Катюша он же тебя спалил) и не парится об этом...а так если он у тебя в друзьях то я поняла кто он...Нее щас я срежу все оставлю время ,Марусь не обессудь,я не имею права кому то даже говорить кто он на самом деле.Щас дайте я прям быстро брючки хоть отглажу))
Коба мимо, да мне и скрываться то не чего))) Антон Горшков добавляйтесь в друзья)))Катюша он же тебя спалил) и не парится об этом...а так если он у тебя в друзьях то я поняла кто он...
Может да,я ж думаю до сих пор,что можно самому,тему все в пример ставила,но ведь ты права он то дома,пустьть и без угроз,мксаров...короче скоро буду,поджарку спалила дгемдщас штаники спалю))Ну вот глупо ты сделала, да и всё... Этим укрепила его бред только)
Катюня не гони))))поджарка еще три часа назад сгорела))))))))))харэ жарить))))))Может да,я ж думаю до сих пор,что можно самому,тему все в пример ставила,но ведь ты права он то дома,пустьть и без угроз,мксаров...короче скоро буду,поджарку спалила дгемдщас штаники спалю))
Да не ставь ты в пример единичные!!!!!!!и редчайшие случаи.... Сами единицы из тысяч бросают. Да и потом, мы не знаем ещё, может там мать на Тёмой стоит, а он просто хвастается, что сам...Может да,я ж думаю до сих пор,что можно самому,тему все в пример ставила,но ведь ты права он то дома,пустьть и без угроз,мксаров...короче скоро буду,поджарку спалила дгемдщас штаники спалю))
это все х.у.й.ня!!!!! там Катюня третий раз за три часа поджпрку палит!!!!!!!!!!)))Да не ставь ты в пример единичные!!!!!!!и редчайшие случаи.... Сами единицы из тысяч бросают. Да и потом, мы не знаем ещё, может там мать на Тёмой стоит, а он просто хвастается, что сам...
Короче, давайте действовать согласованно. И в личках и в ВК не давайте советы, очень попрошу. Если с чем-то не согласны, это можно высказать и тут.пустьть и без угроз,мксаров...
Да нервоз,еще и телефон новый,уже старого,пальцами тычу как в жопу пальцем,отвлекаюсь и чую точно спалю)Катюня не гони))))поджарка еще три часа назад сгорела))))))))))харэ жарить))))))
Я тоже так делал под солью))) ЛАдно сарказм, всё выяснили? я не нужен покачто? я играю просто..это все х.у.й.ня!!!!! там Катюня третий раз за три часа поджпрку палит!!!!!!!!!!)))
на.х.у.я тебе столько поджарки?????Да нервоз,еще и телефон новый,уже старого,пальцами тычу как в жопу пальцем,отвлекаюсь и чую точно спалю)
Так я ору как больная тут,если думаю иначе)Но хорошо,больше я советов не буду давать,ведь и правда я исключение,я не знаю наверняка что бы меня испугало,меня памперсы мои обоссаные испугали...могу только мнение высказывать)Короче, давайте действовать согласованно. И в личках и в ВК не давайте советы, очень попрошу. Если с чем-то не согласны, это можно высказать и тут.
Я никого не баню за собственное мнение, вроде.
И насрать, что в статьях написано, что за ниточки дергать нельзя... Какая игра??? Ты себя этим дразнишь.я играю просто..
Да я уже давно глажу рубашечку,брючки,маечку своему первоклашке)))на.х.у.я тебе столько поджарки?????
Ну так и ори, как больная, тут. А когда уходишь в ВК, такие как Антон только ещё больше уверяются в том, что они особые экземпляры и с ними не так говорят, как подобает)))Так я ору как больная тут,если думаю иначе)Но хорошо,больше я советов не буду давать,ведь и правда я исключение,я не знаю наверняка что бы меня испугало,меня памперсы мои обоссаные испугали...могу только мнение высказывать)
Чем я себя дразню?) Counter Strike 1.6?) я под ск не играл не во что)И насрать, что в статьях написано, что за ниточки дергать нельзя... Какая игра??? Ты себя этим дразнишь.
У меня девиз: на дурных не обижаюсь)))Ты совсем необидчивая
))))))))))))еще и антоша уникал)))),одновременно и в конру шпилет и читает и пичатает)))))а.х.у.е.т.ь вы делаете)))