- Реакции
- 699
Как тебе такой вариант?)Кошачий самый что ни на есть женский. Тебе не нравятся кошки?
Они лучше всего передают настроение и очень на меня похожи, особенно этот Барсик)))
Как тебе такой вариант?)Кошачий самый что ни на есть женский. Тебе не нравятся кошки?
Они лучше всего передают настроение и очень на меня похожи, особенно этот Барсик)))
Как тебе такой вариант?)
Или вот мой любимы вариант вообще, с ним просто куча картинок есть в интернете с разным текстом)
Ну да ладно)Не не похож. Да забей на сыщика, это Маруся ярлыки вешала)))
Хорошо)Спасибо, но мне мой любимый ближе и привычнее,
Похож на моего кота . Раскормить только моего чуть ))Или вот мой любимы вариант вообще, с ним просто куча картинок есть в интернете с разным текстом)
Типо таких))
Не, рыжий был поколоритней)))Спасибо, но мне мой любимый ближе и привычнее,
Не люблю перепащивать чужие фотки, свои коты ближе просто)Не, рыжий был поколоритней)))
Так его не видно почти) Тот кот был милый и грозный, от него и весь текст твой иначе воспринимался)Не люблю перепащивать чужие фотки, свои коты ближе просто)
Кому надо увеличат)Так его не видно почти) Тот кот был милый и грозный, от него и весь текст твой иначе воспринимался)
привет! как сам?Приветствую всех.
Джолли , привет!!! Как же я рада тебя видеть))) А то у Антона спросила, а он ничего не знает про тебя.Приветствую всех.
Пиши давай, что там у тебя происходит!Джолли , привет!!! Как же я рада тебя видеть))) А то у Антона спросила, а он ничего не знает про тебя.