Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
вот я удивляюсь и по тв тишина ну нет наркоманов совсем, а они пенсионный возраст поднимают , его скоро до 200 лет надо будет поднимать... налоги платить не кому будет, а инвалидов будет до фига... и все тю тю эта пенсионная система и здоровые дети...
Да , тишина...мне очень грустно...Раньше не обращала внимания на молодняк, когда они не особо адекватно ведут себя...а сейчас вижу и понимаю...тут наркота и тут наркота... (((

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да , тишина...мне очень грустно...Раньше не обращала внимания на молодняк, когда они не особо адекватно ведут себя...а сейчас вижу и понимаю...тут наркота и тут наркота... (((
кому то это выгодно значит раз так все шито крыто...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
кому то это выгодно значит раз так все шито крыто...
А мне кажется, не столько выгодно, сколько просто пох, плывут по течению, не более... Пока люди помалкивают и им хорошо, можно не чесаться.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и когда люди из окон с детьми выходят не сообщают что под солями...а так мимоходом в наркотическом опьянении... Гай Германика пыталась эту тему в своих фильмах поднять, так бестолковые мамаши как фантастику смотрят... и не понимают что там правда а не выдумки показывают...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А мне кажется, не столько выгодно, сколько просто пох, плывут по течению, не более... Пока люди помалкивают и им хорошо, можно не чесаться.
людям стыд глупый мешает... стыдно что нар в семье... сразу клеймо вешают на себя что они плохие родители... и молчат в тряпочку... я лично знакома с нашим главным наркологом... ну как знакома он обход каждую неделю делал и общался с больными... так он и не слышал о том что я колола))) и о чем можно говорить тогда?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
и когда люди из окон с детьми выходят не сообщают что под солями...а так мимоходом в наркотическом опьянении... Гай Германика пыталась эту тему в своих фильмах поднять, так бестолковые мамаши как фантастику смотрят... и не понимают что там правда а не выдумки показывают...
А в каких фильмах?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
людям стыд глупый мешает... стыдно что нар в семье... сразу клеймо вешают на себя что они плохие родители... и молчат в тряпочку... я лично знакома с нашим главным наркологом... ну как знакома он обход каждую неделю делал и общался с больными... так он и не слышал о том что я колола))) и о чем можно говорить тогда?
Ну да... Какое-то средневековье в этом плане. Стесняются этого, как сифилиса.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
кто то на этом заработает в дальнейшем
Вот этот вопрос тебе разверну, а то ты уже третий раз об этом говоришь, видно очень тебя беспокоит.
Антон, посчитай количество знаков на сайте ) Их около 2 млн 115 000.
Я туда вложила год работы и написала статей на
2 млн 115 тыс знаков на бирже фриланса, по моей цене, стоит 63 450 гривен, это 5200 гривен в месяц я теряла, чтобы написать сайт))) В нашей стране это зп полноценная месячная.
А дохода там - кот наплакал, причем, я ещё и расход плачу год с лишним, домен, хостинг, мастерам плачу техническим...
И доход, который я получаю, я наркоманам плачу, которые напишут статьи)
А на форуме, посчитай, сколько я лично знаков набила за 3 месяца? Ты, ваще, представляешь этот объем работы и трудозатраты?)))
Точно также, тратят время на вас люди, которые находятся тут. А доход их пока с форума, аж 20 рублей в месяц) У Луковки так ваще 5 рублей в том месяце было))

Правда, или вы тупые или это и вправду, не понятно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
И я тебе предлагаю, чисто для интереса, сесть и написать статейку) Хотя бы на 9 тыщ знаков))))
И тогда ты поймешь, какую ты несешь ахинею и тогда тебе станет стыдно.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.294
Вот этот вопрос тебе разверну, а то ты уже третий раз об этом говоришь, видно очень тебя беспокоит.
Антон, посчитай количество знаков на сайте ) Их около 2 млн 115 000.
Я туда вложила год работы и написала статей на
2 млн 115 тыс знаков на бирже фриланса, по моей цене, стоит 63 450 гривен, это 5200 гривен в месяц я теряла, чтобы написать сайт))) В нашей стране это зп полноценная месячная.
А дохода там - кот наплакал, причем, я ещё и расход плачу год с лишним, домен, хостинг, мастерам плачу техническим...
И доход, который я получаю, я наркоманам плачу, которые напишут статьи)
А на форуме, посчитай, сколько я лично знаков набила за 3 месяца? Ты, ваще, представляешь этот объем работы и трудозатраты?)))
Точно также, тратят время на вас люди, которые находятся тут. А доход их пока с форума, аж 20 рублей в месяц) У Луковки так ваще 5 рублей в том месяце было))

Правда, или вы тупые или это и вправду, не понятно?
Он написал- в дальнейшем...
Жаль Антона очень. Много амбиций, а по сути ни маме помочь, ни ребенку с женой, ни самому себе...вот и злость от своего бессилия.
Пусть перерастет эта злость в силу.
Женщинам нужны сильные духом мужчины а не мямли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Нарко - это не самая жирная ниша, чтобы ты понимал. И очень тяжелая для поисковиков, сайт не выпускают долго в индекс, тема скользкая.
С моим стилем письма я могла бы любой сайт написать, куда быстрей и это было бы доходней в разы. И не читать кучу литературы перед написанием, не тратить время...
Гораздо выгодней писать о дизайне и ремонте, скажу я тебе, если речь о бизнесе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Он написал- в дальнейшем...
Да он просто не понимает, что если нет интереса другого, эту тему не стоит рассматривать как бизнес.
Бизнес проще и быстрей делается на бытовых темах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Например, написать сайт по натяжным потолкам будет быстрей в три раза, а доход там будет быстрей и больше))))
Также по полам, стенам, уборке... И не надо ниче читать и мозги парить) Сел и пиши от фонаря)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Жаль Антона очень.
А мне вот, совсем не жаль. Он изначально начал вести себя некрасиво. И это говорит о нем, как о человеке не очень порядочном.
При чем тут наркомания-то? Совсем ни при чем.
Тут куча наркоманов с характером, куча наркоманов с гонором, огрызаются все...
Но! Есть разница, когда наркоман обвиняет тебя в том, что ты не шаришь в теме, как тот же Коба изначально или Тема, или Джолли, а вот другое дело, когда человек говорит: да че там ваши дела, это же бизнес для вас...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
То есть, человек судит по себе. Он не может даже понять, что люди иногда что-то делают для других людей, за спасибо. А в нашем случае, так и спасибо не дожидаемся в 90% случаев))))

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338