- Реакции
- 4.720
А чего к родителям то не хочешь? Что там у вас?В съемной квартире.
Я работаю. Не задвинул.
А чего к родителям то не хочешь? Что там у вас?В съемной квартире.
Я работаю. Не задвинул.
Там ругают его бедненького, не жалеют и не понимают!А чего к родителям то не хочешь? Что там у вас?
Да как они смеют? Ну хэр тут скажешь,нравится нюхать,нюхай. Сам ты не бросишь один.Там ругают его бедненького, не жалеют и не понимают!
И не дают спокойно нюхнуть.
У тебя до сих пор сомнения? Ну-ну...Или я уже по уши в анозагнозии... раз начал говорить оп причинах вне...
Да щас,стыд прям уж. Скорее всего типа желание не трепать им нервы и не расстраивать своим плохим поведением .бросить употреблять я не могу,так пусть меня таким не видят. Это типа забота о родителях детей наркоманов. А на деле то бросить родителей легче ,чем наркоту.Серега хорош мозг парить иди к родителям падай на колени. И проси о помощи или сожрешь сам себя. А итог будет один. Плохо будет. Что тебе мешает стыд? Гордость?
Растроить родителей прозьбой о помощи. Не возможно. На то они родители. Может не готов бросать наркоту просто. Это не забота а самообман.Да щас,стыд прям уж. Скорее всего типа желание не трепать им нервы и не расстраивать своим плохим поведением .бросить употреблять я не могу,так пусть меня таким не видят. Это типа забота о родителях детей наркоманов. А на деле то бросить родителей легче ,чем наркоту.
Так об этом и речь.Растроить родителей прозьбой о помощи. Не возможно. На то они родители. Может не готов бросать наркоту просто. Это не забота а самообман.
Они не будут готовы, они уже на этом этапе, пошлют вас куда подальше.Боишься сам первый к ним идти . Маруся напишет им письмо. Они будут готовы к нормальному разговору. И только тогда у вас все получится. То что ты сейчас сопротивляешься говорит о том что твой разум тебя имеет во все щели.
Ага, псевдозабота. Противно читать, честное слово... Подмена понятий, когда подлость за порядочность выставляется...Да щас,стыд прям уж. Скорее всего типа желание не трепать им нервы и не расстраивать своим плохим поведением .бросить употреблять я не могу,так пусть меня таким не видят. Это типа забота о родителях детей наркоманов. А на деле то бросить родителей легче ,чем наркоту.
А че ж такие умники в 12 шагов тебя спроваживали?)) Не п.изди, надоело, серьезно...Я же описал их портрет. И их реакцию на наркотики, а также реакцию на чужих людей, которые являются не «специалистами с дипломами» в данной сфере. Я 3 раза просил у них помощи. В ответ получал, не контроль, не поддержку или конструктивное решение. А жесткую обесценку меня и всей ситуации в целом. Плюс упреки, поднятие прошлого...
Ну пошлют и пошлют, мне не привыкать) Но попробовать надо.Они не будут готовы, они уже на этом этапе, пошлют вас куда подальше.
Тем более не чего терять . Твой страх и не дает тебе обьективно оценивать ситуацию. И ради своей трезвой можно и потерпеть и упреки и даже унижения от любящих людей. Маруся сможет им обьяснить что спецы без сильны.Я же описал их портрет. И их реакцию на наркотики, а также реакцию на чужих людей, которые являются не «специалистами с дипломами» в данной сфере. Я 3 раза просил у них помощи. В ответ получал, не контроль, не поддержку или конструктивное решение. А жесткую обесценку меня и всей ситуации в целом. Плюс упреки, поднятие прошлого...
Свой потрет опиши! Горе родителей... На их шее дите больное и он так подвел ещё...Я же описал их портрет.
Маша! Какой страх??? Да он тут над нами сидит и издевается...Твой страх и не дает тебе обьективно оценивать ситуацию.
Так пусть Маруся пообщается,попробует,ну нет так нет,дальше думать будем.ну когда тебе плевать станет на наркотики ты и на упрёки по-другому будешь реагировать.думаю ты о них со стороны своего самообмана рассуждаешь. Для тебя это возможно вариант единственный.Я же описал их портрет. И их реакцию на наркотики, а также реакцию на чужих людей, которые являются не «специалистами с дипломами» в данной сфере. Я 3 раза просил у них помощи. В ответ получал, не контроль, не поддержку или конструктивное решение. А жесткую обесценку меня и всей ситуации в целом. Плюс упреки, поднятие прошлого...