Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
По другому, потому что они не знают, как надо...
И открытости и готовности нет, воспринимать новую информацию. Понимаешь? Прут на своём. И все то, что чуть не сходиться с шаблоном пресекается и сразу в атаку с упавшими на глаза шторками.
Как вам это не понять... вроде взрослые люди... поопытнее... это я тут бестолочь, в жизни не понимаю не хрена. Но я все чаще задумываюсь, все таки я сильно занижаю свои способности и я моч что-то впринципи. Работа моя повлияла на это... такие там порой безмозглые бывают пользователи...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
И открытости и готовности нет, воспринимать новую информацию. Понимаешь? Прут на своём. И все то, что чуть не сходиться с шаблоном пресекается и сразу в атаку с упавшими на глаза шторками.
Ты не слышишь, что я тебе говорю? Я с этим как-то разберусь... Не выйдет и не выйдет, но попробовать надо.

RedRose

Guest
Есть нюанс.
Я прочитал статьи. Много чего понял. Я все понимаю. Но потом говорю, да пошло все в попу. И иду срываюсь. Даже сейчас я все понимаю. Как меня сейчас голова чутка разводит, пойти подчехлиться на обидах.
Но отнюдь. Мне это не помогло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Но я все чаще задумываюсь, все таки я сильно занижаю свои способности и я моч что-то впринципи.
А мне кажется, ты их слишком завышаешь, потому-то и не любишь правду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Есть нюанс.
Я прочитал статьи. Много чего понял. Я все понимаю. Но потом говорю, да пошло все в попу. И иду срываюсь. Даже сейчас я все понимаю. Как меня сейчас голова чутка разводит, пойти подчехлиться на обидах.
Но отнюдь. Мне это не помогло.
Вот поэтому нужны родаки) Там во всех статьях почти написано: нужны родаки...
А такие как Тема - это единичные случаи... Он прочел 7 месяцев назад и пришел сам обратно. Но прошло 7 месяцев, пока до него дошло, что пора бросить.

RedRose

Guest
А мне кажется, ты их слишком завышаешь, потому-то и не любишь правду.
Вот именно, что кажется. У меня самоооценка угондонена в хлам. Это реально заметно вот так в живую. Хех а тебе кажется... Ну тоесть смыла реально нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Вот именно, что кажется. У меня самоооценка угондонена в хлам. Это реально заметно вот так в живую. Хех а тебе кажется... Ну тоесть смыла реально нет.
Это тебе кажется, что она у тебя угандонена, а на деле, ты весьма горделив) И гордыню свою прячешь за самоуничижением...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

RedRose

Guest
Ага, ну вот к этому выводу тебя и ведет твой больной мозг..)))
Анозогнозия, ау...
Если так на ситуацию взглянуть со стороны. Нарк в терче, снова сорвавшиеся, отстаивает что-то на форуме, где "помогают" нарку. Что-то тут не клеиться, я вам скажу.

Natali

Guest
Ситуация поворачивается другим боком.
Устал я что-то доказывать. Доки, нет. Вы полностью отрезали доверие к вам.
Понятно что сейчас я на негативе (наркотик прекратил воздействие) да и вообще срыв показатель неверных действий.

Да ну короче... Я буду рад, если все у вас получиться. Ресурс направлен скорее к родственникам, нежели к наркам. К наркам один готовый шаблон. Переворачивать все его слова. И додумывать. Обидно, что потратил столько времени, веря вам. Когда мне не верили. И я типа фу. (Сейчас понятно, я сорвался, нормально что вам противно)
:Sorry:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Ситуация поворачивается другим боком.
Да она и была этим боком)))
Он был доволен, когда его по головке гладили. За этим он тут, как Ночка, которая 5 лет бегает по форумам и подобную брехню трусит...
Это категория неизлечимых наров... Они врут, настолько врут, что их просто нереально призвать к разуму.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Если так на ситуацию взглянуть со стороны. Нарк в терче, снова сорвавшиеся, отстаивает что-то на форуме, где "помогают" нарку. Что-то тут не клеиться, я вам скажу.
Да хорош уже про срыв-то... Срыв после трех дней отдыха от наркоты - вот твои срывы...

Natali

Guest
Джолли, а чего бы ты хотел? Правда? Ну вот мне нужно знать, как человеку , который симпатизирует тебе. Что по твоему должно происходить по отношению к тебе?

RedRose

Guest
Да хорош уже про срыв-то... Срыв после трех дней отдыха от наркоты - вот твои срывы...
Ты знаешь, я сейчас перечитал многие сообщения, и честно я а**** Я так вдруг подумал, и поставил себя на твое место. И а**** Ну конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

RedRose

Guest
Ниче не поняла.
Так если сейчас решаться на шаг отчаянный, как мне потом то чистым остаться. ? Потому-что таки беда, понимание всей концепции, чистым то меня не оставляет. Я постоянно срываюсь. Понятно, что ты не веришь, да блэт я бы тоже не поверил. Но это чертова мелочь, если реально...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Так если сейчас решаться на шаг отчаянный, как мне потом то чистым остаться. ? Потому-что таки беда, понимание всей концепции, чистым то меня не оставляет. Я постоянно срываюсь. Понятно, что ты не веришь, да блэт я бы тоже не поверил. Но это чертова мелочь, если реально...
Джолли, есть поведение трезвого человека, которое ни с чем не спутаешь. У тебя его не было ни одного денька...
Поэтому, не е.би мне мозги.
А читать статьи нанюханному, это без толку, ваще.

RedRose

Guest
Джолли, а чего бы ты хотел? Правда? Ну вот мне нужно знать, как человеку , который симпатизирует тебе. Что по твоему должно происходить по отношению к тебе?
))) Да я уже понял. Этот вопрос бы, чутка раньше бы, и не было бы всего этого.