- Реакции
- 98.495
Да не, ничем не отличаешься) Вначале мысль у меня была, что попиваешь сильно... Но потом я это уже и забыла.Та думаю может и я чем отличаюсь от трезвых))) И не вижу......
Да не, ничем не отличаешься) Вначале мысль у меня была, что попиваешь сильно... Но потом я это уже и забыла.Та думаю может и я чем отличаюсь от трезвых))) И не вижу......
Логично. Может конечно.Ну и напоследок немного логики здоровой, к твоему выдуманному правилу...
Говоришь, только здоровый может помогать?
А как тогда в войну менее раненный тащил обессиленного раненого? Он какое право на это имел?
А как тогда раковый больной при смерти может давать советы тем, кто пока не помер???
Ответь мне на этот просто вопрос.
Глупость это. Выбрось это из головы. Это глупость, завязанная на гордыне.Логично. Может конечно.
Но мы затрагиваем вопросы о таких вещах которые потрогать нельзя. Мыли, чувства, опыт... Я считаю, что если человек начинает. что-то говорить, помогать, наставлять, он должен пройти это сам. Иначе просто не серьезно. Колхозно даже. Вот так... Стременная мысль, ее можно спроецировать на некоторые тутошние ситуации. Но эта притча, что я написал - Джалаладдина Руми, родившейся в 1207 году. Притча о наставниках. Людям которые помогают.
То притча, а ЭТО жизнь. В которой тысячи Аль, которые не знают, куда бежать и за что хвататься... И вот, как ты увидел, твои слова ей больше помогли, чем статьи даже.Но эта притча
Хаааааааааааа)))))))))))))Посмеялась))))))))))))))))Да не, ничем не отличаешься) Вначале мысль у меня была, что попиваешь сильно... Но потом я это уже и забыла.
Вот на этот пост почему не отвечаешь?Не будешь употреблять - думалка заработает мигом... И не придется нарушать правила, заметь. Ты будешь трезвый и будешь говорить здравые мысли.
Но такая мысль до тебя не доходит почему-то)))
Ты почему-то даешь себе какие-то сроки на выздоровление.
А правда в том, что нет такого срока. Есть одно решение.
Раз принял его и держись своего слова.
С момента, как ты принял решение - ты уже не нар, это все в прошлом у тебя.
Так там вопроса не было.Вот на этот пост почему не отвечаешь?
Да я принимал решения куча раз. Для себя. Потом мчался на всех порах обесценив все.С момента, как ты принял решение - ты уже не нар, это все в прошлом у тебя.
Эта хорошая притча. Она хорошо формирует раппорт с человеком. Согласись человеку который прошёл через тоже что и ты, легче довериться. Раппорт - а-ля некий «контакт» между людьми. Термин...То притча, а ЭТО жизнь. В которой тысячи Аль, которые не знают, куда бежать и за что хвататься... И вот, как ты увидел, твои слова ей больше помогли, чем статьи даже.
Но все же. Я могу открыться новому.С момента, как ты принял решение - ты уже не нар, это все в прошлом у тебя.
Значит, то было вяленькое решение)Да я принимал решения куча раз. Для себя. Потом мчался на всех порах обесценив все.
Абсолютно не согласна. Вот толку с того, что 12-шаговая прога придумана бывшим и ей верят поэтому? И че?Эта хорошая притча. Она хорошо формирует раппорт с человеком. Согласись человеку который прошёл через тоже что и ты, легче довериться. Раппорт - а-ля некий «контакт» между людьми. Термин...
Не только в голове, но и в совести, долге, ответственности.Все в голове.
Та блеать... Как ты мог не сорваться, если тебе там внушили, что ты болен неизлечимо???Так там вопроса не было.
А так, ну потому-что со мной происходит другое. Я вон через год сорвался.
Да это не нарк придумал. А крутые НЛПеры и психоаналитики. А притчу саму про наставников ещё когда нас и не было.Абсолютно не согласна. Вот толку с того, что 12-шаговая прога придумана бывшим и ей верят поэтому? И че?
Этот безумный человек, в бреду, хоть и трезвый, прав хоть на 1%?
Кто тебе это сказал? Это придумала алкашка бывшая, Мелоди Битти и разнесла по миру)))Да это не нарк придумал. А крутые НЛПеры и психоаналитики.
Марусь ты меня всего обсомневала уже. Может мне просто уплыть? Реально. Ну нахер мне это? Я полностью согласен, что наркомания излечима. Поэтому и открепился от сообщества в своё время.Та блеать... Как ты мог не сорваться, если тебе там внушили, что ты болен неизлечимо???
Да не считай ты свой год трезвости той ваще за трезвость. Это было неосознанное бросание, о котором писал Тема в своей статье.
Оно держалось не на твоем решении, а на воле Высших Сил и тренеров, мля...
Ты придуриваешься или в натуре тупой?
Прости, но я уже начинаются сомневаться в твоих мозгах. Может ты просто тупой???