Марусь а что тебе не нравится?) Тут всегда наседают на нарков, и делают это постоянно, нервы то не железные) Я для себя понял вы бы рады всем помочь, но проводите здесь время по разным причинам, кто то на этом заработает в дальнейшем а кому то делать нефиг))) И не спорь буду отбиться ты же знаешь! (шутка) ну сама подумай...
Тоха ну что ж ты такой вреднючий то? не пойму ни как... про то что на нарков наседают и нервы не железные, так и у них логика, психанул -убиться повод, проблемка нарисовалась-убиться срочно))) так ведь? и рефлекс укрепляется, а когда психанул но остался трезвым вот ту то рефлекс и слабеет!
и да блин мне делать не чего, у меня работа стоит, дома срач, собаку закинула, здесь нарам сопли подтирать... больше не чего делать ... и доход от этого форума не перекроет даже выпитый кофе за день...а еще у меня муж и ему тоже надо время уделять... да и погода чудесная, а тут у монитора за каждого переживаешь, уговариваешь, а потом выясняется что человек слушал но слышал ни чего... и правда у каждого своя, и подход нужен к каждому разный...
а по факту один подход изоляция и вынос мозга ... при повторном срыве уже сложно помочь... и дорога в дурку или на кладбище...
вы то с Серегой понимаете что у вас 2 максиму 3 года осталось, и год что бы инвалидами не статься..