Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Так ты же мне кричал, что самооценка на нуле) А какой же ноль-то? Ты горделив, как целомудренная дева...)
Марусь а что тебе не нравится?) Тут всегда наседают на нарков, и делают это постоянно, нервы то не железные) Я для себя понял вы бы рады всем помочь, но проводите здесь время по разным причинам, кто то на этом заработает в дальнейшем а кому то делать нефиг))) И не спорь буду отбиться ты же знаешь! (шутка) ну сама подумай...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Марусь а что тебе не нравится?) Тут всегда наседают на нарков, и делают это постоянно, нервы то не железные) Я для себя понял вы бы рады всем помочь, но проводите здесь время по разным причинам, кто то на этом заработает в дальнейшем а кому то делать нефиг))) И не спорь буду отбиться ты же знаешь! (шутка) ну сама подумай...
Тоха ну что ж ты такой вреднючий то? не пойму ни как... про то что на нарков наседают и нервы не железные, так и у них логика, психанул -убиться повод, проблемка нарисовалась-убиться срочно))) так ведь? и рефлекс укрепляется, а когда психанул но остался трезвым вот ту то рефлекс и слабеет!
и да блин мне делать не чего, у меня работа стоит, дома срач, собаку закинула, здесь нарам сопли подтирать... больше не чего делать ... и доход от этого форума не перекроет даже выпитый кофе за день...а еще у меня муж и ему тоже надо время уделять... да и погода чудесная, а тут у монитора за каждого переживаешь, уговариваешь, а потом выясняется что человек слушал но слышал ни чего... и правда у каждого своя, и подход нужен к каждому разный...
а по факту один подход изоляция и вынос мозга ... при повторном срыве уже сложно помочь... и дорога в дурку или на кладбище...
вы то с Серегой понимаете что у вас 2 максиму 3 года осталось, и год что бы инвалидами не статься..

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
А у тебя?
Как с употребом? С женой?
С употребом? Отврашение, мыслей не приходит даже в голову от нём, с женой начали общаться более менее лучше чем 4-5 дней назад!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
по разным причинам
светлая мысль! знаешь у меня такой могильный ужас, от того что матери не знают что такое современная химоза, и своим не знанием губят собственных детей! как тебе такая причина? да и малолетки не понимают что подыхают от наркоты с первой дозы, и если хоть один человек задумается об это то я не зря прожила свою жизнь... как то так)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Natali

Guest
светлая мысль! знаешь у меня такой могильный ужас, от того что матери не знают что такое современная химоза, и своим не знанием губят собственных детей! как тебе такая причина? да и малолетки не понимают что подыхают от наркоты с первой дозы, и если хоть один человек задумается об это то я не зря прожила свою жизнь... как то так)
Маш, подтверждаю, вокруг меня никто и ничего не знает о наркотиках. Всем удобно закрыть глаза и уши.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
И у меня такой же мотив. А сможем деньги с рекламы тут иметь - так и вообще хорошо. Чем больше будет денег, тем больше мы времени сможем посвящать этому делу.
А пока проект безденежный, люди вынуждены урывать время от заработка, терять в деньгах.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Маш, подтверждаю, вокруг меня никто и ничего не знает о наркотиках. Всем удобно закрыть глаза и уши.....
вот я удивляюсь и по тв тишина ну нет наркоманов совсем, а они пенсионный возраст поднимают , его скоро до 200 лет надо будет поднимать... налоги платить не кому будет, а инвалидов будет до фига... и все тю тю эта пенсионная система и здоровые дети...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495