Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Если ты серьезно, то я тронут. То есть как-бы все уже подустали читать все это, говно. )

Послушай, наркотики - это серьезно. Бросить их - еще серьезнее. Мы же тут помогать друг другу? Поэтому не забивай свою голову ненужными мыслями. Ты тут - и это главное. Жаль только что не удается помочь....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А что за Владик? Что с ним случилось?

Я не застала его. Все думают что он умер. Ему было 17 и у него из-за наркотиков крыша потекла. И близкие не разрешали с Марусей общаться. Думали что она афферистка. И даже когда она просто писала - только ответте жив ли, промолчали (((((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Natali

Guest
Я не застала его. Все думают что он умер. Ему было 17 и у него из-за наркотиков крыша потекла. И близкие не разрешали с Марусей общаться. Думали что она афферистка. И даже когда она просто писала - только ответте жив ли, промолчали (((((
Я застала один денёк. Обаятельный и добрый.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Может. Да, ты возможно права. Мне тогда вообще тут писать нельзя)))) я по другому не умею))))

Нет. Ты нужна. Твои слова греют душу. А она у него израненая..... Я думаю он все слышит и понимает...... только вот поделать ничего не может.....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
У меня есть товарищ тоже зовут Стас, у него болезнь (дипрессия), очень тяжёлый человек, ударился по уши в церковь, ищет выздоровление уже лет 8-10....

Natali

Guest
Саш, ты понимаеш
У меня есть товарищ тоже зовут Стас, у него болезнь (дипрессия), очень тяжёлый человек, ударился по уши в церковь, ищет выздоровление уже лет 8-10....
не там ищет. Нужны обследования и грамотный врач с грамотно подобранной формой. А церковь это уже рядом, для облегчения после правильного лечения.