Natali
Guest
Привет, Серёж. Саша права, пиши и не пропадай.
Если ты серьезно, то я тронут. То есть как-бы все уже подустали читать все это, говно. )
А что за Владик? Что с ним случилось?
Я застала один денёк. Обаятельный и добрый.Я не застала его. Все думают что он умер. Ему было 17 и у него из-за наркотиков крыша потекла. И близкие не разрешали с Марусей общаться. Думали что она афферистка. И даже когда она просто писала - только ответте жив ли, промолчали (((((
Я застала один денёк. Обаятельный и добрый.
Да. Мне очень нравится. ТяжелееДжолли тоже обоятельный и добрый..... и от этого еще тяжелее.....
Где Стас...
Да. Мне очень нравится. Тяжелее
Я за ним тоже скучаю. Бросил нас.Где Стас...
Может. Да, ты возможно права. Мне тогда вообще тут писать нельзя)))) я по другому не умею))))Может поэтому сил не хватает? ..... у него, в смысле....
Почему нельзя?Может. Да, ты возможно права. Мне тогда вообще тут писать нельзя)))) я по другому не умею))))
Может. Да, ты возможно права. Мне тогда вообще тут писать нельзя)))) я по другому не умею))))
Балую тебя, а Маруся говорит, что нужноПочему нельзя?
Почему нельзя?
не там ищет. Нужны обследования и грамотный врач с грамотно подобранной формой. А церковь это уже рядом, для облегчения после правильного лечения.У меня есть товарищ тоже зовут Стас, у него болезнь (дипрессия), очень тяжёлый человек, ударился по уши в церковь, ищет выздоровление уже лет 8-10....