Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
Простой пример, я сейчас на работе, дико хочу спать, клюю носом - все это из-за наркоты, пакетик субстанции, который пахнет специфично.
Общаюсь на форуме, где помогают наркам. Выложил множество ненужной информации, меня уже запалить можно реально. Это же бред.
Параноидальный бред причем!
Тебе лежать надо.
Тебе что на еду денег не хватает отлежаться?
Глюки подступают.
Много за эти дни выжрал дури?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Потом: «Вась да пошёл ты на*** хули ты лечишь»
Дай своему голосу имя: Вонючка. И как Вонючка что-то пискнет, ты ему говори: Вонючка, жопе слова не давали.
С.ука, реально, перебори ты эту животину дурную в себе... Вспомни, что ты человек. Человек тем и отличается от обезьяны, что умеет контролировать свои инстинкты, когда постарается...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Как он может лежать три месяца? Как? Это же надо им признаться, а он хочет обманывать, но зато быть в белом пальто...

RedRose

Guest
Я ни при каких обстоятельствах, не буду лежать дома 3 месяца. Я сойду с ума. Я с ума схожу 2 дня если дома нахожусь на выходных. 3 месяца. Ага

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Все равно, скажу честно, сама концепция рефлекса ложиться, но некоторые моменты различаются с моим опытом. Увы.
Это пока у тебя голова не включилась, вот и различаются... Стоит отрезветь малёхо - ляжет, мигом ляжет))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Я ни при каких обстоятельствах, не буду лежать дома 3 месяца. Я сойду с ума. Я с ума схожу 2 дня если дома нахожусь на выходных. 3 месяца. Ага
А так не сошел с ума? Или в РЦ веселей среди торчков?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Не хочешь дома, в нарколожку ложись и не выёживайся.

Люси

Команда форума
Реакции
39.294
Как он может лежать три месяца? Как? Это же надо им признаться, а он хочет обманывать, но зато быть в белом пальто...
Может они избивают его нещадно?
Давай обратимся в общество защиты жертв домашнего насилия с письмом?
Напишим им. Разыщим бедного сержа, спасем пока не прибили. Жалко мальчика.:Sorry:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
По поводу бизнес проекта ты тут вчера писал..... обидненько было. Человеческую душу деньги не заменят никогда. Я вижу что тут все вкладывают свою душу. Кто как может! Кто как умеет!
Ну надо же было обосрать нас напоследочек, как же без этого, ты шо)))
И пох, что я полтора года работаю, а денег там - кот наплакал, бесплатно сижу тут сутками, можно сказать. Все деньги что получаю с рекламы, трачу на наркоманов, чтобы оплатить их статьи и как-то поддержать их штаны в первое время...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Может они избивают его нещадно?
Давай обратимся в общество защиты жертв домашнего насилия с письмом?
Напишим им. Разыщим бедного сержа, спасем пока не прибили. Жалко мальчика.:Sorry:
Если я его разыщу, я его лично прибью ремнем до синяков, свяжу и кину в погреб, чтобы сидел три месяца...

RedRose

Guest
Пошел я выздоравливать короче, репорты буду отписывать временами. Сдох/не сдох. Помогать не имею права, сам себе не помог. Идти по схеме 3 месяца - я не могу. Итог: ну типа я не в теме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Так как из лжи раздаётся иллюзия, и жизнь уже в ней
Вот это точно. Нарк путает правду и ложь конкретно и он не врет, когда п.издит, он думает, что говорит правду и обижается, что ему не верят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Пошел я выздоравливать короче, репорты буду отписывать временами. Сдох/не сдох. Помогать не имею права, сам себе не помог. Идти по схеме 3 месяца - я не могу. Итог: ну типа я не в теме.
Почему это не имеешь права? Имеешь полнейшее.
Хорош уже придуриваться, надоело...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Страшно стало. Просто страшно. Насколько все оказалось запущенно.
Смешно будет звучать, но я в тот момент накурился. И «высадился» )
Все сразу рухнуло и я понял, что я в полой жопе, видел все свои иллюзии. Я сразу понял, что это именно тот момент, сейчас совершаю действия или все, я уйду. Откровение такое прям, я бросился писать чтобы не забыть. Но оказалось, что я ни чего и не забыл.
Страшно так стало за жизнь, ужас. Все понимать, что оказывается я делаю и к чему иду. И все...

Так что? Думаешь Маруся просто так вчера в истерике билась, а ты - все это бизнес проект для конченых нарков, а я не такой! У меня все под контролем! Вы меня не за того принимаете. Маруся просто не льет мед на душу, что бы человек мог увидеть реальную ситуацию....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
По Марусиным заключениям, я неизлечимый нарк.
Ну мы ещё потрепыхаемся с тобой... Поглядим, поглядим...
Скажу тебе по секрету, неизлечимых нарков не существует в природе)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.294
Вот это точно. Нарк путает правду и ложь конкретно и он не врет, когда п.издит, он думает, что говорит правду и обижается, что ему не верят.
Сам придумал сам поверил в это....
У меня соседка такая всю жизнь. К ней уже привыкли все
Заходами у нее на нервной почве бывает.
Шиза в легкой степени.
Не могу поверить что у наров такое же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Маруся просто не льет мед на душу, что бы человек мог увидеть реальную ситуацию....
Я делаю то, что нужно. За деньги этого делать никто не может просто физически, так как нар мигом обидится и убежит, а значит, денег не принесет)))
За деньги вам поют то, что вы хотите слышать... Ваш же бред повторяют и укрепляют. Потому что нары, пока больны, верят только бредовой концепции.