Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Рассказал, что кропалик занюхал и создал вокруг себя ажиотаж из мамочек - Александра, Мария, Наталья.

RedRose

Guest
Рассказал, что кропалик занюхал и создал вокруг себя ажиотаж из мамочек - Александра, Мария, Наталья.
Если б в живую, то может быть. Может ещё бы повеселились. А онлайн...
Да и вообще это не мой путь, такого рода.

Стасик

Guest
Уже сто страниц - листать их не буду, я на 50 странице был здесь последний раз, ты торчишь чтоли всё это время ?

Стасик

Guest
На секунду я даже высадился.
Это не шутки, наркота и международный терроризм - одно целое.

Центр информационной безопасности ФСБ России, ЦИБ ФСБ, 18-й центр — специализированное подразделение ФСБ, занимающееся обеспечением информационной безопасности России.

Центр создан на основе Управления компьютерной и информационной безопасности (УКИБ) департамента контрразведки ФСБ и входит в состав службы контрразведки ФСБ. Расположен в здании бывшего вычислительного центра КГБ СССР.

ЦИБ расследует преступления в области электронной коммерции и незаконного распространения персональных данных.

ЦИБ часто ошибочно называют «Управлением К» ФСБ, путая с аналогичным по названию подразделением МВД РФ.

Стасик

Guest
В ГРУ без моей подписи ни один офицер не пройдёт.

ПШ у меня - я контррразведчик, Это служба безопасности ГРУ.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.444

RedRose

Guest
Вк тут уже ругательное слово.
Еще одно употребление и наряд у двери.
Прилипай к глазку!)
Сегодня уже не буду. В 12 часов начало отпускать, сейчас сижу рублюсь в сон. Завтра скорее всего также не буду, так как толлер уже подскочил.

Люси

Команда форума
Реакции
39.444
Сегодня уже не буду. В 12 часов начало отпускать, сейчас сижу рублюсь в сон. Завтра скорее всего также не буду, так как толлер уже подскочил.
Что значит скорее всего?
Совсем надо . заставить себя утырка, кровь из носу, стиснув зубы!

Ты у родителей живешь сейчас?

Люси

Команда форума
Реакции
39.444

RedRose

Guest
Что значит скорее всего?
Совсем надо . заставить себя утырка, кровь из носу, стиснув зубы!

Ты у родителей живешь сейчас?
Нет, я живу отдельно от них. Завтра в любом случае смысла ускоряться нет. Толлер поднялся, а если повышаю дозу, то ухожу в паранойю. И время действия сильно сократилось, да и вообще уже не кайф

Люси

Команда форума
Реакции
39.444
Нет, я живу отдельно от них. Завтра в любом случае смысла ускоряться нет. Толлер поднялся, а если повышаю дозу, то ухожу в паранойю. И время действия сильно сократилось, да и вообще уже не кайф
Где отдельно то живешь?
Работаешь сегодня или задвинул?