А ты Джоли не приплетай, Катя ему не советовала, у него самого в голове ума нема. И обои твои ни при чем ваще...Мне легче находиться в комнате после того как обои сменил и сделал перестановку, а так да давайте трезвые ответы не слушайте люди торчков не стоит оно того катя вон насоватовала что мы с джоли курим и бухаем)
Ага, надолго ли пыла хватит под наркотиками?Ну хоть что-то полезное! Хорошее!
Уже с трудом, ага. Еще куча проектов по работе, а что-то делать сил нетАга, надолго ли пыла хватит под наркотиками?
Ну я вам тоже не дал) Дал только жены, а родители у меня старые, им за 60 максимум ты им смс напишешь или позвонишь больше связи нет и им не нужно!!!Ты да Джолли - позорника два. Ни хрена не слышите... Говорят Джолли - родаков дай контакты, но нет же...
Не, чат не поставлю, он ресурсов много жрет, а хостинг тут не огонь. А насчёт засирания тем, так чем вы их засираете? Болтать в них можно, вы же по теме наркомании говорите.Марусь а сделай пожалуйста чат, на главной в самом верху или сбоку блок вставь чата, а то общаться не где так массово а темы засирать, если хочешь помогу, но это смотря какой движок!...
А толку-то, если жена не прочитала ничего?Ну я вам тоже не дал) Дал только жены
Ну так то да... Просто было бы хорошо чат, может в дальнейшем хостинг получше выберешь и мы будем по 10 рублей докидывать чтобы не хромал форум! Но когда будет человек поболее!Не, чат не поставлю, он ресурсов много жрет, а хостинг тут не огонь. А насчёт засирания тем, так чем вы их засираете? Болтать в них можно, вы же по теме наркомании говорите.
Вот лучше бы дал брата своего троюродного контакты.а родители у меня старые
ДА я хер знает марусь если честно!( Один фиг у разбитого корыта остался и не более!А толку-то, если жена не прочитала ничего?
Мне легче находиться в комнате после того как обои сменил и сделал перестановку, а так да давайте трезвые ответы не слушайте люди торчков не стоит оно того катя вон насоватовала что мы с джоли курим и бухаем)
Пошёл он на х\у\й этот братишкА!Вот лучше бы дал брата своего троюродного контакты.
Ну это уже потом, да. Если людей будет поболее, то и выгоды будет поболее и не придется ничего докидывать. А пока форум приносит по 10 центов в деньНу так то да... Просто было бы хорошо чат, может в дальнейшем хостинг получше выберешь и мы будем по 10 рублей докидывать чтобы не хромал форум! Но когда будет человек поболее!
Маловато 6-7 рублей в день)Ну это уже потом, да. Если людей будет поболее, то и выгоды будет поболее и не придется ничего докидывать. А пока форум приносит по 10 центов в день
Ну, я тебе сказала, кто мог бы повлиятьПошёл он на х\у\й этот братишкА!
Отож) Надо темы срочно идти кидать поисковые.Маловато 6-7 рублей в день)
Он на меня не влияет ни как, он для меня пустое место особенно после последних событий)Ну, я тебе сказала, кто мог бы повлиять
Ни каких веществ нету и не будет!Антон, пока в твоей жизни присутствуют вещества, никакие ролики ее не спасут ((((