Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Я на Джолли злая жутко. И злоба уже давно копится. Я же вижу как он себя ведет-то...

RedRose

Guest
Твои слова - п.издеж!!! Тяга уходит через месяц, аллё... Не лечи тут никого и не ври.
Мученик, мля...
Еле он с тягой справляется...
Очень хочу ответить... Но пожалуй воздержусь.
Все по шаблону... Все это простой бизнес проект.
Когда я уйду от сюда, гарантия 200%, ты обосрешь меня с ног до головы. Хотя ты обсолютно меня не знаешь не в терче, ни чистым. А ребята согласяться - ты тут лидер.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Очень хочу ответить... Но пожалуй воздержусь.
Все по шаблону... Все это простой бизнес проект.
Когда я уйду от сюда, гарантия 200%, ты обосрешь меня с ног до головы. Хотя ты обсолютно меня не знаешь не в терче, ни чистым. А ребята согласяться - ты тут лидер.
А че воздержишься-то? Отвечай)
Ответь за свой базар брехливый. Почему у других наров тяга через месяц уже почти не проявляется, а у тебя есть?
Значит, эти наркоманы врут подло?
Один ты знаешь истину??
Но на деле, истина в том, что ты и не бросал ваще! Не было никакого месяца чистоты!
И рассказ про то, что тебя выгнали родаки - пи.здеж обычный.

RedRose

Guest
То что 8 наркоманов поделились опытом, не значит, что все наркоманы одинаковые, прошу заметить, на уровне «не дна» Там действительно все одинаковы. Замутить денег, вмазаться, замутить ещё денег.
А вот не на дне. Очень все по разному. Нужна гибкость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Когда я уйду от сюда
Да зае..ли вы уже, уходильщики! Какого хрена приходите, чтобы чуть что не по вашему, топать ножками и уходить?
Сиди и слушай то, что заслужил!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
То что 8 наркоманов поделились опытом, не значит, что все наркоманы одинаковые, прошу заметить, на уровне «не дна» Там действительно все одинаковы. Замутить денег, вмазаться, замутить ещё денег.
Ай мля, не перекручивай) Или я всего 8 наркоманов видела? Да я все площадки перерыла за год и пообщалась с сотнями бросивших наров...

RedRose

Guest
Даже по статистике, ну сама понимаешь, 8 человек не достаточно. Чтобы сформировать статистику.
Я видел куча ребят, которых и на годе появляется тяга.
Может мы живем на разных планетах?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

RedRose

Guest
Форум это одно.
Я же вижу как ты за меня додумываешь.
Живое общение. Только.
В разных слоях общества. В разных местах. И чуть ли не под тысячи людей, я пропустил сквозь себя. По разному у людей бывает. Кто-то соскакивает быстро, кто то медленно. Очень много факторов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Даже по статистике, ну сама понимаешь, 8 человек не достаточно. Чтобы сформировать статистику.
Я видел куча ребят, которых и на годе появляется тяга.
Может мы живем на разных планетах?
Да ты видел таких же п.издливых ребят, как ты сам))) Которые не бросали, а врали, что бросили)))

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Гибкость нужна к родителям и женам наркоманов. Согласна им сложно осознать и переварить все.
По сути все зависимые люди считают родных плохими. И еще твои родители на верняка не в курсе что ненужны деньги что бы бросить. А оплачивать рц за наркомана мало кто готов в прицепе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Форум это одно.
Я же вижу как ты за меня додумываешь.
Живое общение. Только.
В разных слоях общества. В разных местах. И чуть ли не под тысячи людей, я пропустил сквозь себя. По разному у людей бывает. Кто-то соскакивает быстро, кто то медленно. Очень много факторов.
Ага, поток слов ни о чем...
Все соскакивают быстро, очнись. А кто соскакивает медленно - тот ваще не соскакивает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Я хочу донести, что по разносу бывает.
Ты снова додумала
А до тебя не доходит, что сначала надо по-честному бросить, а потом уже говорить????
А ты не бросаешь, зато вывода делаешь.

RedRose

Guest
Ага, поток слов ни о чем...
Все соскакивают быстро, очнись. А кто соскакивает медленно - тот ваще не соскакивает.
Конечно ты будешь отрицать, я другого и не ждал. Поэтому и не очень то хотел продолжать дискуссию в таком ключе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Конечно ты будешь отрицать, я другого и не ждал. Поэтому и не очень то хотел продолжать дискуссию в таком ключе.
А в каком ты хотел? Дальше сидеть скулить и ныть?
Не выйдет.