- Реакции
- 99.073
Хм... Не понимаю, у меня там стоит самое большое разрешение... Там безлим... Это мастера надо.Вот че пишет если сюда кидать фотку ,а не скрин с фотки.И так с утра
Хм... Не понимаю, у меня там стоит самое большое разрешение... Там безлим... Это мастера надо.Вот че пишет если сюда кидать фотку ,а не скрин с фотки.И так с утра
А...Ya igray v cs, translite slomalsya, komp nado restart)))
На почту с компа скинуть попробую,короче от меня одни убытки,пол часа вода в раковину льет,а я тут)Скоро буду)))Черт... Ну а на почту тоже никак не высылаются?
))))))))))))))На почту с компа скинуть попробую,короче от меня одни убытки,пол часа вода в раковину льет,а я тут)Скоро буду)))
Я этого не заявлял)Маруся, ты просто гигантелла!!! Я вот так не умею! Я даже не представляю как можно все провокации пропускать мимо ушей и при этом ни разу не ударить по больному! Я правда желаю что бы у тебя получилось задуманое, что бы вот таким, как Антон в голову не пришло, заявить, что вот он особенный, а все остальное фуфло!
Я этого не заявлял)
Другими словами с этим смыслом.
А то)Маруся, ты просто гигантелла!!! Я вот так не умею! Я даже не представляю как можно все провокации пропускать мимо ушей и при этом ни разу не ударить по больному! Я правда желаю что бы у тебя получилось задуманое, что бы вот таким, как Антон в голову не пришло, заявить, что вот он особенный, а все остальное фуфло!
Доброе.Да-да. И во всем виноваты наркотики (((
Доброе утро!
Доброе.
Ну как сказать. Сейчас поправлен чутка. Ночь сегодня была без сна почти. На контроле лютом.Ты как нынче?
Ну как сказать. Сейчас поправлен чутка. Ночь сегодня была без сна почти. На контроле лютом.
Не знаю даже что писать
Если ты серьезно, то я тронут. То есть как-бы все уже подустали читать все это, говно. )Да не важно все это! Пиши, что б мы не думали, что с тобой что-то случилось, как с Вадиком. Ты хороший мальчишка. Я очень хочу, что бы у тебя получилось вылезти из этого.
А что за Владик? Что с ним случилось?Да не важно все это! Пиши, что б мы не думали, что с тобой что-то случилось, как с Вадиком. Ты хороший мальчишка. Я очень хочу, что бы у тебя получилось вылезти из этого.