- Реакции
- 99.143
Подождем)Ну пусть пришлёт)))
Подождем)Ну пусть пришлёт)))
Какой у тебя там подход? Ты до сих пор уверен, что контролируешь свои решения? Это Катерина тебя научила? Или просто поддакнула этому бреду?А насчёт трезвости может быть да а может и нет, у меня свои ценности и решения и подход к этому всему после того как ушла жена!
Имеет, но этот скандал к грошам не имеет никакого отношения. Гроши за ней и останутся... Там гроши очень смешные, конечно, речь о десяти-двадцати рублях в месяц с рекламы...Она имеет какие то гроши от этого проекта?
Просил не обсудать, ответь по честному про доход екатериныКакой у тебя там подход? Ты до сих пор уверен, что контролируешь свои решения? Это Катерина тебя научила? Или просто поддакнула этому бреду?
Ну тогда не знаю почему нельзя сказать правду)Имеет, но этот скандал к грошам не имеет никакого отношения. Гроши за ней и останутся... Там гроши очень смешные, конечно, речь о десяти-двадцати рублях в месяц с рекламы...
Я же тебе выше ответила. Что значит - не обсуждать? Форум этот создан не для того, чтобы соглашаться с наркоманским бредом, а для помощи людям.Просил не обсудать, ответь по честному про доход екатерины
Стыдно, вот почему...Ну тогда не знаю почему нельзя сказать правду)
Как только она мне потребуется я обращусь)Я же тебе выше ответила. Что значит - не обсуждать? Форум этот создан не для того, чтобы соглашаться с наркоманским бредом, а для помощи людям.
Ну мне вот не стыдно, стыдно когда видно!!!!!!!!Стыдно, вот почему...
Обязательно) Только тему-то новую открой... И назови: "Как я обосрался, поверив советам в ВК и потерял жену, которую еле уговорил остаться месяц назад"Как только она мне потребуется я обращусь)
А ты умеешь зацепитьОбязательно) Только тему-то новую открой... И назови: "Как я обосрался, поверив советам в ВК и потерял жену, которую еле уговорил остаться месяц назад"
И ты считаешь это черта адекватного человека, когда не стыдно? Это черта маргинального быка, который кичится быдловатостью...Ну мне вот не стыдно, стыдно когда видно!!!!!!!!
А за что мне стыдится?)И ты считаешь это черта адекватного человека, когда не стыдно? Это черта маргинального быка, который кичится быдловатостью...
Веселишься? А веселого мало...А ты умеешь зацепить
За глупость свою.А за что мне стыдится?)
Да ещё раз повторяюсь, курил бухал значит мне так нужно было и за это я сейчас расплачиваюсь она ни при чём!За глупость свою.
не))))))))это очная ставка у следака)))))))))Тут вторая часть Марлезонского балета?
А известно ли тебе что-то про анозогнозию наров, а? Известно ли тебе про конструрированные бредовые выводы наров?Да ещё раз повторяюсь, курил бухал значит мне так нужно было и за это я сейчас расплачиваюсь она ни при чём!