Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Балую тебя, а Маруся говорит, что нужно :girl_hospital:

Знаешь, я видела то что Маруся писала...... но вспоминая себя в употреблении, я ведь очень страдала от своей зависимости. Ненавидела себя за свою слабость. И ведь от жизни тогда уже ничего не осталось, а все равно не могла остановиться..... Я думаю он испытывает нечто подобное. Нет в нем гнили наркоманской, как у других.... Это же очень хорошо чувствуется....

RedRose

Guest
Когда ты теперь сможешь выспаться? Рабочая неделя только началась.....
Да... Вот сейчас понимаю. Я стараюсь контролировать, с собой ни чего не беру, и так далее. В ночь убиваюсь травой. Пытаюсь уснуть. Дичь.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Саш, ты понимаеш

не там ищет. Нужны обследования и грамотный врач с грамотно подобранной формой. А церковь это уже рядом, для облегчения после правильного лечения.
Он на уколах все эти лет 8-10, + таблетки, + постоянные обследования, церковь говорит для него как второй дом, ищет упокоение души...

RedRose

Guest
Сейчас такой пофигизм жесткий. Наркота заморозила все чувства. Как пустая болванка, делаю дела и все.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Где его родные, блин. Нельзя же так. Безразлично!!!!

Нееее. Это у них любовь такая. Я говорила Джолли...... они думают, что спасают его - методом дна.

Только вот поддержки от таких, даже в хорошие периоды, не дождешься. Они, как кремень.... А вообще сама понимаешь - воспитание детей - адский труд. Не наделать ребенку травм, можно, но сложно.....

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Сейчас такой пофигизм жесткий. Наркота заморозила все чувства. Как пустая болванка, делаю дела и все.
Андройд) Я один раз был после марафонов на работе) Это вообще трэш.... Лицо бледное, еле говоришь, как робот что то делаешь... Короче держись! И в вк не забывай отвечать, кстати возьми адренал а лучше monster energy, полегчает!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Давай что-то делать с твоей жизнью. Это же ахтунг! Тебе нужно выспаться и давай начинать все с начала.

Да... Вот сейчас понимаю. Я стараюсь контролировать, с собой ни чего не беру, и так далее. В ночь убиваюсь травой. Пытаюсь уснуть. Дичь.
Опять ты за тот контроль! Какой нах контроль?! Очнись! Это мышиная возня!

RedRose

Guest
Андройд) Я один раз был после марафонов на работе) Это вообще трэш.... Лицо бледное, еле говоришь, как робот что то делаешь... Короче держись!
Хорошо, что дозняк на контроле и не опускаюсь в паранойю. Держу на том чтобы, еле еле действовало. Плюс пью л-тианин, чтобы снизить побочки. Треш

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Хорошо, что дозняк на контроле и не опускаюсь в паранойю. Держу на том чтобы, еле еле действовало. Плюс пью л-тианин, чтобы снизить побочки. Треш
Что за а.птека? поподробнее) лучше в вк о ней а то другой прочтёт купит и кони двинет)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

А теперь представь, как ты выглядишь со стороны!!! Ведь осталось еще чуть и люди гачнут понимать, что ты нарк! И полетишь ты с той работы, на которую "не можешь не ходить"!!! Чуешь, чем пахнет? И вот тогда начгется вообще ппц!!! И родители-то все рпвно узнают!!! Только хуже будет в 100 раз!!! Проклянешь все на свете!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Что за а.птека? поподробнее) лучше в вк о ней а то другой прочтёт купит и кони двинет)

Ты вчера так ничего и не понял?
Джолли, не слушай его! Он же сказал вчера - ему пох на всех! Он теперь будет бороться только за свою жизнь!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Ты вчера так ничего и не понял?
Джолли, не слушай его! Он же сказал вчера - ему пох на всех! Он теперь будет бороться только за свою жизнь!
Все мы бываем на эмоциях, был на эмоциях очень высоких частот, не сдержался, высказался, а на самом деле я имел ввиду что каждый человек сам для себя решает что и как и когда, а тут всеголишь советы и поддержка, которые человек либо воспринимает либо нет, вот что имел ввиду, а так то да меня ни кто не заставит бросить если я сам не захочу и так у всех!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А как, я сейчас просто не представляю, как можно.

Сегодня без вариантов - ты уже поправился. Ползи на ту работу. Вечером приходи. Не поправляйся. Будем решать. Но ничего нового для тебя - увы (((

RedRose

Guest
Сегодня без вариантов - ты уже поправился. Ползи на ту работу. Вечером приходи. Не поправляйся. Будем решать. Но ничего нового для тебя - увы (((
Я на работе, вечером я не поправлюсь, чтобы спать. Я курю, чтобы уснуть.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Все мы бываем на эмоциях, был на эмоциях очень высоких частот, не сдержался, высказался, а на самом деле я имел ввиду что каждый человек сам для себя решает что и как и когда, а тут всеголишь советы и поддержка, которые человек либо воспринимает либо нет, вот что имел ввиду, а так то да меня ни кто не заставит бросить если я сам не захочу и так у всех!

А нахуа тебе тогда та а.птека? Вот и бросай! Разберись со своей жизнью! Ты же тоже знаешь причины дерьма, которое в ней происходит!