- Реакции
- 5.083
так он из за АН и сорвался как и ты держался и сорвался(Братан, возьми себя в руки. Начни снова ходить в АН. Займись спортом и то что тебе душе угодно. Чтобы получать недостающие тебе эмоции
так он из за АН и сорвался как и ты держался и сорвался(Братан, возьми себя в руки. Начни снова ходить в АН. Займись спортом и то что тебе душе угодно. Чтобы получать недостающие тебе эмоции
Значит он не правильно расставил приоритеты. Я хожу тогда когда мне плохо. И надо высказатьсятак он из за АН и сорвался как и ты держался и сорвался(
А в голову не приходит мысль, что плохо тебе может быть не только потому, что ты когда-то был на наркоте? Плохо может быть всем. И что?Значит он не правильно расставил приоритеты. Я хожу тогда когда мне плохо. И надо высказаться
Привет. Да мне хватает эмоций) Сполна. Я занят весь день. С 6:30 до 00:00. В АН я зайду на днях за медалью и пообщаться с ребятами моими. Возвращаться я не буду.Братан, возьми себя в руки. Начни снова ходить в АН. Займись спортом и то что тебе душе угодно. Чтобы получать недостающие тебе эмоции
Дак если бы хватало, ты бы не получал этот фальшивый кайф от наркотыПривет. Да мне хватает эмоций) Сполна. Я занят весь день. С 6:30 до 00:00. В АН я зайду на днях за медалью и пообщаться с ребятами моими. Возвращаться я не буду.
Молодой человек, вы хотите меня в чем-то убедить? Я не совсем вас понимаю. Перечитайте, пожалуйста, два моих поста, выше.Дак если бы хватало, ты бы не получал этот фальшивый кайф от наркоты
Ну раз знаешь куда идти -иди , молодец!!! Ну сообщество это,ну не ходи больше тууда,я тебя прошу. Да!общайся с вообще независимыми,это очень здравая мысль.))) Ни к чему мусолить эту тему постоянно,не торчишь? Сказал всем спасибо и сделал ручкой!Я как-то помню хотел организовать движ среди АН, не то. Ребята зачипованные. Наглухо. Сейчас я двигаюсь вообще с независимыми. И я не страдаю. Грусть бывает. Это нормально. Все испытывают ее. Я не бегу на группу. Я переживаю это. Я все время бежал от себя. В моем случае, мне надо было раньше сладить с собой, а не бежать чуть что. Но я благодарен сообществу. Благодарен финишной прямой в виде форума. Сейчас я знаю, что я хочу, куда иду. Меня так не сломаешь. А остальные, пусть дальше страдают. Это же их выбор)
Да! Ты прям с языка сняла. Спасибо!Ну раз знаешь куда идти -иди , молодец!!! Ну сообщество это,ну не ходи больше тууда,я тебя прошу. Да!общайся с вообще независимыми,это очень здравая мысль.))) Ни к чему мусолить эту тему постоянно,не торчишь? Сказал всем спасибо и сделал ручкой!
Ага, он. Жаль что под другим ником.А что Джолли возвращался? Как он? КраснаяРоза это он? Я так хочу что бы у него все было хорошо! Славный мальчик.....
Ага, он. Жаль что под другим ником.
Вообще грустненько немного и с надрывом каким то пишет. Или мне показалось?
Люси ну ёмаё! Почему у тебя одна аватарка хуже другой?) Так сыщик нравился, зачем его убрала?Ага, он. Жаль что под другим ником.
Вообще грустненько немного и с надрывом каким то пишет. Или мне показалось?
Чем тебе мой кошак не угодил?Люси ну ёмаё! Почему у тебя одна аватарка хуже другой?) Так сыщик нравился, зачем его убрала?
Ну ты же Шерок Хомс, такой опытный и гениальный сыщик. В твоем деле нет нечего важнее пустяков! И на аве кошак такой обдолбанный)) Ну как то не сочетается вообще)Чем тебе мой кошак не угодил?
Сыщик с сигаретой и мужик все таки.)
Ну так найди женский образ, если не хочешь быть мужиком)Чем тебе мой кошак не угодил?
Сыщик с сигаретой и мужик все таки.)
Не обдолбаный а прибитый завтраком, и все понятно ему со всеми как чеширскому коту, понятно и достало все, уже из ушей прет наркота ваша.Ну ты же Шерок Хомс, такой опытный и гениальный сыщик. В твоем деле нет нечего важнее пустяков! И на аве кошак такой обдолбанный)) Ну как то не сочетается вообще)
Не обдолбаный а прибитый завтраком, и все понятно ему со всеми как чеширскому коту, понятно и достало все, уже из ушей прет наркота ваша.
Кошачий самый что ни на есть женский. Тебе не нравятся кошки?Ну так найди женский образ, если не хочешь быть мужиком)
Мне нравятся кошки, я их обожаю) Но просто к твоему образу сыщика, не подходит обдолбаный или злой кошак)Кошачий самый что ни на есть женский. Тебе не нравятся кошки?
Они лучше всего передают настроение и очень на меня похожи, особенно этот Барсик)))