Ни кто не бросает медленно. Или бросают в момент или долго и нудно употребляют или заменяют кайф . Ну нельзя медленно бросить нельзя...Форум это одно.
Я же вижу как ты за меня додумываешь.
Живое общение. Только.
В разных слоях общества. В разных местах. И чуть ли не под тысячи людей, я пропустил сквозь себя. По разному у людей бывает. Кто-то соскакивает быстро, кто то медленно. Очень много факторов.
Я-то не знаю?)) Да мне достаточно было 1 месяца, когда я ждала клип))) МЕСЯЦ, ***!!!Хотя ты обсолютно меня не знаешь не в терче, ни чистым.
Маша, ты кто такая ваще??? Ты откуда знаешь??? Статистику ему покажи! А наши слова - п.издеж)Ни кто не бросает медленно. Или бросают в момент или долго и нудно употребляют или заменяют кайф . Ну нельзя медленно бросить нельзя...
Марусь,вот Мураши аж.ты помнишь мой муж писал смс,ты отвечала."ты всё неправильно ,поняла,х.уйни напридумывала,додумываешь за меня".мля,ну слово в слово.буква в букву.индивидуальные,блин.Ага. Наркоманов с их типичными мыслями и поведением тоже я придумала, да?)))
Ты-то не такой как они, ты всё понимаешь...
Смешно просто... Куклы говорящие...Марусь,вот Мураши аж.ты помнишь мой муж писал смс,ты отвечала."ты всё неправильно ,поняла,х.уйни напридумывала,додумываешь за меня".мля,ну слово в слово.буква в букву.индивидуальные,блин.
Это и доказывает что он боится родителей. И всячески их унижает в наших глазах. Ну не может мать отказать в помощи реальной а в материальной может.Маша, ты кто такая ваще??? Ты откуда знаешь??? Статистику ему покажи! А наши слова - п.издеж)
Маша, это доказывает то, что он не верит, что можно бросить) А не верят в это нары, которые до сих пор в употреблении...Это и доказывает что он боится родителей. И всячески их унижает в наших глазах. Ну не может мать отказать в помощи реальной а в материальной может.
Сразу напишу это здесь. Нет цели зацепить и обесценить весь твой опыт.Ага. Наркоманов с их типичными мыслями и поведением тоже я придумала, да?)))
Ты-то не такой как они, ты всё понимаешь...
Да я вообще-то притих почти.А в каком ты хотел? Дальше сидеть скулить и ныть?
Не выйдет.
Ага. Я по работе то еле передвигался. Ага.Я-то не знаю?)) Да мне достаточно было 1 месяца, когда я ждала клип))) МЕСЯЦ, ***!!!
Это говорит о тебе, как о болтуне, лентяе и трутне!!!
Вот это и плохо, что ты тихушно сидишь и неискренне со всеми соглашаешься.Да я вообще-то притих почти.
Да какая работа, болтун? Какая работа у тебя???Ага. Я по работе то еле передвигался. Ага.
Что говорить о сторонних проектах.
Ты серьёзно?Да какая работа, болтун? Какая работа у тебя???
Ты идёшь как раз по шаблону изначальному) Ты не бросил ни на миг, просто начал врать, что бросил)Ты взяла шаблон. Увидела, что я иду не по шаблону.
Вполне серьезно. Не верю я в твою работу...Ты серьёзно?