Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Как продолжать взаимодействие???
Ты вот определись, для чего тебе взаимодействие. Чтобы бросить или чтобы приходить хвалится, как ты нюхаешь и ныть, какая ты жертва?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Ну у меня 18 почти 19... ты же не слушаешь меня. И макс говорит что в Москву ехать пока не может. Срыв будет однозначно. А ты на работу и в жизнь попер.
Да не бросал он ваще... Он не смог бы работать...

RedRose

Guest
Я показывал форум ребятам. Которые имеют большое больше 15 лет.
Знаешь что сказали, на предложение «надо 3 месяца дома быть»
«Пффф да ну, я на 5 день сбегал, на ломках. Решетку из окон выбил, и знаю столько таких ребят, изоляция это пфф, столько прошли, и это вообще не о чем»
Я тогда сказал, ну это твой взгляд. Каждому свое. И так говорили многие.
Это их мнение. Они живут счастливой наполненной жизнью. Имеют право.
Суть в чем снова. Разное бывает

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
«Пффф да ну, я на 5 день сбегал, на ломках. Решетку из окон выбил, и знаю столько таких ребят, изоляция это пфф, столько прошли, и это вообще не о чем»
Значит не готовы они были бросить и не поняли что они де.рьмо по факту. И решетки слабые были. Вот и ты зубами вцепился в съемную хату и работу что бы кайф не бросать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Так тут надо не только дома держать, но и морально не давать возможности сбежать) Нар должен знать, что если сбежит - его посадят...
И это задача родителей, удержать нара дома.
А сам нар себя не заставит сидеть дома, это редкие случаи и я даже не беру их в расчет... Это только люди с большой силой воли могут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Отсюда и страх родителей. Они же ему правду говорят а это больно для него.
Ну да. С этими бы родителями поговорить, да он теперь не даст их контакты, после брехни про съемную хату...
Замкнутый круг.

RedRose

Guest
Да не бросал он ваще... Он не смог бы работать...
Устал я что-то доказывать. Доки, нет. Вы полностью отрезали доверие к вам.
Понятно что сейчас я на негативе (наркотик прекратил воздействие) да и вообще срыв показатель неверных действий.

Да ну короче... Я буду рад, если все у вас получиться. Ресурс направлен скорее к родственникам, нежели к наркам. К наркам один готовый шаблон. Переворачивать все его слова. И додумывать. Обидно, что потратил столько времени, веря вам. Когда мне не верили. И я типа фу. (Сейчас понятно, я сорвался, нормально что вам противно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Джолли, вон, бери пример с Темы... Он мне как-то пишет: Маруся, я статью написал и вечером скину. Говорю: ок.
Вечером он мне пишет: Маруся, прости, но я тебе нап.издел, мне лень было писать) Ща вот только буду писать.

И никаких претензий нет у меня...

Учись признаваться, если нап.издел... Все люди п.издят иногда, не только нары.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
На ломках от чего? От скоростей? На героиновых и метадоновых ломках привязывают к кровати,там вообще же другое.это не амфетамин.там детокс по-любому нужен.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Устал я что-то доказывать. Доки, нет. Вы полностью отрезали доверие к вам.
Понятно что сейчас я на негативе (наркотик прекратил воздействие) да и вообще срыв показатель неверных действий.

Да ну короче... Я буду рад, если все у вас получиться. Ресурс направлен скорее к родственникам, нежели к наркам. К наркам один готовый шаблон. Переворачивать все его слова. И додумывать. Обидно, что потратил столько времени, веря вам. Когда мне не верили. И я типа фу. (Сейчас понятно, я сорвался, нормально что вам противно)
вчера мой тоже про доверие начал петь, когда я про акк наркоманский мужа подключила... знаешь как орал ... я тебе доверял а ты меня перед батей подставила... я ему сказала так, СЫН У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА... ты мне его не оставляешь сам... отошел и все нормально стало) конечно лезет из него такое же... но стараюсь ему донести... бесится уходит думает и приходит уже нормальный... вот так это работает ... а не сел дома а тебе пирожки и плюшки по головке гладят... а в дерь.мо твое же периодически носом тычут... так это работает... так психо защиты ломаются и самообман убирается... туман с мышления сходит ...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и я плохая у него , и что его любимую колымагу еле живую заставили продать и в кредит авто новое взять... он оказывается не хотел этого... и я его увезла из москвы , и поэтому он сидит без денег на выкуп телефона... если бы он был в москве он бы уже выкупил телефон... как то так ... но это все бред... каждый такой заскок спокойно выслушиваем и мозг вправляем...
только у него возможности выйти с форума , я же не форум и я ему не игрушка... обосрался отвечает пусть как то так... а ты обосрался и всячески себя отбеливаешь и в глазах родителей и здесь ... зачем эти игры разума... если нет человека рядом который тебе дорог и ты не посмеешь его избить то не вылезешь сам...
если тебе здесь обидно то от мамы в миллион раз обиднее и больнее... а это должно быть больно или физически или морально другого пути нет и не будет...

RedRose

Guest
вчера мой тоже про доверие начал петь, когда я про акк наркоманский мужа подключила... знаешь как орал ... я тебе доверял а ты меня перед батей подставила... я ему сказала так, СЫН У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА... ты мне его не оставляешь сам... отошел и все нормально стало) конечно лезет из него такое же... но стараюсь ему донести... бесится уходит думает и приходит уже нормальный... вот так это работает ... а не сел дома а тебе пирожки и плюшки по головке гладят... а в дерь.мо твое же периодически носом тычут... так это работает... так психо защиты ломаются и самообман убирается... туман с мышления сходит ...
Завидую вам немного. Что у вас присутствует открытость к новому и готовность. Что сына вы не бросили и так доносите к нему информацию.
У меня в семье все по-другому.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Завидую вам немного. Что у вас присутствует открытость к новому и готовность. Что сына вы не бросили и так доносите к нему информацию.
По другому, потому что они не знают, как надо...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
у всех по другому...до форума я решила и вся семья тоже ... меняем замки и пошел он на х...его выбор ... он все знал... сам пусть живет... потом меня здесь встряхнули и я всех тряханула и дали один шанс ему! все больше не будет таких шансов ни когда! и точка, ни будет ни мамы ни бабушки ни папы и даже прописки с квартирой ни чего не будет ... при первом срыве я операм даю добро на полную подставу как барыги ... вот такая я добрая мамочка...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да какое доказывал.вот этот трындешь.игра в верю-не верю. Ты делом докажи.не документов,не работы над каналом,статьи еле уговорили почитать,не родителей не подключил.устал он...А мы тут правда переживаем ,глядя как такие как ты ребята сопротивляются,слушая рассуждения их деструктивные.