Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Кто тебе это сказал? Это придумала алкашка бывшая, Мелоди Битти и разнесла по миру)))
И группы придумали алкаши бывшие, ещё в 50-х годах...
Какое НЛП??? Ты гонишь ваще?)
Это поток бреда алкоголика...
Где НЛП и где 12 шаговая программа? Это разные сферы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Марусь ты меня всего обсомневала уже. Может мне просто уплыть? Реально. Ну нахер мне это? Я полностью согласен, что наркомания излечима. Поэтому и открепился от сообщества в своё время.
Я не знаю как ещё что-то донести. Я хочу спать. Уже туго соображаю.
Ну а как не обсомневаться? Ну 200 раз же тебе говорю одно и тоже, а ты мне, как по.пка-дурак опять свой довод приводишь про трезвость в РЦ...
Ну не п.издец это, дружище?
И не беси меня со своими уплывами. Не ищи повод сбежать)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Где НЛП и где 12 шаговая программа? Это разные сферы.
Так это же ты мне говоришь, что это придумано крутыми психиатрами и спецами НЛП))
Да ни один здоровый мозг такой ахинеи не выдаст, в принципе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

RedRose

Guest
Ну а как не обсомневаться? Ну 200 раз же тебе говорю одно и тоже, а ты мне, как по.пка-дурак опять свой довод приводишь про трезвость в РЦ...
Ну не п.издец это, дружище?
И не беси меня со своими уплывами. Не ищи повод сбежать)))
Посмотри Максима Сафина, так как нибудь. Я думаю тебе понравиться. Ну так. Предполагаю. Этот чувак мой тренер. И я реально горжусь.
А не горжусь и себя ненавижу, что в какой-то момент хер забил и прекратил вообще что-либо делать, чтобы изменить себя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
К сожалению и в чистоте модель поведения нарка сохраняется. тьфу короче

Чушь! Полная чушь! Перестань думать о себе, как о наркомане, как о бывшем наркомане и ты станешь обычным человеком с тяжелой судьбой. Уж я то знаю :Heart:

RedRose

Guest
Так это же ты мне говоришь, что это придумано крутыми психиатрами и спецами НЛП))
Да ни один здоровый мозг такой ахинеи не выдаст, в принципе...
Пффф ну смотри вон. Ребята нормально качают движ. И тренера которые бабло рубят и ребята которые клиенты. Тоже качают и достигают успехов. Конечно тренера надо поискать. И мне повезло не наткнуться на шарлатана, а прям заехал туда куда надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
И я реально горжусь.
А чем ты гордишься-то? Гордишься заслугами другого человека? Сильно, сильно...
Лучше живи так, чтобы гордится собой. А ты пока гордишься своей причастностью к умному Сафину...
Это просто в голове не укладывается, чесслово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Пффф ну смотри вон. Ребята нормально качают движ. И тренера которые бабло рубят и ребята которые клиенты. Тоже качают и достигают успехов. Конечно тренера надо поискать. И мне повезло не наткнуться на шарлатана, а прям заехал туда куда надо.
Джолли, я не признаю рубилова бабла на этом поприще, кроме рекламы, которая не бьет по карману болезного и его его семьи...
А когда идут деньги с наров, то программа лечения никак не может быть честной, так как, тренерам приходится говорить то, что приятно слышать нару.

RedRose

Guest
А чем ты гордишься-то? Гордишься заслугами другого человека? Сильно, сильно...
Лучше живи так, чтобы гордится собой. А ты пока гордишься своей причастностью к умному Сафину...
Это просто в голове не укладывается, чесслово.
Так я гордился собой в том году чистоты. Когда инвестировал деньги в себя, обратившись к специалисту. За год меня нормально качнуло. Ну во всяком случае, то что сейчас есть, не было ни когда.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да все хорошо, успокойся. Умрем все. Но как проживем...

Вот оно!!! Это очень важно.... А ведь у тебя есть мечты..... не планы. Планов пока нет, потому что в голове манная каша, как у меня по утрам за окном, а мечты. Маленькие и большие, серьезные и не очень. Представь какой ты будешь испытывать кайф, когда они будут осуществляться! И этот кайф он чистый, настоящий!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Вот оно!!! Это очень важно.... А ведь у тебя есть мечты..... не планы. Планов пока нет, потому что в голове манная каша, как у меня по утрам за окном, а мечты. Маленькие и большие, серьезные и не очень. Представь какой ты будешь испытывать кайф, когда они будут осуществляться! И этот кайф он чистый, настоящий!
Да насрать ему на те планы) Не смеши его ща...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Так я гордился собой в том году чистоты. Когда инвестировал деньги в себя, обратившись к специалисту. За год меня нормально качнуло. Ну во всяком случае, то что сейчас есть, не было ни когда.
Чем гордился-то? Тем, что дурак и как овца на поводке понес деньги и кивал гривой? Тем гордился, что твоя трезвость была не твоей заслугой и держалась, пока тебя тренер на костылях вел?))

RedRose

Guest
Это я ощутил в том году! Это то реально кайф. Мне тогда ещё спонсор из сообщества говорит братан смори ты писал в рц цели, посмотри все от их ты выполнил. Я зачитал и ахерел. Все выполнил, только в вуз не поступил. Но тогда я кайфанул.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Это я ощутил в том году! Это то реально кайф. Мне тогда ещё спонсор из сообщества говорит братан смори ты писал в рц цели, посмотри все от их ты выполнил. Я зачитал и ахерел. Все выполнил, только в вуз не поступил. Но тогда я кайфанул.
И толку-то? Во дурной ты, все-таки... Ты дальше своего носа тупо не видишь.
Ты одно должен понимать, что быть наром - западло. Нар - это подлец, лжец и шаромыга непутёвая. И ты должен стремиться просто не быть этим позорищем, не больше.
Других мотиваций и нет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Говорильщики... Забивают вам головы ваши больные и деньги гребут...