Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Что значит оставался чистым периодами?
Сколько эти периоды длились?
Почему ты все время что то не договариваешь?
Ты думаешь он может помнить? Да у них дни и ночи путаются...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Я вчера сидел минут 15 сук как му*** около толчка с пакетами в руках, и мысли такие: «Братан да я выкинуть не могу, прикинь я вообще с ума сошёл, приехали короче, сопротивление жёсткое, появляются мысли а что если, а там...» я хватался за все оправдания.
Потом: «Вась да пошёл ты на*** хули ты лечишь» и так прям медленно холоднокровно высыпал... потом трава туда же. Встал такой, посмотрел, в голове: « Ты умрешь, все ты ты ты ты, познаешь всю боль мира...».
Показал фак толчку и ушёл спать.
Лучше бы подошел к зеркалу и показал сам себе фак и сказал: дурень, вот тебе, за дебилизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Готовлюсь мысленно к Марусе, крики Пиз дабол, конченый нарк, а я же чувствовала! Либо холодное типа "вась давай своей дорогой"
Ты меня дебилкой считаешь, что ли?))

RedRose

Guest
Ты думаешь он может помнить? Да у них дни и ночи путаются...
Я много что помню. За этот период. А время начало меняться в этот срыв. Если время начало меняться, все можно вешаться, это для меня значит, унесло. Как один из симптомов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
К сожалению и в чистоте модель поведения нарка сохраняется. тьфу короче
Чистота бывает через три месяца, а до этого, мозг один хрен работает неверно... Так что, это слово отбрось ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Я много что помню. За этот период. А время начало меняться в этот срыв. Если время начало меняться, все можно вешаться, это для меня значит, унесло. Как один из симптомов.
Да что это за воспоминания? Обрывки сна...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Останавливайся, если хочешь остаться таким же умным, обаятельным молодым человеком)))
Вот за что его хвалить-то ща? Похвалим, когда трезвым будет... А ща пока одних матов достоин.

RedRose

Guest
Чистота бывает через три месяца, а до этого, мозг один хрен работает неверно... Так что, это слово отбрось ваще.
Понимаешь какая вещь, линия самообмана - иллюзии сохранялась прям как я вышел с рц. Но я знаю, что сейчас будет. Давай контакты родителей. Нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Да куда я исчезну... Я уже говорил ранее, что именно вы начали работу над моей анозагнозией. Если бы не форум, я так и поддтарчивал бы. Рассказывая себе дичь. И что самое интересное, я вчера первый раз за все время узнал что такое «рассказывать себе» Уловил прям ту изюминку. Я и сел в ужасе от происходящего. Мне то казалось, что все под контролем, и причём глобально. Также я хорошо научился управлять этим самообманом. Обманывать себя самообманом. лента мебиуса Прям. Там жесть, и это я только вчера понял, отследил на себе. Мне это говорили, но я хехе через розовые очки смотрел. А вчера очки я снял, когда понял, что вообще бл я происходит. Со стороны посмотрел. И сел.
Куда сел?))

RedRose

Guest
Если я еще раз как-то образом срываюсь, я еду в рц к тренеру, сказав родителям. Родители моему торчу не помеха. Необходимо самому взять ответственность и самому выбраться из того, куда меня моя голова унесла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Понимаешь какая вещь, линия самообмана - иллюзии сохранялась прям как я вышел с рц. Но я знаю, что сейчас будет. Давай контакты родителей. Нет.
Ну так, в РЦ-то тебе голову по.ебенью забили, я уже тебе об этом говорила, не раз и не десять. СЛЫШИШЬ???
УШИ ПРОЧИСТЬ!!!!
Я тебе говорила 200 раз, ***, НЕЛЬЗЯ до хера думать в анозогнозии, это повлечет новый ком БРЕДА....
Но ты чето там всё рассуждаешь...
А правда лишь в том, что любая мысль про наркоту - ****** твоей больной головы и тебе надо, всего лишь, мобилизовать всю свою силу воли и не употреблять.
Больше ничего не надо.
Не употреблять с понимаением, что ты уже не нар и больше никогда им не будешь, потому что не хочешь этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Простой пример, я сейчас на работе, дико хочу спать, клюю носом - все это из-за наркоты, пакетик субстанции, который пахнет специфично.
Общаюсь на форуме, где помогают наркам. Выложил множество ненужной информации, меня уже запалить можно реально. Это же бред.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Простой пример, я сейчас на работе, дико хочу спать, клюю носом - все это из-за наркоты, пакетик субстанции, который пахнет специфично.
Общаюсь на форуме, где помогают наркам. Выложил множество ненужной информации, меня уже запалить можно реально. Это же бред.
Полный бред. Кому ты тут нужен, чтобы тебя палить? Менты палят вас на форумах покупок, в Торе, чтобы иметь факты покупок на руках...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Все сразу рухнуло и я понял, что я в полой жопе, видел все свои иллюзии.
Конечно в жопе. Бестолочь и лентяй, откладывающий на завтра то, что можно сделать сегодня. А в итоге - голодранец...

RedRose

Guest
И как же ты понял-то, стесняюсь спросить, если снова лыжи навострил в РЦ?
Буду честен. Потому-что не все в статьях мне ложиться. Общая концепция - отлично. Но все остальное на личном опыте, это не про меня. У меня и тяги есть после месяца, и гоны и все все все, что присуще торчу. И только усердная работа над собой реально меняет.