- Реакции
- 5.083
душа рвется на части... очень переживаю, и за Сережу и за Тоху...
Есть категория наров - их не спасти!душа рвется на части... очень переживаю, и за Сережу и за Тоху...
Как кассета зажеванная)))) Все кайфожёры глатают окончания словЯ так ролики ждала...Начитал первый то здорово.
Во!Спал сегодня часов 6. Конечно поправился. Залез в свой капкан. Когда вещество стало лекарством, а не кайфом.
Спал сегодня часов 6. Конечно поправился. Залез в свой капкан. Когда вещество стало лекарством, а не кайфом.
А чё там ждать? Ты видишь, он непробиваемый ваще... Я вот уже крест ставлю на этом парне, скажу откровенно.
Есть категория наров - их не спасти!
Как мне выкинуть все говно. В пошлый раз получилось. Сейчас не хватит сил.Во!
Ща не прекратишь оно скоро превратится в ядовитого червя, который тебя грызть будет изнутри!
Брось бяку немедленно!
Конченый что ли, Джолли?
Как мне выкинуть все говно.
Я брал так, что бы вообще уйти в отрыв.
Какая нах светлая сторона?Как мне выкинуть все говно. В пошлый раз получилось. Сейчас не хватит сил.
Сейчас общаюсь со спонсором. Много чего говорит. Говорит моя светлая сторона задавлена сильно. Нужно идти на группу.
Я прям постараюсь дойти до неё сегодня
Говорит моя светлая сторона задавлена сильно
Сейчас общаюсь со спонсором. Много чего говорит. Говорит моя светлая сторона задавлена сильно. Нужно идти на группу.
Джолли, привет, фигня же это полная...зачем так. С чем же мне сравнить. Не с чем....Я не понимаю тебя. Еду на работу, небо низкое, осень...дождь пойдет, люди щебечут в маршрутке, разные...все хорошо, на завтрак блинчики с творогом везу) Думаю о делах на работе, о сегодняшней тренировке, о тусе с друзьями завтра, о том что впереди жизнь....О чём думаешь ты? Меняй свои нейронные пути. Это возможно!!!Спал сегодня часов 6. Конечно поправился. Залез в свой капкан. Когда вещество стало лекарством, а не кайфом.
Джолли, привет, фигня же это полная...зачем так. С чем же мне сравнить. Не с чем....Я не понимаю тебя. Еду на работу, небо низкое, осень...дождь пойдет, люди щебечут в маршрутке, разные...все хорошо, на завтрак блинчики с творогом везу) Думаю о делах на работе, о сегодняшней тренировке, о тусе с друзьями завтра, о том что впереди жизнь....О чём думаешь ты? Меняй свои нейронные пути. Это возможно!!!
Я думаю спонсор это тот кто приглушает твоё "одиночество"....нет?Как мне выкинуть все говно. В пошлый раз получилось. Сейчас не хватит сил.
Нужно идти на группу.
Честно, я не знаю зачем бросать. Смысл, во имя чего. Я пробую жить чистым, не цепляет.
Кто будет "Разум" проще говоря.Я думаю спонсор это тот кто приглушает твоё "одиночество"....нет?
Я не идейный нарк. Я хотел бы жить без наркотиков. Но вот как-то не срастается. Или я уже по уши в анозагнозии... раз начал говорить оп причинах вне...Вот! Я и говорю! Ну его на х*уй! Уж если и сдохнуть, то торчком!
Кто будет "Разум" проще говоря.