. Поддался рефлексу увы. Помогаешь кому-то, вот так бывает, а сам уходишь.
Не Марусь, я не врал вам ни когда.Да ниче не будит уже через месяц, от разговоров-то))) Он просто врал, что бросил...
И написать сюда мне не в падлу, что слетел. Марусь...
Да, мне наставник написал, ходишь на группы и не ипет. Каким хочешь приходи, главное приходи. Надо ходить, что.Джолли, мальчик, сорвался? (((( Жаль, но это не конец света.
Начинай все с начала.
Да, мне наставник написал, ходишь на группы и не ипет. Каким хочешь приходи, главное приходи. Надо ходить, что.
Я тоже тебе верю.Да, мне наставник написал, ходишь на группы и не ипет. Каким хочешь приходи, главное приходи. Надо ходить, что.