- Реакции
- 3.277
Кому ты нужен то?
Кто тебя запараноил так?
Есть у меня мысль, но не хочу вслух высказывать. Вдруг ошибусь и обижу человека, но уверена почтиина 95%.....
Кому ты нужен то?
Кто тебя запараноил так?
по аватарке кота в очках вычислят его))) бред какой то...
Сережа ты гонишь и параноишь...тормози!
И что это если не паранойя?Всё джолли ушёл от нас, обидно что он сменил всё!!! всё!!!
Страницу в вк, номер мобильного, эта вся связь что с ним была... 100% он тут не появится, я тоже скоро уйду! Хорошо с ним было общаться, даже взаймы давали с возвратами!)
Да чего уж,говори.Есть у меня мысль, но не хочу вслух высказывать. Вдруг ошибусь и обижу человека, но уверена почтиина 95%.....
Вот скажи мне Тоха. Ну он же работал а теперь в вуз хочет ... а что до этого писал что ему без работы нельзя и что он снимает квартиру. Не стыкуется это как то...Всё джолли ушёл от нас, обидно что он сменил всё!!! всё!!!
Страницу в вк, номер мобильного, эта вся связь что с ним была... 100% он тут не появится, я тоже скоро уйду! Хорошо с ним было общаться, даже взаймы давали с возвратами!)
Это нормально вы оба зависимые. И в долг берете друг у друга? Как у тебя с женой? И сам как ?Всё джолли ушёл от нас, обидно что он сменил всё!!! всё!!!
умно, а мы гадать будем жив ты или нет...я тоже скоро уйду
Брал я у него в долг, была трудная ситуация с деньгами.Это нормально вы оба зависимые. И в долг берете друг у друга? Как у тебя с женой? И сам как ?
Всё джолли ушёл от нас, обидно что он сменил всё!!! всё!!!
я тоже скоро уйду!
Я об этом и писал в этой тему пару дней назад только меня убеждали в другом и спорили, и говорили что типо мне на всех пох чё со мной вообще разговаривать и т.д!)Твое право. Нужно жить дальше. Тебе строить свою жизнь и только ты решаешь какой она будет и чего ты в ней стоишь. И кто ты сам в этой жизни - нарк позорный или любящий муж и отец.....
Я об этом и писал в этой тему пару дней назад только меня убеждали в другом и спорили, и говорили что типо мне на всех пох чё со мной вообще разговаривать и т.д!)
Многие как и я с моим поведением ищут тут поддержку) Я искал, нашёл до тех пор когда меня начали осуждать и т.д!Видимо не чувствовали в тебе то что ты к этому готов. Вот и все. Здесь никто, никого не держит силком. Нет цели обидеть, оскорбить, унизить. Только одно - помочь. И если люди видят все признаки того что ты слаб и занимаешься самообманом, говорят об этом. А вы обижаетесь, вредничаете.... Зачем?.... жить-то вам!
скрипи пожалуйста! и старайся думать как трезвый, оценивай себя каждую минуту... хвали когда трудно но ты делаешь, хвали когда денежку не на дозу а на пюрехи детю доешь... сам себя уважать начнешь, и краем глаза наблюдай за жизнью нарков, и радуйся что ты сильнее , что ешь не как свинья руками с глодухи... и что тебя любят два живых сердечка!!! и одно маленько еще и некому будет его оберегать от дерьма в этой жизни кроме тебя!!!Брал я у него в долг, была трудная ситуация с деньгами.
С женой у меня то что всё зависит от меня, дала самый последний шанс пол года. Начали чуток лучше общаться - "переписываться". Сегодня перевёл немного денег ей на карту для ребёнка. Сам как джип ниссан, скреплю но еду... Завтра на работу на 2 дня) Вы как !?
Многие как и я с моим поведением ищут тут поддержку) Я искал, нашёл до тех пор когда меня начали осуждать и т.д!
Многие как и я с моим поведением ищут тут поддержку) Я искал, нашёл до тех пор когда меня начали осуждать и т.д!
по другому не получится, ты сейчас на такой грани, что тебя надо кому то в дерь.мо носом кунать каждый день... а не по головке гладить понимаешь...что бы дошло наконец что тяга и срыв появляется когда человек не понимает что это на секунду а дальше яма... и как только твой разум окрепнет и сможет давать отпор тяге и желаниям , тогда ты сам будешь справлять а не уговаривать сам себя на глупости...Многие как и я с моим поведением ищут тут поддержку) Я искал, нашёл до тех пор когда меня начали осуждать и т.д!