- Реакции
- 3.277
Ногу ломай!и дома придется сидеть и родные помогут.вот прям неплохой вариант.
Реально!! ЛУЧШИЙ!!!
Ногу ломай!и дома придется сидеть и родные помогут.вот прям неплохой вариант.
Все мы бываем на эмоциях, был на эмоциях очень высоких частот, не сдержался, высказался, а на самом деле я имел ввиду что каждый человек сам для себя решает что и как и когда, а тут всеголишь советы и поддержка, которые человек либо воспринимает либо нет, вот что имел ввиду, а так то да меня ни кто не заставит бросить если я сам не захочу и так у всех!
Ну и совет))) сразу уж тогда спину))) А по факту отрезвей и подумай что мешает что подталкивает, может быть обстановку сменить)Ногу ломай!и дома придется сидеть и родные помогут.вот прям неплохой вариант.
Ну мы дружим) ИЛи это запрещено!А то взяли моду - шушукаться по личкам!
Ну мы дружим) ИЛи это запрещено!
Да если бы вы знали о чём мы общаемся...!)Антон.... не смеши! Вы подталкиваете друг друга к срыву! И то что происходит в личка - наркоманские говнотерки. Иначе че бы вам там прятаться!!!
Форум для помощи, поддержки. Ну так и помогайте, поддерживайте ОТКРЫТО!!!
А заодно и нос, чтобы нюхать не мог)))Реально!! ЛУЧШИЙ!!!
И будет дышать ртом) начнёт колоть или есть)А заодно и нос, чтобы нюхать не мог)))
Вот тут-то да. Действительно. )Да если бы вы знали о чём мы общаемся...!)
Он помогает делать ролик слайд шоу!Вот тут-то да. Действительно. )
Да если бы вы знали о чём мы общаемся...!)
Во-во.Антон.... не смеши! Вы подталкиваете друг друга к срыву! И то что происходит в личка - наркоманские говнотерки. Иначе че бы вам там прятаться!!!
Форум для помощи, поддержки. Ну так и помогайте, поддерживайте ОТКРЫТО!!!
Ага, точно.Да ну! Даже обсуждать не интересно.
Я вот другое знаю - Артем есть. Бросает и никому советов не дает ибо слаб еще и понимает это. А ты уже так уверен в себе что раздаешь советы на лево и на право, и тут же за аптеки спрашиваешь.
Он помогает делать ролик слайд шоу!
Вот тут-то да. Действительно. )
Он помогает делать ролик слайд шоу!
Просто стало интересно что за препорат... знаю полисорб и т.дДа ну! Даже обсуждать не интересно.
Я вот другое знаю - Артем есть. Бросает и никому советов не дает ибо слаб еще и понимает это. А ты уже так уверен в себе что раздаешь советы на лево и на право, и тут же за аптеки спрашиваешь.
Вот это только торчку в голову придет...и подумай что мешает что подталкивает, может быть обстановку сменить
Кстати, о препаратах... Пошла я кину ещё с десяток поисковых тем.Просто стало интересно что за препорат... знаю полисорб и т.д
Мне легче находиться в комнате после того как обои сменил и сделал перестановку, а так да давайте трезвые ответы не слушайте люди торчков не стоит оно того катя вон насоватовала что мы с джоли курим и бухаем)Вот это только торчку в голову придет...