Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Катя, да он же сюда приходил, руки в боки ставил и заявлял: нахер мне ваши советы, я вас ваще не спрашиваю, я с Катериной 24 на 7

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Нее щас я срежу все оставлю время ,Марусь не обессудь,я не имею права кому то даже говорить кто он на самом деле.Щас дайте я прям быстро брючки хоть отглажу))
Катюша он же тебя спалил) и не парится об этом...а так если он у тебя в друзьях то я поняла кто он...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну вот глупо ты сделала, да и всё... Этим укрепила его бред только)
Может да,я ж думаю до сих пор,что можно самому,тему все в пример ставила,но ведь ты права он то дома,пустьть и без угроз,мксаров...короче скоро буду,поджарку спалила дгемдщас штаники спалю))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Может да,я ж думаю до сих пор,что можно самому,тему все в пример ставила,но ведь ты права он то дома,пустьть и без угроз,мксаров...короче скоро буду,поджарку спалила дгемдщас штаники спалю))
Катюня не гони))))поджарка еще три часа назад сгорела))))))))))харэ жарить))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Да не ставь ты в пример единичные!!!!!!!и редчайшие случаи.... Сами единицы из тысяч бросают. Да и потом, мы не знаем ещё, может там мать на Тёмой стоит, а он просто хвастается, что сам...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Да не ставь ты в пример единичные!!!!!!!и редчайшие случаи.... Сами единицы из тысяч бросают. Да и потом, мы не знаем ещё, может там мать на Тёмой стоит, а он просто хвастается, что сам...
это все х.у.й.ня!!!!! там Катюня третий раз за три часа поджпрку палит!!!!!!!!!!)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
пустьть и без угроз,мксаров...
Короче, давайте действовать согласованно. И в личках и в ВК не давайте советы, очень попрошу. Если с чем-то не согласны, это можно высказать и тут.
Я никого не баню за собственное мнение, вроде.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катюня не гони))))поджарка еще три часа назад сгорела))))))))))харэ жарить))))))
Да нервоз,еще и телефон новый,уже старого,пальцами тычу как в жопу пальцем,отвлекаюсь и чую точно спалю)

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
это все х.у.й.ня!!!!! там Катюня третий раз за три часа поджпрку палит!!!!!!!!!!)))
Я тоже так делал под солью))) ЛАдно сарказм, всё выяснили? я не нужен покачто? я играю просто..

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Короче, давайте действовать согласованно. И в личках и в ВК не давайте советы, очень попрошу. Если с чем-то не согласны, это можно высказать и тут.
Я никого не баню за собственное мнение, вроде.
Так я ору как больная тут,если думаю иначе)Но хорошо,больше я советов не буду давать,ведь и правда я исключение,я не знаю наверняка что бы меня испугало,меня памперсы мои обоссаные испугали...могу только мнение высказывать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Natali

Guest
Маруся ты вообще для меня загадка. Ты совсем необидчивая, не таишь никогда зла...справедливая что ли...Хотела принять участие, но после тренировки. Я спать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Так я ору как больная тут,если думаю иначе)Но хорошо,больше я советов не буду давать,ведь и правда я исключение,я не знаю наверняка что бы меня испугало,меня памперсы мои обоссаные испугали...могу только мнение высказывать)
Ну так и ори, как больная, тут. А когда уходишь в ВК, такие как Антон только ещё больше уверяются в том, что они особые экземпляры и с ними не так говорят, как подобает)))

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!