Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Сам придумал сам поверил в это....
У меня соседка такая всю жизнь. К ней уже привыкли все
Заходами у нее на нервной почве бывает.
Шиза в легкой степени.
Не могу поверить что у наров такое же.
Абсолютно такое же. Это физическое явление.

Natali

Guest
Так что? Думаешь Маруся просто так вчера в истерике билась, а ты - все это бизнес проект для конченых нарков, а я не такой! У меня все под контролем! Вы меня не за того принимаете. Маруся просто не льет мед на душу, что бы человек мог увидеть реальную ситуацию....
Льёт, не льёт разницы уже неет. Какое-то разочарование в тоне. Джолли, это слышно. Типа разочаровали...и вы мне не нужны...Это , когда пишешь заявление на увольнение. Начинаешь так себя вести с коллективом. Нет, я ошибаюсь?
,

RedRose

Guest
Почему это не имеешь права? Имеешь полнейшее.
Хорош уже придуриваться, надоело...
Есть такая история:
Приходит мать к учителю своего сына и говорит: Учитель, мой сын жрет сладкое, у него диабет, сделайте что-нибудь.
Учитель говорит: мать приводи своего сына через 2-ве недели.
Мать ну ок.
Приходит этот парень к своему учителю.
Звали? - говорит он
Учитель говорит - мой ученик не жри сахар пожалуйста.
Ученик - хорошо учитель.
Мать приходит и спрашивает у учителя - Спасибо вам! Он переста есть сахар. учитель почему вы попросили моего сына придти через 2 недели?
Учитель ответил - я 2 недели назад также ел сахар.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Есть такая история:
Приходит мать к учителю своего сына и говорит: Учитель, мой сын жрет сладкое, у него диабет, сделайте что-нибудь.
Мать ну ок.
Звали? - говорит он
Ученик - хорошо учитель.
Мать приходит и спрашивает у учителя - Спасибо вам! Он переста есть сахар. учитель почему вы попросили моего сына придти через 2 недели?
Не отмазывайся, лодырь!! Как штык чтоб тут был! И помогал людям, которые вообще пока понятия не имеют, что такое наркомания.
Одно дело доброе ты уже сделал, смог Алю убедить действовать правильно. И это только начало.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
Если я его разыщу, я его лично прибью ремнем до синяков, свяжу и кину в погреб, чтобы сидел три месяца...
А что....тут у соседей овца в старый колодец упала и сидела там три недели. Бещ воды и еды.
Потом случайно нашли. Жива была и ягнят здоровых окотила через пару месяцев.
Тьфу....а тут на диване с телеком лежи валяйся отходи, чаю поднесут....ну подумаешь нервы потрепят чуть, так для пользы!
Избалованый какой то!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Льёт, не льёт разницы уже неет. Какое-то разочарование в тоне. Джолли, это слышно. Типа разочаровали...и вы мне не нужны...Это , когда пишешь заявление на увольнение. Начинаешь так себя вести с коллективом. Нет, я ошибаюсь?
,
А чё ему не разочароваться? Он же читал не глазами, а жопой. В статьях написано четко, черным по белому: без отлежки все ваши попытки - тленны. Но он этот момент опустил за ненадобностью и намнил, что статьи тут волшебные, не иначе)) Заговоренные)))
И он на одних статьях, которые читает жопой, мигом выздоровеет))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
А что....тут у соседей овца в старый колодец упала и сидела там три недели. Бещ воды и еды.
Потом случайно нашли. Жива была и ягнят здоровых окотила через пару месяцев.
Тьфу....а тут на диване с телеком лежи валяйся отходи, чаю поднесут....ну подумаешь нервы потрепят чуть, так для пользы!
Избалованый какой то!
Ага.

Люси

Команда форума
Реакции
39.294
Есть такая история:
Мать ну ок.
Звали? - говорит он
Ученик - хорошо учитель.
Я одна тупая тут интересно что не поняла смысла прочитав три раза?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Люси

Команда форума
Реакции
39.294

RedRose

Guest
Я одна тупая тут интересно что не поняла смысла прочитав три раза?
Смысл в том что, прежде чем что-то мне говорить, что-то людям. мне необходимо самому пройти через это и бросить полностью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Natali

Guest
А я очень устала уже от этого. Сначала понимала, потом поняла, что не понимаю....потом растерялась, поняла, развела руками, опять не поняла...И уже очень долго это) Сложный ты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Смысл в том что, прежде чем что-то мне говорить, что-то людям. мне необходимо самому пройти через это и бросить полностью.
А я тебе ещё раз объясняю: это снова бред. Это опять твоя отмазка, чтобы остаться наедине с собой и не отчитываться тут перед нами, чем ты занят.
Одним словом, с помощью этого умозаключения ты хочешь избавится от нашего контроля.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
А я очень устала уже от этого. Сначала понимала, потом поняла, что не понимаю....потом растерялась, поняла, развела руками, опять не поняла...И уже очень долго это) Сложный ты.
Натали, да все они такие... Это ваще типичнейший случай. Это Артем случай нетипичный, но у него и стаж огромный-то... А я всегда говорила, что проще достучаться до нара с огромным стажем, чем до сопляка на мнении...

Natali

Guest
Но это не значит, что я не хочу помогать. Хочу.

Natali

Guest
Натали, да все они такие... Это ваще типичнейший случай. Это Артем случай нетипичный, но у него и стаж огромный-то... А я всегда говорила, что проще достучаться до нара с огромным стажем, чем до сопляка на мнении...
Первенец))))Да еще такой удачный)))))) Хороший же....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Жалко, что раньше форума не завела и с Кобой не осталось переписки) Я с ним по скайпу переписывалась в основном. Было бы очень показательно.