Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

RedRose

Guest
Спал сегодня часов 6. Конечно поправился. Залез в свой капкан. Когда вещество стало лекарством, а не кайфом.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.478
Спал сегодня часов 6. Конечно поправился. Залез в свой капкан. Когда вещество стало лекарством, а не кайфом.
Во!
Ща не прекратишь оно скоро превратится в ядовитого червя, который тебя грызть будет изнутри!
Брось бяку немедленно!
Конченый что ли, Джолли?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Джолли.... нет слов.... ты серьезно? Какого? Сколько у тебя там еще в твоем "капкане"? Нахуа? Это же бред! Дичь какая-то! Тут уже серьезно и кайфа нет. Одни отходняки, закипающий мозг и вид сумасшедшего с выпученными глазами. Зачем ТАК усложнять свою жизнь?

А чё там ждать? Ты видишь, он непробиваемый ваще... Я вот уже крест ставлю на этом парне, скажу откровенно.

Есть категория наров - их не спасти!

Бл*ядь, Джолли, ты понимаешь, что они похоже правы?

RedRose

Guest
Во!
Ща не прекратишь оно скоро превратится в ядовитого червя, который тебя грызть будет изнутри!
Брось бяку немедленно!
Конченый что ли, Джолли?
Как мне выкинуть все говно. В пошлый раз получилось. Сейчас не хватит сил.
Я брал так, что бы вообще уйти в отрыв.
Сейчас общаюсь со спонсором. Много чего говорит. Говорит моя светлая сторона задавлена сильно. Нужно идти на группу.
Я прям постараюсь дойти до неё сегодня

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Как мне выкинуть все говно.

Это ..... я даже не знаю что сказать.... получается ты вчера и утром и вечером знал об этом, и развел демагогию?

Люси

Команда форума
Реакции
39.478
Пиши уже хоть что нибудь.
Сейчас общаюсь со спонсором. Много чего говорит. Говорит моя светлая сторона задавлена сильно. Нужно идти на группу.
Какая нах светлая сторона?
Просто выкинь в сортир и смой .
Гавно к гавну.
Сколько твой спонсор по времени трезвый?
Оккультизм какой то парит тебе.

Люси

Команда форума
Реакции
39.478
Говорит моя светлая сторона задавлена сильно

Он тебе ща причины втирать будет. А нет вообще никаких причин кроме самой наркоты, которачя пока не выведешь полностью будет искать причины и поводы.
Ты же сам все прекрасно знаешь!
Не юли!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Боже, какая чушь.... и ты это слушаешь.... я не знаю что сказать.... наверное помолчу ..... в моем мозгу это не укладывается .....

Natali

Guest
Джолли, привет, фигня же это полная...зачем так. С чем же мне сравнить. Не с чем....Я не понимаю тебя. Еду на работу, небо низкое, осень...дождь пойдет, люди щебечут в маршрутке, разные...все хорошо, на завтрак блинчики с творогом везу) Думаю о делах на работе, о сегодняшней тренировке, о тусе с друзьями завтра, о том что впереди жизнь....О чём думаешь ты? Меняй свои нейронные пути. Это возможно!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Джолли, привет, фигня же это полная...зачем так. С чем же мне сравнить. Не с чем....Я не понимаю тебя. Еду на работу, небо низкое, осень...дождь пойдет, люди щебечут в маршрутке, разные...все хорошо, на завтрак блинчики с творогом везу) Думаю о делах на работе, о сегодняшней тренировке, о тусе с друзьями завтра, о том что впереди жизнь....О чём думаешь ты? Меняй свои нейронные пути. Это возможно!!!

Наташ, это все тлен для него сейчас (((((
Доброе утро!

RedRose

Guest
Честно, я не знаю зачем бросать. Смысл, во имя чего. Я пробую жить чистым, не цепляет.

Natali

Guest
Я думаю спонсор это тот кто приглушает твоё "одиночество"....нет?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Нужно идти на группу.

Да брось ты! Не надо! Оставайся дома. У тебя там еще достаточно говна. На какое-то время хватит. Ты ж не мелочишься! Уж взял, так взял! А на группе... че они тебе скажут? Ты все это уже слышал! Не интересно все это. То ли дело поправиться с утра, и на работку. Самое оно!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Честно, я не знаю зачем бросать. Смысл, во имя чего. Я пробую жить чистым, не цепляет.

Вот! Я и говорю! Ну его на х*уй! Уж если и сдохнуть, то торчком!

Привет родителям!

RedRose

Guest
Вот! Я и говорю! Ну его на х*уй! Уж если и сдохнуть, то торчком!
Я не идейный нарк. Я хотел бы жить без наркотиков. Но вот как-то не срастается. Или я уже по уши в анозагнозии... раз начал говорить оп причинах вне...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277