- Реакции
- 98.497
Вы, наркоманы. Вы всегда жертвы.Кто вы то. Кто вы? Мы с тобой Марусь разговариваем.
Вы, наркоманы. Вы всегда жертвы.Кто вы то. Кто вы? Мы с тобой Марусь разговариваем.
Очень хочу ответить... Но пожалуй воздержусь.Твои слова - п.издеж!!! Тяга уходит через месяц, аллё... Не лечи тут никого и не ври.
Мученик, мля...
Еле он с тягой справляется...
А че воздержишься-то? Отвечай)Очень хочу ответить... Но пожалуй воздержусь.
Все по шаблону... Все это простой бизнес проект.
Когда я уйду от сюда, гарантия 200%, ты обосрешь меня с ног до головы. Хотя ты обсолютно меня не знаешь не в терче, ни чистым. А ребята согласяться - ты тут лидер.
Да зае..ли вы уже, уходильщики! Какого хрена приходите, чтобы чуть что не по вашему, топать ножками и уходить?Когда я уйду от сюда
Ай мля, не перекручивай) Или я всего 8 наркоманов видела? Да я все площадки перерыла за год и пообщалась с сотнями бросивших наров...То что 8 наркоманов поделились опытом, не значит, что все наркоманы одинаковые, прошу заметить, на уровне «не дна» Там действительно все одинаковы. Замутить денег, вмазаться, замутить ещё денег.
А вот не на дне. Очень все по разному. Нужна гибкость.
Но ты не была там.Ай мля, не перекручивай) Или я всего 8 наркоманов видела? Да я все площадки перерыла за год и пообщалась с сотнями бросивших наров...
Во дурень, а? Ты сейчас меня пытаешься убедить, что они все дружно врут одно и то же?))Но ты не была там.
Да ты видел таких же п.издливых ребят, как ты сам))) Которые не бросали, а врали, что бросили)))Даже по статистике, ну сама понимаешь, 8 человек не достаточно. Чтобы сформировать статистику.
Я видел куча ребят, которых и на годе появляется тяга.
Может мы живем на разных планетах?
Я хочу донести, что по разносу бывает.Во дурень, а? Ты сейчас меня пытаешься убедить, что они все дружно врут одно и то же?))
Гибкость нужна к родителям и женам наркоманов. Согласна им сложно осознать и переварить все.То что 8 наркоманов поделились опытом, не значит, что все наркоманы одинаковые, прошу заметить, на уровне «не дна» Там действительно все одинаковы. Замутить денег, вмазаться, замутить ещё денег.
А вот не на дне. Очень все по разному. Нужна гибкость.
Ага, поток слов ни о чем...Форум это одно.
Я же вижу как ты за меня додумываешь.
Живое общение. Только.
В разных слоях общества. В разных местах. И чуть ли не под тысячи людей, я пропустил сквозь себя. По разному у людей бывает. Кто-то соскакивает быстро, кто то медленно. Очень много факторов.
Ты сейчас снова придумала.Да ты видел таких же п.издливых ребят, как ты сам))) Которые не бросали, а врали, что бросили)))
А до тебя не доходит, что сначала надо по-честному бросить, а потом уже говорить????Я хочу донести, что по разносу бывает.
Ты снова додумала
Конечно ты будешь отрицать, я другого и не ждал. Поэтому и не очень то хотел продолжать дискуссию в таком ключе.Ага, поток слов ни о чем...
Все соскакивают быстро, очнись. А кто соскакивает медленно - тот ваще не соскакивает.
Ага. Наркоманов с их типичными мыслями и поведением тоже я придумала, да?)))Ты сейчас снова придумала.
А в каком ты хотел? Дальше сидеть скулить и ныть?Конечно ты будешь отрицать, я другого и не ждал. Поэтому и не очень то хотел продолжать дискуссию в таком ключе.