Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Вместо спасибо выслушиваем грязь от Антонов, от Юр...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Вместо спасибо выслушиваем грязь от Антонов, от Юр...
Спасибо что помогали мне и у меня от этого был шанс всё это не потерять в конце июля но я потерял по своей вине! (сарказм скажите? нет!)

Люси

Команда форума
Реакции
39.294
То есть, человек судит по себе. Он не может даже понять, что люди иногда что-то делают для других людей, за спасибо. А в нашем случае, так и спасибо не дожидаемся в 90% случаев))))
Они эмоционально пусты....какое там спасибо.
Пообщавшись немного с душевнобольными сегодня поняла что есть одно сходство.
Они все не способны отдавать. Только брать. Просто неспособны,больны. Нет там в душе ничего,пустота и тоска смертная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Спасибо что помогали мне и у меня от этого был шанс всё это не потерять в конце июля но я потерял по своей вине! (сарказм скажите? нет!)
Так ты же взял и обесценил помощь мигом. Решил, что мы тут все грязь с под ногтей и все написанное на сайте - сущая чепуха для бизнеса, просто набор букв для количества...
Ты даже прочесть не удосужился и следовать рекомендованному. А написано это из опыта многих наркоманов, а не только моего мужа, как вы с Катей говорите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Они все не способны отдавать. Только брать. Просто неспособны,больны. Нет там в душе ничего,пустота и тоска смертная.
Да...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Люси

Команда форума
Реакции
39.294

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
И насчет того, что люди тут когда-то заработают. Я считаю - это правильно. Люди должны что-то получить взамен своему времени, разве нет?
Иначе как они смогут уделять вам время? Да их, банально, дома заплюют и скажут: не занимайся херней, иди работай.
Правильно я говорю?
А если каждый развернется и пойдет работать, чтобы кормить себя, то кто вам помогать будет, кроме РЦ платных?
Наркологи? Так они не лечат наркоманию.
АН? Сам понимаешь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
А если дело оставить на самотек и не заинтересовывать ничем людей, то через полгода форум превратится в форум Макса, где сидят обиженные жизнью люди и говорят: да посылайте на хер этих наров, выбросьте их и занимайтесь собой.
Понимаешь?
Бежать вам некуда будет за советом, бесплатным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
А когда на форум Макса приходит нар, то там никто не распинается, как тут. Ему заявляют там: раз не бросаешь - значит не хочешь. О чем с тобой говорить?
Ты хоть один форум видел, где так панькаются с вами, а?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
если ты это понимаешь , то это хорошо, прогресс, оценивай со стороны себя и меняйся местами с другими людьми...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
А когда на форум Макса приходит нар, то там никто не распинается, как тут. Ему заявляют там: раз не бросаешь - значит не хочешь. О чем с тобой говорить?
Ты хоть один форум видел, где так панькаются с вами, а?
сейчас молодежь такая всё знают, все в теме, самые умные... и опыт им не нужен... сами хотят до реанимации добраться своими усилиями...и счастливчики те у кого родители в эту тему вникают а не медным тазом и колпачком из фольги накрываются... а для большинства родителей наркотик один это героин, если это не героин то все хорошо... ну покурит как травку и все))) печалька...
и каждый начинающий нар думает что он отличается от обоссанного бича у помойки... не понимает что это его будущее в лучшем случае...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Маш, а ответы Саши были) В вопроснике... Жопой сегодня ищу, не иначе.
Ща поотвечаю ему и твоему, заодно.

Natali

Guest
Аффекти́вное уплоще́ние (синоним: аффективная или эмоциональная тупость) — нарушение аффекта, характеризующееся ослаблениемэмоциональных реакций, бесчувствием, душевной холодностью, безразличием. ... При шизофрении у больных постепенно нарастает притупление эмоций, а затем наступает аффективное уплощение. Вот Люсь простое объяснение. Ничего и выдумывать не надо....

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вот этот вопрос тебе разверну, а то ты уже третий раз об этом говоришь, видно очень тебя беспокоит.
Угу. Ну очень, что аж Джолли уже его словами начал говорить. Видно и ему в уши это льет.

И я тебе предлагаю, чисто для интереса, сесть и написать статейку) Хотя бы на 9 тыщ знаков))))
И тогда ты поймешь, какую ты несешь ахинею и тогда тебе станет стыдно.

Маруся, это уже совсем другая история. Не столь интересная. Куда интереснее сидеть и считать чужой "доход". А тут - поработать придется.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
А мне вот, совсем не жаль. Он изначально начал вести себя некрасиво. И это говорит о нем, как о человеке не очень порядочном.
При чем тут наркомания-то? Совсем ни при чем.
Тут куча наркоманов с характером, куча наркоманов с гонором, огрызаются все...
Но! Есть разница, когда наркоман обвиняет тебя в том, что ты не шаришь в теме, как тот же Коба изначально или Тема, или Джолли, а вот другое дело, когда человек говорит: да че там ваши дела, это же бизнес для вас...

+1000000. Да ладно бизнес, но когда еще пытался тут задеть, приписать Катю, брат что бы одному не быть грязненьким, я сразу сказала, как такие называются. И наркотики тут совсем не при чем.