- Реакции
- 98.495
Ты думаешь он может помнить? Да у них дни и ночи путаются...Что значит оставался чистым периодами?
Сколько эти периоды длились?
Почему ты все время что то не договариваешь?
Ты думаешь он может помнить? Да у них дни и ночи путаются...Что значит оставался чистым периодами?
Сколько эти периоды длились?
Почему ты все время что то не договариваешь?
Лучше бы подошел к зеркалу и показал сам себе фак и сказал: дурень, вот тебе, за дебилизм.Я вчера сидел минут 15 сук как му*** около толчка с пакетами в руках, и мысли такие: «Братан да я выкинуть не могу, прикинь я вообще с ума сошёл, приехали короче, сопротивление жёсткое, появляются мысли а что если, а там...» я хватался за все оправдания.
Потом: «Вась да пошёл ты на*** хули ты лечишь» и так прям медленно холоднокровно высыпал... потом трава туда же. Встал такой, посмотрел, в голове: « Ты умрешь, все ты ты ты ты, познаешь всю боль мира...».
Показал фак толчку и ушёл спать.
И как же?))) Читал же про то, на что похожа жизнь амфетаминщика? На бег курицы без головы...Да все хорошо, успокойся. Умрем все. Но как проживем...
Ты меня дебилкой считаешь, что ли?))Готовлюсь мысленно к Марусе, крики Пиз дабол, конченый нарк, а я же чувствовала! Либо холодное типа "вась давай своей дорогой"
Я много что помню. За этот период. А время начало меняться в этот срыв. Если время начало меняться, все можно вешаться, это для меня значит, унесло. Как один из симптомов.Ты думаешь он может помнить? Да у них дни и ночи путаются...
Чистота бывает через три месяца, а до этого, мозг один хрен работает неверно... Так что, это слово отбрось ваще.К сожалению и в чистоте модель поведения нарка сохраняется. тьфу короче
Да что это за воспоминания? Обрывки сна...Я много что помню. За этот период. А время начало меняться в этот срыв. Если время начало меняться, все можно вешаться, это для меня значит, унесло. Как один из симптомов.
Вот за что его хвалить-то ща? Похвалим, когда трезвым будет... А ща пока одних матов достоин.Останавливайся, если хочешь остаться таким же умным, обаятельным молодым человеком)))
Понимаешь какая вещь, линия самообмана - иллюзии сохранялась прям как я вышел с рц. Но я знаю, что сейчас будет. Давай контакты родителей. Нет.Чистота бывает через три месяца, а до этого, мозг один хрен работает неверно... Так что, это слово отбрось ваще.
Куда сел?))Да куда я исчезну... Я уже говорил ранее, что именно вы начали работу над моей анозагнозией. Если бы не форум, я так и поддтарчивал бы. Рассказывая себе дичь. И что самое интересное, я вчера первый раз за все время узнал что такое «рассказывать себе» Уловил прям ту изюминку. Я и сел в ужасе от происходящего. Мне то казалось, что все под контролем, и причём глобально. Также я хорошо научился управлять этим самообманом. Обманывать себя самообманом. лента мебиуса Прям. Там жесть, и это я только вчера понял, отследил на себе. Мне это говорили, но я хехе через розовые очки смотрел. А вчера очки я снял, когда понял, что вообще бл я происходит. Со стороны посмотрел. И сел.
Я сполз по стенке, когда понял что происходит вообще.Куда сел?))
Снял очки,а под ними ещё одни очки...Куда сел?))
Ну так, в РЦ-то тебе голову по.ебенью забили, я уже тебе об этом говорила, не раз и не десять. СЛЫШИШЬ???Понимаешь какая вещь, линия самообмана - иллюзии сохранялась прям как я вышел с рц. Но я знаю, что сейчас будет. Давай контакты родителей. Нет.
Ага... В РЦ оно идёт... Так охота иметь машину времени, подлететь к нему и как дать подзатыльник, чтобы очки слетели...Снял очки,а под ними ещё одни очки...
И как же ты понял-то, стесняюсь спросить, если снова лыжи навострил в РЦ?Я сполз по стенке, когда понял что происходит вообще.
Полный бред. Кому ты тут нужен, чтобы тебя палить? Менты палят вас на форумах покупок, в Торе, чтобы иметь факты покупок на руках...Простой пример, я сейчас на работе, дико хочу спать, клюю носом - все это из-за наркоты, пакетик субстанции, который пахнет специфично.
Общаюсь на форуме, где помогают наркам. Выложил множество ненужной информации, меня уже запалить можно реально. Это же бред.
Конечно в жопе. Бестолочь и лентяй, откладывающий на завтра то, что можно сделать сегодня. А в итоге - голодранец...Все сразу рухнуло и я понял, что я в полой жопе, видел все свои иллюзии.
Буду честен. Потому-что не все в статьях мне ложиться. Общая концепция - отлично. Но все остальное на личном опыте, это не про меня. У меня и тяги есть после месяца, и гоны и все все все, что присуще торчу. И только усердная работа над собой реально меняет.И как же ты понял-то, стесняюсь спросить, если снова лыжи навострил в РЦ?