Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Как можно понять ВСЕ аспекты зависимости, когда в качестве источника информации были форумы и так далее, о личном опыте какбы и говорить не стоит.
А ты до сих пор веришь, что нара может понять только нар? Да нар сам себя не понимает, не то, что других))
Очнись...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

RedRose

Guest
Хорошо.
Пусть будет так. В таком случае, действительно нет смысла продолжать здесь находиться. Ты воспринимаешь меня как вообще другого человека. Не со мной ты разговариваешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Только прикол, то в чем. Я пишу всю правду. Понимаешь мысль?
За правду мы с тобой уже говорили, помнишь? Докажи) Покажи договор аренды квартиры, дай контакты родаков и я проверю какая это правда...
Но ты это дело замял)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Хорошо.
Пусть будет так. В таком случае, действительно нет смысла продолжать здесь находиться. Ты воспринимаешь меня как вообще другого человека. Не со мной ты разговариваешь.
И это типично до немогу))) Расчехлись... Тут это не работает ваще. Или ты до сих пор этого не понял?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я сейчас с телефона. Писать не удобно совсем. Вернусь и напишу тебе про конторлируемый алкоголизм. Все тоже самое что у наркоманов. Нет отличий совсем. С одной стороны это печально. Но и лечение одно для всех.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да тебе говорят,контакты дай родителей.а ты про портрет какой-то психологический и про то ,что они Марусю пошлют.ты не слышишь как это нелепо.

RedRose

Guest
За правду мы с тобой уже говорили, помнишь? Докажи) Покажи договор аренды квартиры, дай контакты родаков и я проверю какая это правда...
Но ты это дело замял)))
Ты вообще знаешь, что я хотел сделать? Чтобы мы созвонились, и я тебе в камеру все показал.
Хорошо, что ты отказалась на живое общение.
Показал бы я тебе свою жизнь... Когда сейчас все понятно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Ты вообще знаешь, что я хотел сделать? Чтобы мы созвонились, и я тебе в камеру все показал.
Хорошо, что ты отказалась на живое общение.
Показал бы я тебе свою жизнь... Когда сейчас все понятно.
БЫ, БЫ... Как тебе ещё сказать, что нет у меня камеры?)
Это одно.
Второе... Что даст камера? На лик твой светлый поглядеть?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Да тебе говорят,контакты дай родителей.а ты про портрет какой-то психологический и про то ,что они Марусю пошлют.ты не слышишь как это нелепо.
А он не может дать их контакты, потому что он сходу напи.здел про съем квартиры, всего лишь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Он весь месяц не трезвый, поверьте мне. Я их чую шкурой, брехунов...

RedRose

Guest
Он весь месяц не трезвый, поверьте мне. Я их чую шкурой, брехунов...
Вот это конечно бобо читать.
Месяц поднимался, а тебе суют, ты торчал. И ещё себя возвышают на уровень... чует... Твоя интуиция тебя сейчас подводит.
Согласись Марусь, нет смысла продолжать общение. Ты уверена, в том что я пиз жу. И всех агетируешь.
На деле, все так как я пишу.
Как продолжать взаимодействие??? По неволе реально лучше уйти в сообщество. Там ребята имеют по 10 лет чистоты, знают... прохавали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Месяц поднимался, а тебе суют, ты торчал. И ещё себя возвышают на уровень... чует... Твоя интуиция тебя сейчас подводит.
Согласись Марусь, нет смысла продолжать общение. Ты уверена, в том что я пиз жу. И всех агетируешь.
Как продолжать взаимодействие??? По неволе реально лучше уйти в сообщество. Там ребята имеют по 10 лет чистоты, знают... прохавали.
Много букофф... Документы давай лучше)))
Ты как Катя, чесслово... От неё документов я тоже никак не дождусь)))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну у меня 18 почти 19... ты же не слушаешь меня. И макс говорит что в Москву ехать пока не может. Срыв будет однозначно. А ты на работу и в жизнь попер.