Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Там ругают его бедненького, не жалеют и не понимают!
И не дают спокойно нюхнуть.
Да как они смеют? Ну хэр тут скажешь,нравится нюхать,нюхай. Сам ты не бросишь один.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.214

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Серега хорош мозг парить иди к родителям падай на колени. И проси о помощи или сожрешь сам себя. А итог будет один. Плохо будет. Что тебе мешает стыд? Гордость?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Боишься сам первый к ним идти . Маруся напишет им письмо. Они будут готовы к нормальному разговору. И только тогда у вас все получится. То что ты сейчас сопротивляешься говорит о том что твой разум тебя имеет во все щели.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Серега хорош мозг парить иди к родителям падай на колени. И проси о помощи или сожрешь сам себя. А итог будет один. Плохо будет. Что тебе мешает стыд? Гордость?
Да щас,стыд прям уж. Скорее всего типа желание не трепать им нервы и не расстраивать своим плохим поведением .бросить употреблять я не могу,так пусть меня таким не видят. Это типа забота о родителях детей наркоманов. А на деле то бросить родителей легче ,чем наркоту.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да щас,стыд прям уж. Скорее всего типа желание не трепать им нервы и не расстраивать своим плохим поведением .бросить употреблять я не могу,так пусть меня таким не видят. Это типа забота о родителях детей наркоманов. А на деле то бросить родителей легче ,чем наркоту.
Растроить родителей прозьбой о помощи. Не возможно. На то они родители. Может не готов бросать наркоту просто. Это не забота а самообман.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

RedRose

Guest
Я же описал их портрет. И их реакцию на наркотики, а также реакцию на чужих людей, которые являются не «специалистами с дипломами» в данной сфере. Я 3 раза просил у них помощи. В ответ получал, не контроль, не поддержку или конструктивное решение. А жесткую обесценку меня и всей ситуации в целом. Плюс упреки, поднятие прошлого...

RedRose

Guest
Боишься сам первый к ним идти . Маруся напишет им письмо. Они будут готовы к нормальному разговору. И только тогда у вас все получится. То что ты сейчас сопротивляешься говорит о том что твой разум тебя имеет во все щели.
Они не будут готовы, они уже на этом этапе, пошлют вас куда подальше.​

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.214
Ага, псевдозабота. Противно читать, честное слово... Подмена понятий, когда подлость за порядочность выставляется...
Как у Темы. Бросил девушку из-за наркоты, а выставлял это как благородный поступок, типа, чтобы она жизнь не портила.
Рассуждения подлых подонков. Дешевых.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.214
Я же описал их портрет. И их реакцию на наркотики, а также реакцию на чужих людей, которые являются не «специалистами с дипломами» в данной сфере. Я 3 раза просил у них помощи. В ответ получал, не контроль, не поддержку или конструктивное решение. А жесткую обесценку меня и всей ситуации в целом. Плюс упреки, поднятие прошлого...
А че ж такие умники в 12 шагов тебя спроваживали?)) Не п.изди, надоело, серьезно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.214

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Тем более не чего терять . Твой страх и не дает тебе обьективно оценивать ситуацию. И ради своей трезвой можно и потерпеть и упреки и даже унижения от любящих людей. Маруся сможет им обьяснить что спецы без сильны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.214

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.214

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так пусть Маруся пообщается,попробует,ну нет так нет,дальше думать будем.ну когда тебе плевать станет на наркотики ты и на упрёки по-другому будешь реагировать.думаю ты о них со стороны своего самообмана рассуждаешь. Для тебя это возможно вариант единственный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.214
И со всем-то он согласен, и все-то он понимает, а потом он несет херню...