Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Джолли, а еще ты не заметил что все что говорит Маруся - не просто так..... все ее выпады делаются с разными целями и по факту она их добивается. Вот прошлый раз кипиш тут навели, ты признался что живешь с родителями. Хотя зачем обманул об этом? Какая нам разница? Потом начал прислушиваться к чужим словам, про то что это бизнесс проект.... в общем я вижу - ребенка с неокрепшей психикой, поддающегося любому влиянию со стороны, абсолютно не верящего в себя, свои силы и умозаключения. Тебе надо расти. Морально. А для этого надо завязывать с наркотой иначе так и останешься недоразвитым подростком со сбоями в гормональном фоне.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Всё джолли ушёл от нас, обидно что он сменил всё!!! всё!!!
Страницу в вк, номер мобильного, эта вся связь что с ним была... 100% он тут не появится, я тоже скоро уйду! Хорошо с ним было общаться, даже взаймы давали с возвратами!)

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Страницу в вк, номер мобильного, эта вся связь что с ним была... 100% он тут не появится, я тоже скоро уйду! Хорошо с ним было общаться, даже взаймы давали с возвратами!)
И что это если не паранойя?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вот скажи мне Тоха. Ну он же работал а теперь в вуз хочет ... а что до этого писал что ему без работы нельзя и что он снимает квартиру. Не стыкуется это как то...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Это нормально вы оба зависимые. И в долг берете друг у друга? Как у тебя с женой? И сам как ?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я тоже скоро уйду
умно, а мы гадать будем жив ты или нет...
у тебя якорь есть жена и ребенок , у джоли якорь это родители и брат а он их не посвятил и не притянул... по факту он один на один... тренерам на его жизнь накакать с высокой горы... и после рассказов Темы, что туда идут когда раскумариться надо... и найти кого развести на кайф , вообще страшно за него..

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Это нормально вы оба зависимые. И в долг берете друг у друга? Как у тебя с женой? И сам как ?
Брал я у него в долг, была трудная ситуация с деньгами.
С женой у меня то что всё зависит от меня, дала самый последний шанс пол года. Начали чуток лучше общаться - "переписываться". Сегодня перевёл немного денег ей на карту для ребёнка. Сам как джип ниссан, скреплю но еду... Завтра на работу на 2 дня) Вы как !?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Возможно это правильно..... я в свое время точно так же оборвала все контакты. И в вк меня не найти под девичьей фамилией. Мне хотелось убежать от всех. От всех наркоманов и тех кто знал, что я употребляла. Но я чувствовала в себе столько силы!!! Не могу об'яснить сейчас, но у меня было такое состояние, что если бы мне пришлось убить ради трезвости, я бы убила, перешагнула и пошла дальше. А Джолли..... не знаю..... дай ему Бог, если он в него верит, сил.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
я тоже скоро уйду!

Твое право. Нужно жить дальше. Тебе строить свою жизнь и только ты решаешь какой она будет и чего ты в ней стоишь. И кто ты сам в этой жизни - нарк позорный или любящий муж и отец.....

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Твое право. Нужно жить дальше. Тебе строить свою жизнь и только ты решаешь какой она будет и чего ты в ней стоишь. И кто ты сам в этой жизни - нарк позорный или любящий муж и отец.....
Я об этом и писал в этой тему пару дней назад только меня убеждали в другом и спорили, и говорили что типо мне на всех пох чё со мной вообще разговаривать и т.д!)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я об этом и писал в этой тему пару дней назад только меня убеждали в другом и спорили, и говорили что типо мне на всех пох чё со мной вообще разговаривать и т.д!)

Видимо не чувствовали в тебе то что ты к этому готов. Вот и все. Здесь никто, никого не держит силком. Нет цели обидеть, оскорбить, унизить. Только одно - помочь. И если люди видят все признаки того что ты слаб и занимаешься самообманом, говорят об этом. А вы обижаетесь, вредничаете.... Зачем?.... жить-то вам!

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Видимо не чувствовали в тебе то что ты к этому готов. Вот и все. Здесь никто, никого не держит силком. Нет цели обидеть, оскорбить, унизить. Только одно - помочь. И если люди видят все признаки того что ты слаб и занимаешься самообманом, говорят об этом. А вы обижаетесь, вредничаете.... Зачем?.... жить-то вам!
Многие как и я с моим поведением ищут тут поддержку) Я искал, нашёл до тех пор когда меня начали осуждать и т.д!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Брал я у него в долг, была трудная ситуация с деньгами.
С женой у меня то что всё зависит от меня, дала самый последний шанс пол года. Начали чуток лучше общаться - "переписываться". Сегодня перевёл немного денег ей на карту для ребёнка. Сам как джип ниссан, скреплю но еду... Завтра на работу на 2 дня) Вы как !?
скрипи пожалуйста! и старайся думать как трезвый, оценивай себя каждую минуту... хвали когда трудно но ты делаешь, хвали когда денежку не на дозу а на пюрехи детю доешь... сам себя уважать начнешь, и краем глаза наблюдай за жизнью нарков, и радуйся что ты сильнее , что ешь не как свинья руками с глодухи... и что тебя любят два живых сердечка!!! и одно маленько еще и некому будет его оберегать от дерьма в этой жизни кроме тебя!!!

мы нормально если так можно сказать... Макс стареться и по его виду не скажешь что есть проблема... вчера вот сорвался на меня из вопросов , просила его на форум выйти, он начал орать, что ему тяжело и он пытается забыть как кайфово под дурью... и это была правда за долгое время наверное он смог сам осознать что ему надо забыть что это кайфово, а моя задача что бы он помнил что это дерьмово все...так что видишь как оно? вы вроде бросить хотите а по факту в голове одно что наркота это кайф... и обесцениваете все остальное совсем... и семью и жизнь, жалеете себя и боретесь с тягой из за этого...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Многие как и я с моим поведением ищут тут поддержку) Я искал, нашёл до тех пор когда меня начали осуждать и т.д!

Ну пообсуждали, что тут такого? Нужно быть непоколебимым в своем выборе, и не обращать внимание на "нападки".)
Вконце концов сами мы тут заслуживаем своими "прошлыми" поступками гораздо большего наказания, чем просто смотреть на реакции людей в своем мониторе)

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Нашёл у знакомого кто пишет стихи, на сайт поэмбук! Оцените написал он его давно)
Давай начнем все с чистого листа...
сложно... возьми да пролистай,
Туда, где я другой и ты не та,
Просто... возьми и пролистай.
Ты пролистай все в самое начало,
Чтоб никому не показалось мало,
Там, где не злой... и там где не устала.
Перелистай, прошу тебя, до талого
Перелистай, расставь все точно ударения,
Перелистай, начнем с тобой всё с оглавления,
Перелистай, прошу тебя без сожаления,
Перелистай, прошу, все наши возражения,
Перелистай, начнем с тобой другой рассказ,
Перепиши, пусть будут роли лишь для нас,
Перепиши, придай совсем другой контраст -
Пусть автор нас с тобой переиздаст,
Перелистай, расставь все точно запятые,
что бы вернулись в годы золотые,
Перечеркни моменты наши не простые,
Оставь моменты те лишь где любили.
Перелистай... перечеркни весь черновик,
Перелистай...и зачеркни каждый наш конфликт
Перечеркни, там где отвыкла и там где я отвык,
Перечеркни, там, где мы с тобой зашли в тупик
Ты допиши, не стесняясь границы страниц,
Ты зачеркни, где слёзы стикали с ресниц,
Ты допиши, о слиянии наших столиц,
Ты зачеркни, моменты наших ехидств,
Ты пролистай эту книгу, но не до конца,
Ты пролистай книгу до момента кольца
Ты пролистай книгу где я в роли истца
Где я прошу дойти со мною до венца,
Оставь улыбку и убери печаль с лица,
Перелистай, туда где счастье наполнит сердца,
Перелистай ее до мальца-сорванца,
Перелистай и увидь меня в роли отца.
Ты продолжай листать, но не до финала -
Ведь с тобой нам и сотни жизней будет мало!
Не стоит знать, как жизнь нас меняя мотала,
Порхая скрепляла и преображала.
Соединим наши кисти и допишем сейчас,
Этот не простой, нашей жизни рассказ,
О том, как вместе без лишних гримас,
Возьмём всю колоду и не сыграв в пас.
О том, как в сердцах запал не угас,
О том, где ни кто, ни кого не придаст,
О том, где ни кто, ни кого не продаст.
И пусть другим на зависть, другим на показ —
Автор возьмёт и издаст нашей жизни рассказ...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Вобще все в наших руках братиш, как Мюнхаузен, вытащил себя из болота за волосы... таки мы должны

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
по другому не получится, ты сейчас на такой грани, что тебя надо кому то в дерь.мо носом кунать каждый день... а не по головке гладить понимаешь...что бы дошло наконец что тяга и срыв появляется когда человек не понимает что это на секунду а дальше яма... и как только твой разум окрепнет и сможет давать отпор тяге и желаниям , тогда ты сам будешь справлять а не уговаривать сам себя на глупости...