- Реакции
- 338
Этот человек не проживёт и дня)по другому не получится, ты сейчас на такой грани, что тебя надо кому то в дерь.мо носом кунать каждый день...
Этот человек не проживёт и дня)по другому не получится, ты сейчас на такой грани, что тебя надо кому то в дерь.мо носом кунать каждый день...
Этот человек не проживёт и дня)
не скажи)) я жива как видишь))) только я в реальной жизни огребала от живых людей огребала в дурке пол года...Этот человек не проживёт и дня)
в том то и дело, что в любой ситуации найдешь причину за!!!то сразу же пойдешь в поиск от нервов
Ну пообсуждали, что тут такого? Нужно быть непоколебимым в своем выборе, и не обращать внимание на "нападки".)
Вконце концов сами мы тут заслуживаем своими "прошлыми" поступками гораздо большего наказания, чем просто смотреть на реакции людей в своем мониторе)
Ну пообсуждали, что тут такого? Нужно быть непоколебимым в своем выборе, и не обращать внимание на "нападки".)
Вконце концов сами мы тут заслуживаем своими "прошлыми" поступками гораздо большего наказания, чем просто смотреть на реакции людей в своем мониторе)
в том то и дело, что в любой ситуации найдешь причину за!!!
это и есть та самая анозогнозия...
человек остается без нормальных психозащит , она у него одна убиться и все нет других вариантов... а когда тренируют исскуственно такие ситуации ... и при этом нет доступа к кайфу... разум находит другие пути... или принимает инфу и обрабатывает ее с пониманием... или ложится спать или музыку слушает но
после этого его отпускает)
Поэтому и надо "отваляться" , чтоб ясно и с пониманием относиться к "окунанию в дерь.мо"
А так конечно, когда на грани находишься, то сразу же пойдешь в поиск от нервов
мне тоже очень интересен Саша, и очень верю в него!Саша, я бы за этот пост, сняла перед Вами шляпу, если б она у меня была!!!
Сил Вам!!!
Вот. Вот Саша. Пришел. Чудной человек. Ни кто не может понять - то ли он издевается и шутит, то ли у него серьезные пси проблемы. Но при этом мыслит абсолютно ы правильном направлении.
А еще тут зачастую СПЕЦИАЛЬНО создают психологический дискомфорт, что бы посмотреть - КАК человек себя поведет. То как пишет Саша - поведение человека желающего и, главное, МОГУЩЕГО (есть такое слово?) бросить наркотики и побороть свою зависимость. А если начинают огрызаться, плеваться, вставать в позы, махать руками и хлопать дверьми, так оно понятно - РЕФЛЕКС СРАБОТАЛ. Человек пошел за дозой, обвинив нас в жестокости.
мне тоже очень интересен Саша, и очень верю в него!
какие фантази... надежда скорее... одно то что ты уже у родителей и не бежишь от туда и не считаешь что тебя наказали, а обретаешь новую жизнь свободную и не зависимую...Только не фантазируйте))
Я еще до рефлекса дойти должен, и сюда подробно изложить суть "ключика" от двери свободы)
какие фантази... надежда скорее... одно то что ты уже у родителей и не бежишь от туда и не считаешь что тебя наказали, а обретаешь новую жизнь свободную и не зависимую...
а как и когда ты это понял? что случилось?понял что риск уже запределен для меня!
Дак еще бы!)
Я просто "осенился" когда понял что риск уже запределен для меня!
Сильно благодарю судьбу за своих близких...
а как и когда ты это понял? что случилось?
понимаю, и возраст здесь играет роль... чем старше тем тяжелее переносится нагрузка от стимуляторов...Да когда тупо при "том последнем употреблении" я над собой офигел, что нет блага от этого совсем кроме стресса!
Но при этом мозг то так не думал, он путал на то что давай может если больше принять то лучше!? И это была последняя капля для меня!
И все, я решил и меня поддержали на путь выздоровления!
понимаю, и возраст здесь играет роль... чем старше тем тяжелее переносится нагрузка от стимуляторов...
О,и правда удалено ..А шо там за видео вчера у Джолли было? А то я где-то увидела в теме, потом потеряла и оно уже удалено было.
Так а шо он там вещал?О,и правда удалено ..