Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Этот человек не проживёт и дня)

Поэтому и надо "отваляться" , чтоб ясно и с пониманием относиться к "окунанию в дерь.мо"
А так конечно, когда на грани находишься, то сразу же пойдешь в поиск от нервов

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Этот человек не проживёт и дня)
не скажи)) я жива как видишь))) только я в реальной жизни огребала от живых людей огребала в дурке пол года...
как бы ты отреагировал когда приходишь в столовую на обед, а тебе говорят что нарки жрут отдельно после всех)) и не обращают внимания на тебя ты пустое место... когда видишь что все одеты нормально а ты в одной ночнушке больничной и тебе нельзя ни чего другого иметь вообще даже трусов))) когда ко всем приезжают родные а к тебе их не впустят первые 2 месяца)))))) не говоря уже о передачках...
просто наш мозг так устроен что он плохое быстро забывает и ты сам скоро заметишь, что все стало хорошо и ни чего серьезного наркота тебе не сделала...и как только эта мысль появится то это будет начал конца... надо помнить что ты мог потерять все иначе смысла нет... сам себя не удержишь пока весы не будут перевешивать!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
то сразу же пойдешь в поиск от нервов
в том то и дело, что в любой ситуации найдешь причину за!!!
это и есть та самая анозогнозия...
человек остается без нормальных психозащит , она у него одна убиться и все нет других вариантов... а когда тренируют исскуственно такие ситуации ... и при этом нет доступа к кайфу... разум находит другие пути... или принимает инфу и обрабатывает ее с пониманием... или ложится спать или музыку слушает но
после этого его отпускает)

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ну пообсуждали, что тут такого? Нужно быть непоколебимым в своем выборе, и не обращать внимание на "нападки".)
Вконце концов сами мы тут заслуживаем своими "прошлыми" поступками гораздо большего наказания, чем просто смотреть на реакции людей в своем мониторе)

Вот. Вот Саша. Пришел. Чудной человек. Ни кто не может понять - то ли он издевается и шутит, то ли у него серьезные пси проблемы. Но при этом мыслит абсолютно ы правильном направлении.
А еще тут зачастую СПЕЦИАЛЬНО создают психологический дискомфорт, что бы посмотреть - КАК человек себя поведет. То как пишет Саша - поведение человека желающего и, главное, МОГУЩЕГО (есть такое слово?) бросить наркотики и побороть свою зависимость. А если начинают огрызаться, плеваться, вставать в позы, махать руками и хлопать дверьми, так оно понятно - РЕФЛЕКС СРАБОТАЛ. Человек пошел за дозой, обвинив нас в жестокости.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ну пообсуждали, что тут такого? Нужно быть непоколебимым в своем выборе, и не обращать внимание на "нападки".)
Вконце концов сами мы тут заслуживаем своими "прошлыми" поступками гораздо большего наказания, чем просто смотреть на реакции людей в своем мониторе)

Саша, я бы за этот пост, сняла перед Вами шляпу, если б она у меня была!!!
Сил Вам!!!

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
в том то и дело, что в любой ситуации найдешь причину за!!!
это и есть та самая анозогнозия...
человек остается без нормальных психозащит , она у него одна убиться и все нет других вариантов... а когда тренируют исскуственно такие ситуации ... и при этом нет доступа к кайфу... разум находит другие пути... или принимает инфу и обрабатывает ее с пониманием... или ложится спать или музыку слушает но
после этого его отпускает)

Осмелюсь добавить тут, если тренировать качество такое как внимательность, и прибывать в нем продолжительный период, то организм перестанет производить воспоминания или мысли ненужные, т.к. ему будет не до этого

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Поэтому и надо "отваляться" , чтоб ясно и с пониманием относиться к "окунанию в дерь.мо"
А так конечно, когда на грани находишься, то сразу же пойдешь в поиск от нервов
Саша, я бы за этот пост, сняла перед Вами шляпу, если б она у меня была!!!
Сил Вам!!!
мне тоже очень интересен Саша, и очень верю в него!

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Вот. Вот Саша. Пришел. Чудной человек. Ни кто не может понять - то ли он издевается и шутит, то ли у него серьезные пси проблемы. Но при этом мыслит абсолютно ы правильном направлении.
А еще тут зачастую СПЕЦИАЛЬНО создают психологический дискомфорт, что бы посмотреть - КАК человек себя поведет. То как пишет Саша - поведение человека желающего и, главное, МОГУЩЕГО (есть такое слово?) бросить наркотики и побороть свою зависимость. А если начинают огрызаться, плеваться, вставать в позы, махать руками и хлопать дверьми, так оно понятно - РЕФЛЕКС СРАБОТАЛ. Человек пошел за дозой, обвинив нас в жестокости.

Читать надо, Чи Та Ть Ринату Башарову. Там информация убаюкивающая агрессивность, если можно так сказать. Начинаешь точно определять свои эмоции по поводу прошлой "теневой" жизни

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Только не фантазируйте))
Я еще до рефлекса дойти должен, и сюда подробно изложить суть "ключика" от двери свободы)
какие фантази... надежда скорее... одно то что ты уже у родителей и не бежишь от туда и не считаешь что тебя наказали, а обретаешь новую жизнь свободную и не зависимую...

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
какие фантази... надежда скорее... одно то что ты уже у родителей и не бежишь от туда и не считаешь что тебя наказали, а обретаешь новую жизнь свободную и не зависимую...

Дак еще бы!)
Я просто "осенился" когда понял что риск уже запределен для меня!
Сильно благодарю судьбу за своих близких...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Дак еще бы!)
Я просто "осенился" когда понял что риск уже запределен для меня!
Сильно благодарю судьбу за своих близких...

Я вобще уже твердо чувствую правильно выбранный путь этот, без гадости..
Я ж помню как это было здорово!
Поэтому Я готов "пережить" любые тревоги к выздоровлению!

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
а как и когда ты это понял? что случилось?

Да когда тупо при "том последнем употреблении" я над собой офигел, что нет блага от этого совсем кроме стресса!
Но при этом мозг то так не думал, он путал на то что давай может если больше принять то лучше!? И это была последняя капля для меня!
И все, я решил и меня поддержали на путь выздоровления!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да когда тупо при "том последнем употреблении" я над собой офигел, что нет блага от этого совсем кроме стресса!
Но при этом мозг то так не думал, он путал на то что давай может если больше принять то лучше!? И это была последняя капля для меня!
И все, я решил и меня поддержали на путь выздоровления!
понимаю, и возраст здесь играет роль... чем старше тем тяжелее переносится нагрузка от стимуляторов...

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
понимаю, и возраст здесь играет роль... чем старше тем тяжелее переносится нагрузка от стимуляторов...

Да и осознанность о благоразумной жизни тоже роль была! А то сколько уже можно как пацан фигней этой страдать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
А шо там за видео вчера у Джолли было? А то я где-то увидела в теме, потом потеряла и оно уже удалено было.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494