Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Братан, возьми себя в руки. Начни снова ходить в АН. Займись спортом и то что тебе душе угодно. Чтобы получать недостающие тебе эмоции
так он из за АН и сорвался как и ты держался и сорвался(

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.490
Значит он не правильно расставил приоритеты. Я хожу тогда когда мне плохо. И надо высказаться
А в голову не приходит мысль, что плохо тебе может быть не только потому, что ты когда-то был на наркоте? Плохо может быть всем. И что?

RedRose

Guest
Братан, возьми себя в руки. Начни снова ходить в АН. Займись спортом и то что тебе душе угодно. Чтобы получать недостающие тебе эмоции
Привет. Да мне хватает эмоций) Сполна. Я занят весь день. С 6:30 до 00:00. В АН я зайду на днях за медалью и пообщаться с ребятами моими. Возвращаться я не буду.

RedRose

Guest
Я пришёл к моменту, что называется в АН «мы пришли к убеждению» что больше употреблять не надо. Но только многие ребята в АН не совсем прониклись этой фразой. Когда я одуплился после срыва, и понял, что наркотики в прошлом - все. Я забыл про существование наркотиков, забыл про форум, забыл что значит «выздоравливать», забыл про обидки на Марусю) ;)
Сообщество прекрасное место, ни чего плохого в их адрес не говорю.
Но для себя, я понял, что пока я сам, сам не захочу уйти от всего этого говна, мне ни кто не поможет. Мне могут рассказать, как работает мозг, как работает «уговоры» головы. И кстати она намазывает не только употребить) наркотики это малая часть. Когда понимаешь механизм в корне, действуешь согласно знанию, это и делает человеком. А не животным. Разум.
Кайф я получаю. И сильный. Посильнее наркотиков. Он даже немного иначе. Знаешь...когда появляется идея. Появляется небольшая энергия. Садишься ее реализовывать, сквозь рассказы головы, намазы (ни чего не получиться). Делаешь, и в какой-то момент видишь свою идею потихоньку организованную в пазл, а не разбитую на огромную свалку. И в этот момент, появляется такая энергия и вера, что мозг ****** перестаёт рассказывать дичь. И ты делаешь в полную силу. На выходе получается нечто потрясающее. Люди в восторге, я в кайфе, все четко. Вот кайф.
Я как-то помню хотел организовать движ среди АН, не то. Ребята зачипованные. Наглухо. Сейчас я двигаюсь вообще с независимыми. И я не страдаю. Грусть бывает. Это нормально. Все испытывают ее. Я не бегу на группу. Я переживаю это. Я все время бежал от себя. В моем случае, мне надо было раньше сладить с собой, а не бежать чуть что. Но я благодарен сообществу. Благодарен финишной прямой в виде форума. Сейчас я знаю, что я хочу, куда иду. Меня так не сломаешь. А остальные, пусть дальше страдают. Это же их выбор)

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Привет. Да мне хватает эмоций) Сполна. Я занят весь день. С 6:30 до 00:00. В АН я зайду на днях за медалью и пообщаться с ребятами моими. Возвращаться я не буду.
Дак если бы хватало, ты бы не получал этот фальшивый кайф от наркоты

RedRose

Guest
Дак если бы хватало, ты бы не получал этот фальшивый кайф от наркоты
Молодой человек, вы хотите меня в чем-то убедить? Я не совсем вас понимаю. Перечитайте, пожалуйста, два моих поста, выше.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я как-то помню хотел организовать движ среди АН, не то. Ребята зачипованные. Наглухо. Сейчас я двигаюсь вообще с независимыми. И я не страдаю. Грусть бывает. Это нормально. Все испытывают ее. Я не бегу на группу. Я переживаю это. Я все время бежал от себя. В моем случае, мне надо было раньше сладить с собой, а не бежать чуть что. Но я благодарен сообществу. Благодарен финишной прямой в виде форума. Сейчас я знаю, что я хочу, куда иду. Меня так не сломаешь. А остальные, пусть дальше страдают. Это же их выбор)
Ну раз знаешь куда идти -иди , молодец!!! Ну сообщество это,ну не ходи больше тууда,я тебя прошу. Да!общайся с вообще независимыми,это очень здравая мысль.))) Ни к чему мусолить эту тему постоянно,не торчишь? Сказал всем спасибо и сделал ручкой!

RedRose

Guest
Ну раз знаешь куда идти -иди , молодец!!! Ну сообщество это,ну не ходи больше тууда,я тебя прошу. Да!общайся с вообще независимыми,это очень здравая мысль.))) Ни к чему мусолить эту тему постоянно,не торчишь? Сказал всем спасибо и сделал ручкой!
Да! Ты прям с языка сняла. Спасибо!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
А что Джолли возвращался? Как он? КраснаяРоза это он? Я так хочу что бы у него все было хорошо! Славный мальчик.....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.289
А что Джолли возвращался? Как он? КраснаяРоза это он? Я так хочу что бы у него все было хорошо! Славный мальчик.....
Ага, он. Жаль что под другим ником.
Вообще грустненько немного и с надрывом каким то пишет. Или мне показалось?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Мне так не показалось. Мне показалось наоборот. Я очень хотела бы что бы это была правда. Аминь....

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Люси ну ёмаё! Почему у тебя одна аватарка хуже другой?) Так сыщик нравился, зачем его убрала?

Люси

Команда форума
Реакции
39.289
Люси ну ёмаё! Почему у тебя одна аватарка хуже другой?) Так сыщик нравился, зачем его убрала?
Чем тебе мой кошак не угодил?
Сыщик с сигаретой и мужик все таки.)

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Чем тебе мой кошак не угодил?
Сыщик с сигаретой и мужик все таки.)
Ну ты же Шерок Хомс, такой опытный и гениальный сыщик. В твоем деле нет нечего важнее пустяков! И на аве кошак такой обдолбанный)) Ну как то не сочетается вообще)

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Люси

Команда форума
Реакции
39.289
Ну ты же Шерок Хомс, такой опытный и гениальный сыщик. В твоем деле нет нечего важнее пустяков! И на аве кошак такой обдолбанный)) Ну как то не сочетается вообще)
Не обдолбаный а прибитый завтраком, и все понятно ему со всеми как чеширскому коту, понятно и достало все, уже из ушей прет наркота ваша.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Люси

Команда форума
Реакции
39.289
Ну так найди женский образ, если не хочешь быть мужиком)
Кошачий самый что ни на есть женский. Тебе не нравятся кошки?
Они лучше всего передают настроение и очень на меня похожи, особенно этот Барсик)))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Кошачий самый что ни на есть женский. Тебе не нравятся кошки?
Они лучше всего передают настроение и очень на меня похожи, особенно этот Барсик)))
Мне нравятся кошки, я их обожаю) Но просто к твоему образу сыщика, не подходит обдолбаный или злой кошак)