Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206
Иди книжки почитай) я с тобой вообще не разговаривал и не собирался я написал Серёге!!!
Сволочь такая ты... Как у тебя совести хватило сказать, что Катерина смеётся надо мной втихаря?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206
))) А чё мне ей отвечать? она мне сказала что алко можно и шмаль курить, дальше не будем давай а?*)_
То что алко - это пох, а вот то, что она смеялась надо мной - это враньё. Потому и заблокировал.
И как у тебя хватило подлости её тут так подставлять?

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Сволочь такая ты... Как у тебя совести хватило сказать, что Катерина смеётся надо мной втихаря?
Она мне об этом и сказала, что ты настырная баба у которой получилось вытащить своего мужика этим способом сна и пытаешь всем навязать и вы постоянно с ней спорите доказывая друг другу обратное и т.д! Так что предлогаю не общаться, ты начала вообще первая мне сейчас писать я писал не тебе)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206
Она мне об этом и сказала, что ты настырная баба у которой получилось вытащить своего мужика этим способом сна и пытаешь всем навязать и вы постоянно с ней спорите доказывая друг другу обратное и т.д!
Ага... Она мне сегодня говорит совсем иное...
Насчет того, что мы спорим, то она не спорит, почитай темы-то... Она всегда поддерживала этот способ и спорили мы только дважды, насчет алко-шмали и тяги длиной в 10 лет...
И кто из вас п.издит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206
У нас из-за тебя весь день скандал, в закрытой теме...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
И мне вообще пофигу какого вы обо мне мнения, я борюсь за свою и не более искал тут поддержки и рассуждения но увы) Так что ен нужно мне отвечать хорошим это не выйдет я уже стою в стойке "Майк"!!!!

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Ага... Она мне сегодня говорит совсем иное...
Насчет того, что мы спорим, то она не спорит, почитай темы-то... Она всегда поддерживала этот способ и спорили мы только дважды, насчет алко-шмали и тяги длиной в 10 лет...
И кто из вас п.издит?
Я сказал что она мне сказала насчёт твоей методики алко и шмали мне насрать на вашу веру на мои слова, идите дальше сритесь, больше заняться то не чем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206
этим способом сна
То есть, ты хочешь сказать, что она в личной переписке утверждала, что сна не надо? А ниче, что она сама статью писала, где говорила про нужность этого сна?
Спроси у Маши, бывшей героинщицы, она тебе подтвердит - без изоляции и отлежки - не спрыгнешь. Это тебе ЛЮБОЙ бывший наркоман скажет и это не новость...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
И мне вообще пофигу какого вы обо мне мнения, я борюсь за свою и не более искал тут поддержки и рассуждения но увы) Так что ен нужно мне отвечать хорошим это не выйдет я уже стою в стойке "Майк"!!!!

Зря ты так. Ребята реально поддерживали, помогали, болели за тебя, а ты оказался гнилушкой обычной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206
Я сказал что она мне сказала насчёт твоей методики алко и шмали мне насрать на вашу веру на мои слова, идите дальше сритесь, больше заняться то не чем)
Ты её статьи-то читал? Она сама в статьях подобное советует) А тебе, выходит, разрешила бухать?? А вот мне она говорит, что, наоборот, писала тебе, что нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Не сравнивай героин от коротого липнешь засыпаешь по своему кайфуешь и соль, которую употребляла она и я, это когда зрачки по 10 российских рублей, давление 200 на 150 и ты не можешь уснуть вообще! Насчёт сна отдыхай и т.д, но именно насчёт того что ты навязываешь эту методику всем ржали вместе так то

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Ты её статьи-то читал? Она сама в статьях подобное советует) А тебе, выходит, разрешила бухать?? А вот мне она говорит, что, наоборот, писала тебе, что нельзя.
Пей и кури только натуралку, маруси не говори оан меня убьёт!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.206
насчёт того что ты навязываешь эту методику
Так на хера вы приходите на мой сайт, если не согласны-то? Идите в другие места и там рассказывайте, как бросить на бухле, шмали и на ногах...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Скрин покажи, скрин... Если это так, то Екатерине большой минус и на её совести твой срыв и уход жены.
Она тут явно не причём, каждый решает что ему нужно от жизни и т.д! Все ваши советы 100% у 50% пользователей пролетаю мимо и как я в своё время просто ищут временную поддержку...