- Реакции
- 98.497
Ты вот определись, для чего тебе взаимодействие. Чтобы бросить или чтобы приходить хвалится, как ты нюхаешь и ныть, какая ты жертва?)))Как продолжать взаимодействие???
Ты вот определись, для чего тебе взаимодействие. Чтобы бросить или чтобы приходить хвалится, как ты нюхаешь и ныть, какая ты жертва?)))Как продолжать взаимодействие???
Да не бросал он ваще... Он не смог бы работать...Ну у меня 18 почти 19... ты же не слушаешь меня. И макс говорит что в Москву ехать пока не может. Срыв будет однозначно. А ты на работу и в жизнь попер.
Значит не готовы они были бросить и не поняли что они де.рьмо по факту. И решетки слабые были. Вот и ты зубами вцепился в съемную хату и работу что бы кайф не бросать.Я показывал форум ребятам. Которые имеют большое больше 15 лет.
Знаешь что сказали, на предложение «надо 3 месяца дома быть»
«Пффф да ну, я на 5 день сбегал, на ломках. Решетку из окон выбил, и знаю столько таких ребят, изоляция это пфф, столько прошли, и это вообще не о чем»
Я тогда сказал, ну это твой взгляд. Каждому свое. И так говорили многие.
Это их мнение. Они живут счастливой наполненной жизнью. Имеют право.
Суть в чем снова. Разное бывает
Так тут надо не только дома держать, но и морально не давать возможности сбежать) Нар должен знать, что если сбежит - его посадят...Я показывал форум ребятам. Которые имеют большое больше 15 лет.
«Пффф да ну, я на 5 день сбегал, на ломках. Решетку из окон выбил, и знаю столько таких ребят, изоляция это пфф, столько прошли, и это вообще не о чем»
Именно. И Джолли не понял, что он полный ноль без палочки... Он горд собой до ужаса...и не поняли что они де.рьмо по факту
Врут. Изоляция была не полной, значит.изоляция это пфф, столько прошли
Отсюда и страх родителей. Они же ему правду говорят а это больно для него.Именно. И Джолли не понял, что он полный ноль без палочки... Он горд собой до ужаса...
Ну да. С этими бы родителями поговорить, да он теперь не даст их контакты, после брехни про съемную хату...Отсюда и страх родителей. Они же ему правду говорят а это больно для него.
Устал я что-то доказывать. Доки, нет. Вы полностью отрезали доверие к вам.Да не бросал он ваще... Он не смог бы работать...
Одно и тоже... Доверие, принципы... Пластинка какая-то заезженная.Устал я что-то доказывать. Доки, нет. Вы полностью отрезали доверие к вам.
На ломках от чего? От скоростей? На героиновых и метадоновых ломках привязывают к кровати,там вообще же другое.это не амфетамин.там детокс по-любому нужен.Я показывал форум ребятам. Которые имеют большое больше 15 лет.
вчера мой тоже про доверие начал петь, когда я про акк наркоманский мужа подключила... знаешь как орал ... я тебе доверял а ты меня перед батей подставила... я ему сказала так, СЫН У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА... ты мне его не оставляешь сам... отошел и все нормально стало) конечно лезет из него такое же... но стараюсь ему донести... бесится уходит думает и приходит уже нормальный... вот так это работает ... а не сел дома а тебе пирожки и плюшки по головке гладят... а в дерь.мо твое же периодически носом тычут... так это работает... так психо защиты ломаются и самообман убирается... туман с мышления сходит ...Устал я что-то доказывать. Доки, нет. Вы полностью отрезали доверие к вам.
Понятно что сейчас я на негативе (наркотик прекратил воздействие) да и вообще срыв показатель неверных действий.
Да ну короче... Я буду рад, если все у вас получиться. Ресурс направлен скорее к родственникам, нежели к наркам. К наркам один готовый шаблон. Переворачивать все его слова. И додумывать. Обидно, что потратил столько времени, веря вам. Когда мне не верили. И я типа фу. (Сейчас понятно, я сорвался, нормально что вам противно)
и я плохая у него , и что его любимую колымагу еле живую заставили продать и в кредит авто новое взять... он оказывается не хотел этого... и я его увезла из москвы , и поэтому он сидит без денег на выкуп телефона... если бы он был в москве он бы уже выкупил телефон... как то так ... но это все бред... каждый такой заскок спокойно выслушиваем и мозг вправляем...... бесится
Завидую вам немного. Что у вас присутствует открытость к новому и готовность. Что сына вы не бросили и так доносите к нему информацию.вчера мой тоже про доверие начал петь, когда я про акк наркоманский мужа подключила... знаешь как орал ... я тебе доверял а ты меня перед батей подставила... я ему сказала так, СЫН У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА... ты мне его не оставляешь сам... отошел и все нормально стало) конечно лезет из него такое же... но стараюсь ему донести... бесится уходит думает и приходит уже нормальный... вот так это работает ... а не сел дома а тебе пирожки и плюшки по головке гладят... а в дерь.мо твое же периодически носом тычут... так это работает... так психо защиты ломаются и самообман убирается... туман с мышления сходит ...
По другому, потому что они не знают, как надо...Завидую вам немного. Что у вас присутствует открытость к новому и готовность. Что сына вы не бросили и так доносите к нему информацию.
У меня в семье все по-другому.
Именно.а это должно быть больно или физически или морально другого пути нет и не будет...
у всех по другому...до форума я решила и вся семья тоже ... меняем замки и пошел он на х...его выбор ... он все знал... сам пусть живет... потом меня здесь встряхнули и я всех тряханула и дали один шанс ему! все больше не будет таких шансов ни когда! и точка, ни будет ни мамы ни бабушки ни папы и даже прописки с квартирой ни чего не будет ... при первом срыве я операм даю добро на полную подставу как барыги ... вот такая я добрая мамочка...Завидую вам немного. Что у вас присутствует открытость к новому и готовность. Что сына вы не бросили и так доносите к нему информацию.
У меня в семье все по-другому.