RedRose
Guest
Но там какая херня, а самом Иерусалиме нет аэропорта. Поэтому сначала до Тель - Авива, а от туда до Иерусалима.
Пффф, я не к наркам сейчас заходил, а к вам)))На наркофоруме и не думал)))))
Ну ваще заврался)
Иерусалим-здорово! Езжай , конечно,там много есть на что посмотреть. Как вступительные в универ?Но там какая херня, а самом Иерусалиме нет аэропорта. Поэтому сначала до Тель - Авива, а от туда до Иерусалима.
А тут и нет нарков почти, сплошные борцы с этим)Пффф, я не к наркам сейчас заходил, а к вам)))
Вот этот вопрос... Скажем так актуальный. Как приеду в Москву, заставлю себя сесть за учебники. Да вообще, если честно я вообще ни чего не помню... как сдавать... ума не приложу.Иерусалим-здорово! Езжай , конечно,там много есть на что посмотреть. Как вступительные в универ?
Так поступить,это десятое.потом учиться надо ведь ещё. Смысл поступать,если не уверен что потянешь.? Вышка так нужна? А зачем?Вот этот вопрос... Скажем так актуальный. Как приеду в Москву, заставлю себя сесть за учебники. Да вообще, если честно я вообще ни чего не помню... как сдавать... ума не приложу.
Сейчас вопрос стоит о поступлении. В этом сложность. Многое из школьной программы я забыл. Собираюсь на заочку. Думаю, что подтяну.Так поступить,это десятое.потом учиться надо ведь ещё. Смысл поступать,если не уверен что потянешь.? Вышка так нужна? А зачем?
Для продвижения вверх нужно обязательно.Сейчас вопрос стоит о поступлении. В этом сложность. Многое из школьной программы я забыл. Собираюсь на заочку. Думаю, что подтяну.
Собираюсь учиться на заочке. В моей сфере вышка нужна, так или иначе. Требуются специалисты именно с высшим образованием. Помимо других навыков.
Так поступить,это десятое.потом учиться надо ведь ещё. Смысл поступать,если не уверен что потянешь.? Вышка так нужна? А зачем?
Вступительные сейчас уже кончались. Второй поток на заочно даже. А так можно походить на подготовительные в вуз куда хочешь идти... макс за 2 недели подготовился к экзаменам после колледжа и армейки. .Главное желаниеВот этот вопрос... Скажем так актуальный. Как приеду в Москву, заставлю себя сесть за учебники. Да вообще, если честно я вообще ни чего не помню... как сдавать... ума не приложу.
В моем случае желания будет мало) Школьную программу я не открывал, можно сказать с 9 класса. В колледже учеба была на 0. Потом армейка и все это сильно дистанцировало от школьного курса.Вступительные сейчас уже кончались. Второй поток на заочно даже. А так можно походить на подготовительные в вуз куда хочешь идти... макс за 2 недели подготовился к экзаменам после колледжа и армейки. .Главное желание
если есть желание получить знания, то труд и упорство в кайф будет))) на подготовительных как раз повторяют школьную прогу...В моем случае желания будет мало) Школьную программу я не открывал, можно сказать с 9 класса. В колледже учеба была на 0. Потом армейка и все это сильно дистанцировало от школьного курса.
В моем случае сильный труд и упорство.
В моем случае желания будет мало) Школьную программу я не открывал, можно сказать с 9 класса. В колледже учеба была на 0. Потом армейка и все это сильно дистанцировало от школьного курса.
В моем случае сильный труд и упорство.
как съездил? ПРИИВЕТ!!!Приветствую. У меня все хорошо. Вспомнил, зашел, написал. )
Тебя вспоминали вчера весь день.Привет ребята)
Полет нормальный, возвратился к своему любимому занятию. О наркотиках вообще забыл. Уведомление пришло от счетчика. Такое ощущение, что это было так давно... Будто не про меня. Подумал написать) Поездка была отличной, потрясающей.
Как у вас?
Сережа привет! рада что все ок! молодец!Привет ребята)
Полет нормальный, возвратился к своему любимому занятию. О наркотиках вообще забыл. Уведомление пришло от счетчика. Такое ощущение, что это было так давно... Будто не про меня. Подумал написать) Поездка была отличной, потрясающей.
Как у вас?