Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Все ваши советы 100% у 50% пользователей пролетаю мимо
Например возьми Артема... Он читал статьи 7 месяцев назад, а смысл их дошел только вот месяц назад...
Ничего мимо не пролетает. Все равно потом это в голову вернется...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
))) А чё мне ей отвечать? она мне сказала что алко можно и шмаль курить, дальше не будем давай а?*)_
Я тебе скащала?)Или сказала что муж так полвязывал на месяц?)А теперь давай ка честно.Марусе я тут при всем честном форуме,устраивалаа истеритичто не на всех ее тактика действует и ни каждый боится мусаров,что собачимся по этому поводу)Далееьо личном я не выношу сюда,мерзко было бы.На мои притензиипи требования обьясненения,что ты тут плетешь за интриги,ты прочел,смолчал...далее сообщения с кучей мата от меня и через минуту я в чс)Скрины есть,но вот ужас,я их скинуть не могу,там данные твои и я не тварь,что бы тебя славить.Не я тебе нарколога советовала,терапевтов,не я тебе ночами писала как от давления пить колеса.Что я срывалась и все по кругу?Ни я советовала препараты для сна и спокойствия?Не я писала что займи себя ребенком и перекройся дома?А ты урод выставил меня дичью...кто ты после этого?!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Катюня читает но молчит))))))
Антоша ваще из темы сбежал, когда Катя зашла)
И кто тут врет? До сих пор неясно... Вот честно. Неохота предвзято просто судить. Всей душой охота верить Кате, ясно дело...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Дай мне их в личку, я их замажу карандашом и выложу без имени...
Нее щас я срежу все оставлю время ,Марусь не обессудь,я не имею права кому то даже говорить кто он на самом деле.Щас дайте я прям быстро брючки хоть отглажу))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Нее щас я срежу все оставлю время ,Марусь не обессудь,я не имею права кому то даже говорить кто он на самом деле.Щас дайте я прям быстро брючки хоть отглажу))
А я бы выложила с именем, ничего позорного тут нет. Солится не стыдно ему было, а че ща прятаться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
И кто тут врет? До сих пор неясно... Вот честно. Неохота предвзято просто судить. Всей душой охота верить Кате, ясно дело...
Ух ты,а я удеуи не в чс)))И на че он рассчитывал?))Что я и тут и там ему писала,что порой ты меня бесигь и авводишьавводишьвчто сттактикой иногда промах,что не со всеми так,что писала что муженек курил шмаль хихикал и бухал на кумарах,все 4 года,после слов антоши что он дунуть хочет.Где я ему пишу что,если ь Маруся слышала Че я тебе тут расказыааюраубила бы.Но он внатуре молодцом держался,ч то почти все время как фотки не кидал,сьженой и ребенком,номер сменил,телегу удалил.И тут на тебе...не делай добра

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Ооочень некрасивая ситуация. И я сволочью выгляжу. Но дело серьёзное, все-таки... Хочется заниматься общим делом, понимая, что за спиной не происходит ничего подобного...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Ух ты,а я удеуи не в чс)))И на че он рассчитывал?))Что я и тут и там ему писала,что порой ты меня бесигь и авводишьавводишьвчто сттактикой иногда промах,что не со всеми так,что писала что муженек курил шмаль хихикал и бухал на кумарах,все 4 года,после слов антоши что он дунуть хочет.Где я ему пишу что,если ь Маруся слышала Че я тебе тут расказыааюраубила бы.Но он внатуре молодцом держался,ч то почти все время как фотки не кидал,сьженой и ребенком,номер сменил,телегу удалил.И тут на тебе...не делай добра
А теперь скажи, для чего ты его поддержала в разговорах против меня? Он пришел на форум, в диком отрицании... Зачем ты с ним ушла в ВК, начала его уговаривать и поддакивать, какая я бестактная? Ты же этим укрепила его самообман и броню...
Ну и чё?)) Сработал твой подход жоподуйства или нет?

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Я играю в контру!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
что не со всеми так
Да хоть одного мне покажи, кого можно уговорить, поддакивая его бреду))) Ну хоть одного))
Вон, Джолли никак не можем вынудить бросить, потому что он со всем соглашается и обматюкать прям не за что...
А когда чел отрицает, ему проще донести что-то, он не врет в этот момент...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ооочень некрасивая ситуация. И я сволочью выгляжу. Но дело серьёзное, все-таки... Хочется заниматься общим делом, понимая, что за спиной не происходит ничего подобного...
Да не сволочь ты,я ему писала,что не бери к сердцу близко,она бывает бронебойной,но она мужа шуганула в свое время с наркоты и вышло теперь практикует это на всех,далтше мы тут с тобой стали как оьысноочто то спорить,я ему пишу видишь же,что и я ругаюсь с ней.Тактика обширная,но некоторых шушать другим надо.Я не берусь судить его жену.Меня ж не было в игкте и я до сих пор не знаю что случилось,но факт того сточшел он по твоей тактике,факт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
я ему писала,что не бери к сердцу близко,она бывает бронебойной,но она мужа шуганула в свое время с наркоты и вышло теперь практикует это на всех
Ну вот глупо ты сделала, да и всё... Этим укрепила его бред только)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
но факт того сточшел он по твоей тактике
И в чем же это выражалось? Он пил, он курил шмаль, он ходил на работу и не спал, как положено. Он ни одной статьи не прочел, так как ты сходу ему внушила, что тактика - хрень полная.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да хоть одного мне покажи, кого можно уговорить, поддакивая его бреду))) Ну хоть одного))
Вон, Джолли никак не можем вынудить бросить, потому что он со всем соглашается и обматюкать прям не за что...
А когда чел отрицает, ему проще донести что-то, он не врет в этот момент...
Я вообще тут как то с Темой болтала и осознала,ведь Коба прав был,а ведь я бросила почему?Потому что - чуть не сдохла,а Если бы иначе...мне сейчас легко судить,как надо,может и правда надо всех тае