Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Джолли, есть поведение трезвого человека, которое ни с чем не спутаешь. У тебя его не было ни одного денька...
Поэтому, не е.би мне мозги.
А читать статьи нанюханному, это без толку, ваще.
Тогда все хуже, чем я думал. Спасибо

RedRose

Guest
Вообщем пизд ешь в том что я так и остался у родителей, я им не стал ни чего признаваться, так как причины я указал выше.

Чистым, периодами, я оставался по времени как и говорил - это не ложь. Дома тупо ночую, бывает снимаю отель, когда надо уйти в ночь, так как домой после 22 приходить нельзя, скандал сразу. Работаю, езжу на группы и так далее. В терче ухожу в работу, с головой. ПО большей части все что пишу так и есть. То что на пи здел написал выше. Короче вот. По *** что вы подумаете, но надо уже это сделать. Срамно было это писать. Стремна ога.

Наркоту я вчера спустил в унитаз. Сейчас чист. На работе. Со спонсором беседовали. Если срываюсь еще раз, то еду в РЦ к своему тренеру и признаюсь родителям. Сейчас попробую еще раз.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вообщем пизд ешь в том что я так и остался у родителей, я им не стал ни чего признаваться, так как причины я указал выше.

Чистым, периодами, я оставался по времени как и говорил - это не ложь. Дома тупо ночую, бывает снимаю отель, когда надо уйти в ночь, так как домой после 22 приходить нельзя, скандал сразу. Работаю, езжу на группы и так далее. В терче ухожу в работу, с головой. ПО большей части все что пишу так и есть. То что на пи здел написал выше. Короче вот. По *** что вы подумаете, но надо уже это сделать. Срамно было это писать. Стремна ога.

Наркоту я вчера спустил в унитаз. Сейчас чист. На работе. Со спонсором беседовали. Если срываюсь еще раз, то еду в РЦ к своему тренеру и признаюсь родителям. Сейчас попробую еще раз.

Привет!
Спасибо за правду. Джолли, никогда не бойся признаваться в обмане. Тебе и самому легче будет жить.
Лично я верила тебе. В то что ты писал..... Очень обидно было вчера с утра, когда сказал что еще есть в-во, потому меня и понесло. Маруся где-то писала - когда знаешь как работает наркотик и почему ведет себя наркомат так, а не иначе, перестаешь злиться на него, обижаться..... неа. Со мной не так. Я все равно буду обижаться, когда меня обманывают...... В моей семье такого нет. А когда я жила с мамой - было. Она всегда кричала - лучше сказать горькую правду, чем сладкую ложь. И каждый раз, когда я пыталась в чем-то признаться, получала по голове. И стало не за чем жить в правде. А потом это так вошло в привычку, что стала врать по поводу и без. Позже, познакомившись с мужем, в этом пропала надобность. Он всегда с благодарностью принимал мои извинения в обмане. Этот обман был так.... по мелочи. И я вдруг осознала что жить в правде гораздо легче и приятнее. И ребенка мы своего к этому приучаем. Пока получается, что дальше будет - жизнь покажет.

На счет - спустил в унитаз - Я горжусь твоим поступком. Ты молодец! Я все так же хочу что бы ты справился с зависимостью и понял, что жизнь - это кайф. Со всеми ее неудачами, неприятностями, потерями и т.д.

По поводу бизнес проекта ты тут вчера писал..... обидненько было. Человеческую душу деньги не заменят никогда. Я вижу что тут все вкладывают свою душу. Кто как может! Кто как умеет!

То что ьы тут вчера выступил, что тебя задавили, и стстема только для тех кто окаказлся на дне, так тебя ж, дурака, и пытаются спасти от этого дна. Но ты рвешься туда, как и все наркоманы. Зачем? Ведь рано или поздно ты там окажешься в случае, если будешь и дальше торчать!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ой, опять куча опечаток с телефона (((

RedRose

Guest
Да правда для нарка жизненно необходима. Так как из лжи раздаётся иллюзия, и жизнь уже в ней. Пока не признаешь это - лечения не будет.
По Марусиным заключениям, я неизлечимый нарк. Все равно, скажу честно, сама концепция рефлекса ложиться, но некоторые моменты различаются с моим опытом. Увы.
Я возвращаюсь в сообщество. Мне помогало это. Мне необходимо закрепиться в чистоте. Этот период будет длиться 3 месяца.
Если я срываюсь, то я собираю деньги и еду в рц к тренеру, попутно говоря это родителям.
Но я хочу попасть к тренеру, чистым. Он скоро приедет в Москву. Это лучший вариант.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да правда для нарка жизненно необходима. Так как из лжи раздаётся иллюзия, и жизнь уже в ней. Пока не признаешь это - лечения не будет.
По Марусиным заключениям, я неизлечимый нарк. Все равно, скажу честно, сама концепция рефлекса ложиться, но некоторые моменты различаются с моим опытом. Увы.
Я возвращаюсь в сообщество. Мне помогало это. Мне необходимо закрепиться в чистоте. Этот период будет длиться 3 месяца.
Если я срываюсь, то я собираю деньги и еду в рц к тренеру, попутно говоря это родителям.
Но я хочу попасть к тренеру, чистым. Он скоро приедет в Москву. Это лучший вариант.

Не пропадай пожалуйста.
И не буду желать удачи. Все только в твоих руках.

RedRose

Guest
Я очень рад, что не надо больше думать о всём этом. Как грамотно догнаться и все это... Пиз деть Даже расслабился... Это приятное ощущение.

Natali

Guest
Джолли , только не исчезай, пожалуйста. Пиши о разном. Что читаешь, что слушаешь, чем занимаешься, про друзей. Мне например всё интересно, кроме того, что, сколько, когда употребил, ...как торчишь, как не торчишь...это важно, но не только же об этом говорить .

RedRose

Guest
Джолли , только не исчезай, пожалуйста. Пиши о разном. Что читаешь, что слушаешь, чем занимаешься, про друзей. Мне например всё интересно, кроме того, что, сколько, когда употребил, ...как торчишь, как не торчишь...это важно, но не только же об этом говорить .
Да куда я исчезну... Я уже говорил ранее, что именно вы начали работу над моей анозагнозией. Если бы не форум, я так и поддтарчивал бы. Рассказывая себе дичь. И что самое интересное, я вчера первый раз за все время узнал что такое «рассказывать себе» Уловил прям ту изюминку. Я и сел в ужасе от происходящего. Мне то казалось, что все под контролем, и причём глобально. Также я хорошо научился управлять этим самообманом. Обманывать себя самообманом. лента мебиуса Прям. Там жесть, и это я только вчера понял, отследил на себе. Мне это говорили, но я хехе через розовые очки смотрел. А вчера очки я снял, когда понял, что вообще бл я происходит. Со стороны посмотрел. И сел.

RedRose

Guest
Страшно стало. Просто страшно. Насколько все оказалось запущенно.
Смешно будет звучать, но я в тот момент накурился. И «высадился» )
Все сразу рухнуло и я понял, что я в полой жопе, видел все свои иллюзии. Я сразу понял, что это именно тот момент, сейчас совершаю действия или все, я уйду. Откровение такое прям, я бросился писать чтобы не забыть. Но оказалось, что я ни чего и не забыл.
Страшно так стало за жизнь, ужас. Все понимать, что оказывается я делаю и к чему иду. И все...

Natali

Guest
Да куда я исчезну... Я уже говорил ранее, что именно вы начали работу над моей анозагнозией. Если бы не форум, я так и поддтарчивал бы. Рассказывая себе дичь. И что самое интересное, я вчера первый раз за все время узнал что такое «рассказывать себе» Уловил прям ту изюминку. Я и сел в ужасе от происходящего. Мне то казалось, что все под контролем, и причём глобально. Также я хорошо научился управлять этим самообманом. Обманывать себя самообманом. лента мебиуса Прям. Там жесть, и это я только вчера понял, отследил на себе. Мне это говорили, но я хехе через розовые очки смотрел. А вчера очки я снял, когда понял, что вообще бл я происходит. Со стороны посмотрел. И сел.
У меня тоже появилось хобби. Отлавливать мысли, делить их, распознавать. И это совсем недавно. Я довольна , что попала сюда. И дружбой, пусть и виртуальной.... У меня нет таких собеседников...к сожалению в реальности. Всё хрустит попкорном в кинотеатрах и пьёт пиво на диванах....

Natali

Guest
Все сразу рухнуло и я понял, что я в полой жопе, видел все свои иллюзии. Я сразу понял, что это именно тот момент, сейчас совершаю действия или все, я уйду. Откровение такое прям, я бросился писать чтобы не забыть. Но оказалось, что я ни чего и не забыл.
Страшно так стало за жизнь, ужас. Все понимать, что оказывается я делаю и к чему иду. И все...
Серёж , конечно страшно. Ты же можешь умереть. Всё. На меня тоже ужас накатил.

Natali

Guest
Ты не устал от этих качелей мысленных? Кстати в употреблении рецепторы изнашиваются. Факт. Нервную систему рушишь уже сейчас. Всё не восстановишь. Останавливайся, если хочешь остаться таким же умным, обаятельным молодым человеком)))

RedRose

Guest
Ты не устал от этих качелей мысленных? Кстати в употреблении рецепторы изнашиваются. Факт. Нервную систему рушишь уже сейчас. Всё не восстановишь. Останавливайся, если хочешь остаться таким же умным, обаятельным молодым человеком)))
Устал конечно.

RedRose

Guest
Готовлюсь мысленно к Марусе, крики Пиз дабол, конченый нарк, а я же чувствовала! Либо холодное типа "вась давай своей дорогой"

К сожалению и в чистоте модель поведения нарка сохраняется. тьфу короче

RedRose

Guest
Я вчера сидел минут 15 сук как му*** около толчка с пакетами в руках, и мысли такие: «Братан да я выкинуть не могу, прикинь я вообще с ума сошёл, приехали короче, сопротивление жёсткое, появляются мысли а что если, а там...» я хватался за все оправдания.
Потом: «Вась да пошёл ты на*** хули ты лечишь» и так прям медленно холоднокровно высыпал... потом трава туда же. Встал такой, посмотрел, в голове: « Ты умрешь, все ты ты ты ты, познаешь всю боль мира...».
Показал фак толчку и ушёл спать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
Я вчера сидел минут 15 сук как му*** около толчка с пакетами в руках, и мысли такие: «Братан да я выкинуть не могу, прикинь я вообще с ума сошёл, приехали короче, сопротивление жёсткое, появляются мысли а что если, а там...» я хватался за все оправдания.
Потом: «Вась да пошёл ты на*** хули ты лечишь» и так прям медленно холоднокровно высыпал... потом трава туда же. Встал такой, посмотрел, в голове: « Ты умрешь, все ты ты ты ты, познаешь всю боль мира...».
Показал фак толчку и ушёл спать.
И не жалей что высыпал.
Это поступок!
Но много много надо еще чего делать, против чего ты все также сопротивляешься, каждый раз оставляя себе последний шанс.
Уже признался себе что не вышло?
Уже начал говорить что все же жил у родителей.
Насчет употребления не поняли.
Что значит оставался чистым периодами?
Сколько эти периоды длились?
Почему ты все время что то не договариваешь?
Хочется быть хорошим мальчиком боишься люлей?

RedRose

Guest
И не жалей что высыпал.
Это поступок!
Но много много надо еще чего делать, против чего ты все также сопротивляешься, каждый раз оставляя себе последний шанс.
Уже признался себе что не вышло?
Уже начал говорить что все же жил у родителей.
Насчет употребления не поняли.
Что значит оставался чистым периодами?
Сколько эти периоды длились?
Почему ты все время что то не договариваешь?
Хочется быть хорошим мальчиком боишься люлей?
Оставался чистым периодами - после рц год. Потом срыв, неделя, неделя, месяц, 2 недели, вот сейчас месяц набрал и снова срыв.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495