Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Но там какая херня, а самом Иерусалиме нет аэропорта. Поэтому сначала до Тель - Авива, а от туда до Иерусалима.
Иерусалим-здорово! Езжай , конечно,там много есть на что посмотреть. Как вступительные в универ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

RedRose

Guest
Иерусалим-здорово! Езжай , конечно,там много есть на что посмотреть. Как вступительные в универ?
Вот этот вопрос... Скажем так актуальный. Как приеду в Москву, заставлю себя сесть за учебники. Да вообще, если честно я вообще ни чего не помню... как сдавать... ума не приложу.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот этот вопрос... Скажем так актуальный. Как приеду в Москву, заставлю себя сесть за учебники. Да вообще, если честно я вообще ни чего не помню... как сдавать... ума не приложу.
Так поступить,это десятое.потом учиться надо ведь ещё. Смысл поступать,если не уверен что потянешь.? Вышка так нужна? А зачем?

RedRose

Guest
Так поступить,это десятое.потом учиться надо ведь ещё. Смысл поступать,если не уверен что потянешь.? Вышка так нужна? А зачем?
Сейчас вопрос стоит о поступлении. В этом сложность. Многое из школьной программы я забыл. Собираюсь на заочку. Думаю, что подтяну.
Собираюсь учиться на заочке. В моей сфере вышка нужна, так или иначе. Требуются специалисты именно с высшим образованием. Помимо других навыков.

Natali

Guest
Сейчас вопрос стоит о поступлении. В этом сложность. Многое из школьной программы я забыл. Собираюсь на заочку. Думаю, что подтяну.
Собираюсь учиться на заочке. В моей сфере вышка нужна, так или иначе. Требуются специалисты именно с высшим образованием. Помимо других навыков.
Для продвижения вверх нужно обязательно.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Родители гнобили. Что без вышки, он - букашка.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Вступительные сейчас уже кончались. Второй поток на заочно даже. А так можно походить на подготовительные в вуз куда хочешь идти... макс за 2 недели подготовился к экзаменам после колледжа и армейки. .Главное желание

RedRose

Guest
Вступительные сейчас уже кончались. Второй поток на заочно даже. А так можно походить на подготовительные в вуз куда хочешь идти... макс за 2 недели подготовился к экзаменам после колледжа и армейки. .Главное желание
В моем случае желания будет мало) Школьную программу я не открывал, можно сказать с 9 класса. В колледже учеба была на 0. Потом армейка и все это сильно дистанцировало от школьного курса.
В моем случае сильный труд и упорство.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
В моем случае желания будет мало) Школьную программу я не открывал, можно сказать с 9 класса. В колледже учеба была на 0. Потом армейка и все это сильно дистанцировало от школьного курса.
если есть желание получить знания, то труд и упорство в кайф будет))) на подготовительных как раз повторяют школьную прогу...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ничего не бойся. Придется потрудиться, но процесс обучения а сознательном возрасте происходит легче и проще. Вот увидишь, все получится.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

RedRose

Guest
Привет ребята)
Полет нормальный, возвратился к своему любимому занятию. О наркотиках вообще забыл. Уведомление пришло от счетчика. Такое ощущение, что это было так давно... Будто не про меня. Подумал написать) Поездка была отличной, потрясающей.
Как у вас?

Вложения

• 8D019047-8299-49D1-80DB-ED8793920AB0.jpeg
    8D019047-8299-49D1-80DB-ED8793920AB0.jpeg
    154,5 KB · Просмотры: 47

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Привет ребята)
Полет нормальный, возвратился к своему любимому занятию. О наркотиках вообще забыл. Уведомление пришло от счетчика. Такое ощущение, что это было так давно... Будто не про меня. Подумал написать) Поездка была отличной, потрясающей.
Как у вас?
Тебя вспоминали вчера весь день.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Привет ребята)
Как у вас?
Сережа привет! рада что все ок! молодец!

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Братан, возьми себя в руки. Начни снова ходить в АН. Займись спортом и то что тебе душе угодно. Чтобы получать недостающие тебе эмоции