Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
МАРУСЬ а насчёт того что ты говоришь что там хостинг и т.д он не причём, нужно разгрузить форум не нужными запросами и коды переписать!!! Нужен хороший веб разработчик... либо самой учиться в этом направлении, не готовые блоки вставлять а переписывать их под себя и этим меньше нагрузка!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.787
МАРУСЬ а насчёт того что ты говоришь что там хостинг и т.д он не причём, нужно разгрузить форум не нужными запросами и коды переписать!!! Нужен хороший веб разработчик... либо самой учиться в этом направлении, не готовые блоки вставлять а переписывать их под себя и этим меньше нагрузка!
Так это же готовый движок. А переписывать чето я не смогу, ты что...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.787

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Джолли, жив ли? Что будет, если ты не будешь курить перед сном? Ты когда употреблял последний раз? Утром или еще в течении дня поправлялся?

RedRose

Guest
Джолли, жив ли? Что будет, если ты не будешь курить перед сном? Ты когда употреблял последний раз? Утром или еще в течении дня поправлялся?
Жив. Утром, совсем немного поправился, прям децл, чтобы улечься сегодня спать. Да вроде не чего не будет, если не покурю. Но так спать будет легче, после скорости. Я нервный какой-то, сейчас в парихмахерской чуть не охринел сидеть. Девушки вокруг, меня приводят в порядок, и я на отходах бледный, нервный... Жалкое было зрелище)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.787
Нет слов...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.787
и я на отходах бледный, нервный... Жалкое было зрелище)
А чё скобочку ставишь? Типа, это очень смешно? Ты мне напоминаешь пьянь, которая с восторгом вспоминает, как она рыгала и гнала под синькой и ржёт с этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.787

Natali

Guest
Жив. Утром, совсем немного поправился, прям децл, чтобы улечься сегодня спать. Да вроде не чего не будет, если не покурю. Но так спать будет легче, после скорости. Я нервный какой-то, сейчас в парихмахерской чуть не охринел сидеть. Девушки вокруг, меня приводят в порядок, и я на отходах бледный, нервный... Жалкое было зрелище)
Интересно, что они подумали?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Обсудим твое будущее, когда проспишься. Я помню это твое состояние - пипец ((((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.478
Да ходил бы уже заросший как нарк....че выделываться то

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.787

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.787
Это мама Юля номер два, я вам говорю.