- Реакции
- 1.874
аааааааааааааааа!!! ну главное что поджарку с утюга вовремя сняла))))Да я уже давно глажу рубашечку,брючки,маечку своему первоклашке)))
аааааааааааааааа!!! ну главное что поджарку с утюга вовремя сняла))))Да я уже давно глажу рубашечку,брючки,маечку своему первоклашке)))
на 100 % согласна)У меня девиз: на дурных не обижаюсь)))
Не я выгладила без последствий))Щас на кухне уберусь,пороюсь в документах,что то не наблюдаю важной бумажки,и кажется сдохну)А завтра день адский)))еще и антоша уникал)))),одновременно и в конру шпилет и читает и пичатает)))))а.х.у.е.т.ь вы делаете)))
Да быть такого не может.Чем я себя дразню?) Counter Strike 1.6?) я под ск не играл не во что)
Да меня мама чуть не убила,казан огромный борща варила,поджарки пол кило,и все в мусорку)))аааааааааааааааа!!! ну главное что поджарку с утюга вовремя сняла))))
Ну главное, что всё выяснилось. Теперь я спокойна.Не я выгладила без последствий))Щас на кухне уберусь,пороюсь в документах,что то не наблюдаю важной бумажки,и кажется сдохну)А завтра день адский)))
Вот такие у нас два дня нервных вышли) Но, я так думаю, ситуации надо сразу обсудить, а не замалчивать.Да меня мама чуть не убила,казан огромный борща варила,поджарки пол кило,и все в мусорку)))
А че ты себе счетчик не обнулил, а?Я ещё успеваю слушать музыку и добавлять её в вк список)
В каком смысле?Бедный ДЖОЛИ ...
Я под ней шизил смотрел по глазкам, теперь когда кто то приходит я не смотря в глазок открываю, чтобы себя не дразнить))))))))))Да быть такого не может.
))))))))))Я под ней шизил смотрел по глазкам, теперь когда кто то приходит я не смотря в глазок открываю, чтобы себя не дразнить))))))))))
Да нет это однозначно,все верно!!!Вот такие у нас два дня нервных вышли) Но, я так думаю, ситуации надо сразу обсудить, а не замалчивать.
да у нас второй день кавардак такой на форуме... все темы перепутались)))В каком смысле?
так ты теперь в контру в прицел смотришь))))))))))Я под ней шизил смотрел по глазкам, теперь когда кто то приходит я не смотря в глазок открываю, чтобы себя не дразнить))))))))))
Да уже третий, по-моему)))да у нас второй день кавардак такой на форуме... все темы перепутались)))
Это точно...)так ты теперь в контру в прицел смотришь))))))))))
я без awp играю, а то забанят опыт смотрения по глазкам высок слишком ))) ***** stand UP)))так ты теперь в контру в прицел смотришь))))))))))
Ну хоть завтра последнии капли доделаю и все,все спокойно живем.Только бы мне время найти теперь перечитать все,ч то тут было,пока у нас правайдер отключал инет...да у нас второй день кавардак такой на форуме... все темы перепутались)))
Да уже третий, по-моему)))
прикинь,звонок в дверь)),он подбигает целится в глазок)),хватается за ручку двери,стреляет! Б.л.я нет курка))),открывает дверь и кидает гранату)))))!!!Гости в а.х.у.е!!!!Это точно...)