Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Привет. У меня все хорошо. Начал ходить в ан. Чтобы не сидеть в изоляции и тупо на работе. Не торчу. Не сдох вроде. Начинаю готовиться к поступлению в вуз.
Привет, Серёж. Не знаю , радоваться или огорчаться. По человечески рада. Попробуй так, как ты пишешь, переубедить в обратном тебя никто всё равно не смог) А ты определился куда будешь поступать?

RedRose

Guest
Я вижу, что вас задело про бизнес.
Не задевайтесь. Со стороны нарка, подобная деятельность, особенно когда мир вокруг него «злой», фраза: да это у вас бизнес, логичное изречение. Наркоману не вериться, что тут могут собираться и помогать на своём желании.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
и когда люди из окон с детьми выходят не сообщают что под солями...а так мимоходом в наркотическом опьянении... Гай Германика пыталась эту тему в своих фильмах поднять, так бестолковые мамаши как фантастику смотрят... и не понимают что там правда а не выдумки показывают...

Я смотрела эти фильиы. Знаешь ничего, кроме отвращения они во мне не вызвали. Видно я не поняла посыла..... Я вообще очень не люблю чернуху. Все эти - Груз 200, Детки, Жить..... у нас и так столь тяжелая жизнь, а когда еще когда и такую чернуху показывают, совсем грустно становится. Надо попробовать пересмотреть....

Natali

Guest
Я вижу, что вас задело про бизнес.
Не задевайтесь. Со стороны нарка, подобная деятельность, особенно когда мир вокруг него «злой», фраза: да это у вас бизнес, логичное изречение. Наркоману не вериться, что тут могут собираться и помогать на своём желании.
оно не только наркоману не верится...Я думаю это для всех обывателей дико со стороны.

RedRose

Guest
Привет, Серёж. Не знаю , радоваться или огорчаться. По человечески рада. Попробуй так, как ты пишешь, переубедить в обратном тебя никто всё равно не смог) А ты определился куда будешь поступать?
В какое место, да.
Писать куда именно, не буду. Я сейчас подметаю все свои следы. Телефон меняю, контакт, чтобы не было связи со мной реальным в таких делах. В идеале, я бы сдесь стерся. Да для Маруси эти простыни важны. Придётся чистить связи по другому. Я снова потихоньку становлюсь анонимным в сети. Я не хочу чтобы все это перекликалось с реальностью.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Привет. У меня все хорошо. Начал ходить в ан. Чтобы не сидеть в изоляции и тупо на работе. Не торчу. Не сдох вроде. Начинаю готовиться к поступлению в вуз.

Джолли, привет!
Рада видеть тебя!
ВУЗ? Ну что ж..... Какой факультет хочешь? Как сейчас, кстати, у тебя проходит поступление? После школы - ЕГЭ. А ты как поступаешь?

RedRose

Guest
Джолли, привет!
Рада видеть тебя!
ВУЗ? Ну что ж..... Какой факультет хочешь? Как сейчас, кстати, у тебя проходит поступление? После школы - ЕГЭ. А ты как поступаешь?
По внутренним экзаменам. К ним и надо готовиться.

Natali

Guest
В какое место, да.
Писать куда именно, не буду. Я сейчас подметаю все свои следы. Телефон меняю, контакт, чтобы не было связи со мной реальным в таких делах. В идеале, я бы сдесь стерся. Да для Маруси эти простыни важны. Придётся чистить связи по другому. Я снова потихоньку становлюсь анонимным в сети. Я не хочу чтобы все это перекликалось с реальностью.
конечно, твоё право.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
В какое место, да.

Маааамочки, Джолли, харэ параноить! ))))) Или ты тут где-то фотки свои выкладывал?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
Мой скромный взгляд на все это
Послушала.
Голосок такой приятный....жаль что факты противоречивы и от настроения зависят.
Будто качает тебя. То ты за, то против, то поддержка позиции и восхищение уникальности, то у всех все одинаково...
Джулиан!
Ну что ты так близко к сердцу воспринимаешь что не определить на форуме трезвость?
Это только тебе решать отвечать искренне или врать. Как и в жизни с родителями.
Ты это делаешь для себя только.
Ну врешь и твой результат ноль...
Без анонимности невозможно же.
Непонятно только что ты уж совсем загнался....что то там чистишь,удаляешь.
Кому ты нужен то?
Кто тебя запараноил так?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Мой скромный взгляд на все это
когда трезвому предявляешь он в состоянии ответить и отстоять себя ... а если человек не трезв он начинает психа включать или винить всех, или уходить ...
Сереж, знаешь как трудно верить наркоману, по себе знаю это не возможно практически... сам подумай... и почитай истории Саши и ВЕНОМА... какие сроки употребления... и как у них складывается жизнь...
ты же один был , и Маруся старалась тебе твою маму заменить... или ты думаешь что доверие близких так легко завоевать? у меня ушло 3 года на то что бы мне перестали предъявлять и подозревать... а ты хочешь что человек как сам говоришь с форума верил тебе на слово?
это чушь какая то тебе так не кажется?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да я Марусю понимаю,доказывает что он трезвый,а рассуждения порой бред бредовый и паранойя эта ещё.ну какой там ВУЗ,девочки,ну какие вступительные. Жаль его ,конечно,но правду ему не говорить,боясь чувства задеть... Какое бы впечатление он тут не производил няши ,он же врал нам внаглую врал!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083