- Реакции
- 3.277
Я не идейный нарк. Я хотел бы жить без наркотиков. Но вот как-то не срастается. Или я уже по уши в анозагнозии... раз начал говорить оп причинах вне...
Тьфу!
Я не идейный нарк. Я хотел бы жить без наркотиков. Но вот как-то не срастается. Или я уже по уши в анозагнозии... раз начал говорить оп причинах вне...
Да нет великих смыслов!!!!!!!!! Жить чтобы жить!!!!! Бросай наркотик и лечи свою депрессию. Она цветёт у тебя!!! У серьёзного врача. И всё будет ОК!!!!!!!!Честно, я не знаю зачем бросать. Смысл, во имя чего. Я пробую жить чистым, не цепляет.
Да все хорошо, я заморожен по чувствам, меня трудно задеть сейчас.Джолли, прости меня. Прости за все что наговорила!
Я так хотела что бы у тебя все получилось!
А я только собралась рассказать тебе о своей депре, только собралась поболтать о будущем твоём....серьёзно, бах, сорвался.....Да все хорошо, я заморожен по чувствам, меня трудно задеть сейчас.
Размораживай свои чувства.Да все хорошо, я заморожен по чувствам, меня трудно задеть сейчас.
А я только собралась рассказать тебе о своей депре, только собралась поболтать о будущем твоём....серьёзно, бах, сорвался.....
Да все хорошо, я заморожен по чувствам, меня трудно задеть сейчас.
Торчево тебя переть не будет уже ,так какого хрена не выкинуть?Да все хорошо, я заморожен по чувствам, меня трудно задеть сейчас.
Да я не разыгрываю ни кого.Торчево тебя переть не будет уже ,так какого хрена не выкинуть?
Руки уже не слушаются?
Кого ты тут разыгрываешь?))
Нюходроч!
Лучше яйца оторвать.Чесно, Серёг,мне прям противно ,когда ты говоришь,что не видишь смысла в чистой жизни.Это наркота в тебе говорит.я был чистым и мне не понравилось.ну бред это наркоманский.проснуться утром и не думать,как поправиться. Давай тебе ногу сломаем,говорю.
Да он охерел, я думал, что ему тачки понравились, а он торчит с друзьями.Джолли Стас вернулся.
Совсем нет. Те люди, которые на фото не торчат.Да он охерел, я думал, что ему тачки понравились, а он торчит с друзьями.
Может, ты тоже не торчишь, а просто маму охота ?Совсем нет. Те люди, которые на фото не торчат.