RedRose
Guest
Это как?Может, ты тоже не торчишь, а просто маму охота ?
Это как?Может, ты тоже не торчишь, а просто маму охота ?
Если б в живую, то может быть. Может ещё бы повеселились. А онлайн...Рассказал, что кропалик занюхал и создал вокруг себя ажиотаж из мамочек - Александра, Мария, Наталья.
С воскресенияУже сто страниц - листать их не буду, я на 50 странице был здесь последний раз, ты торчишь чтоли всё это время ?
На секунду я даже высадился.Джолли, в силу своего заболевания - у меня ПШ параноидальная шизофрнения. Я имею контакты с ГРУ
По линии ГРУ РЭР ты теперь на карандаше.
16 Центр ФСБ
Это не шутки, наркота и международный терроризм - одно целое.На секунду я даже высадился.
Конечно повеселились бы)))Если б в живую, то может быть. Может ещё бы повеселились. А онлайн...
Да и вообще это не мой путь, такого рода.
С вики копировать тоже умею. В вк черкани.У 16 центра ЦИБ ФСБ (18 центр)
У МВД это БСТМ МВД.
Обновляй счётчикС воскресения
Вк тут уже ругательное слово.С вики копировать тоже умею. В вк черкани.
Сегодня уже не буду. В 12 часов начало отпускать, сейчас сижу рублюсь в сон. Завтра скорее всего также не буду, так как толлер уже подскочил.Вк тут уже ругательное слово.
Еще одно употребление и наряд у двери.
Прилипай к глазку!)
Не надо меня чиповатьВк тут уже ругательное слово.
Еще одно употребление и наряд у двери.
Прилипай к глазку!)
Что значит скорее всего?Сегодня уже не буду. В 12 часов начало отпускать, сейчас сижу рублюсь в сон. Завтра скорее всего также не буду, так как толлер уже подскочил.
Да тебя скоро в попу шпилить будут незаметно, и не заметишь как это произойдет.Не надо меня чиповать
Нет, я живу отдельно от них. Завтра в любом случае смысла ускоряться нет. Толлер поднялся, а если повышаю дозу, то ухожу в паранойю. И время действия сильно сократилось, да и вообще уже не кайфЧто значит скорее всего?
Совсем надо . заставить себя утырка, кровь из носу, стиснув зубы!
Ты у родителей живешь сейчас?
Где отдельно то живешь?Нет, я живу отдельно от них. Завтра в любом случае смысла ускоряться нет. Толлер поднялся, а если повышаю дозу, то ухожу в паранойю. И время действия сильно сократилось, да и вообще уже не кайф
В съемной квартире.Где отдельно то живешь?
Работаешь сегодня или задвинул?