Срыв на героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я ушел, буду вечером со Светланой.
Надо было про свои тяги жене рассказать… и на форум придти. Никто не совершенен, и никто от этого не застрахован, но стихушничал и на итог сорвался. Правильно, что Маруся обнародовала твое письмо, другим наука и опыт, что скрывать свое предсрывное состояние ни от близких, ни от себя самого не стоит.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
а мысли, настрой какой был!
да толку-то лишь от настроя. Если анозогнозия не убрана, нарк говорит то, что нужно говорить, а внутри не щелкнуло, не перемкнуло до конца.
Ниточки себе оставил. Дурак бы спалился, а вот с такими умниками надо быть осторожнее, они хорошо маскируются.
Да и не с целью злого умысла, а сами себе верят. Т.е. анозогнозия остается, просто выходит на новый уровень, где
он еще отчаяннее себя убеждает, что с ним этого не произойдет.
Если нет твердой уверенности, что тебе это больше не надо - ни алко, ни нарко, не на словах, а именно всеми клеточками своего Я ты знаешь,
что больше никогда, потому что то "когда-то" было болезнью незнающего человека, который не знал,
на что соглашается, не будет и самокритики в нужный момент. А когда ты знаешь о причинах и следствиях наркомании,
и не осталось ни одной причины, почему ты можешь вляпаться в это снова, потому что объективно
их не было и с самого начала, то не будет повода общаться с соупотребами, бухать, давать себе возможность оступиться.

Нарк, который все это прочувствовал на своей шкуре и проанализировал, выберет надежную тропу, где он точно избежит падения,
вместо того, чтобы нестись напролом по старому навесному гнилому мосту над огромной пропастью на огромном бульдозере.
Раз уверенно проедет, второй, на третий полетит вниз. Хотя стоит указатель, что нельзя.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Надо было про свои тяги жене рассказать… и на форум придти. Никто не совершенен, и никто от этого не застрахован, но стихушничал и на итог сорвался. Правильно, что Маруся обнародовала твое письмо, другим наука и опыт, что скрывать свое предсрывное состояние ни от близких, ни от себя самого не стоит.
Вот там Распутин сейчас такой же на тягах бегает. Велосипедист еще тот. Уже и мент его какой-то от учета уговорил. Родителям так же плевать, никто ни на чем не настаивает...
И удивляется, что тяга у него - с соупотребами тусит, траву при нем курят, видосы старые смотрит с притонов, романтизирует. А потом - а че такое? почему тяга? Тьфу

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот там Распутин сейчас такой же на тягах бегает. Велосипедист еще тот. Уже и мент его какой-то от учета уговорил. Родителям так же плевать, никто ни на чем не настаивает...
И удивляется, что тяга у него - с соупотребами тусит, траву при нем курят, видосы старые смотрит с притонов, романтизирует. А потом - а че такое? почему тяга? Тьфу
Мне нужен смайлик facepalm… много(

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Высокомерная самочка!
Под конец лечения говорили и было видно, что нос задрал, высокамерие прет через край, насчет уроков так же свое высокамерие выкидывал и Светлана за него заступалась, типа что вы лечите все нормально и все хорошо у них, а по факту Серега=нарк был, нарк и остался!!!
Форум дает фундамент, а на этот фундамент нужно дальше пахать и строить дом, а не бить себя в грудь и быть уверенным, что все здоров, а пахать и пахать еще больше после изоляции!!!
Мудак!!!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тоже сразу про него вспомнила.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Короче, Серый. Я думаю, что все у тебя получится. Анализируй, и не танцуй на граблях.
Твоя гордыня засунула тебя в задницу, а надо наоборот, помнишь?
И нам это не нужно - это нужно тебе

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Тоже сразу про него вспомнила.
ну там ничего не изменилось с его лечения пребывания на форуме. Такой же самоуверенный бегает, хочет торчать, но искренне верит, что не будет.
Мент ему сказал не портить жизнь учетом, мол, никому он там не нужен будет, и отмечаться не надо. А этот и рад услышать то, что кормит его психозащиты

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Короче, Серый. Я думаю, что все у тебя получится. Анализируй, и не танцуй на граблях.
Твоя гордыня засунула тебя в задницу, а надо наоборот, помнишь?
И нам это не нужно - это нужно тебе
Вот кстати, GGG у нас холостой? Нет ли такой тенденции, что те, кто бросают, потому что осознают, что это нужно в первую очередь им самим (не важно холостые или нет) - бросают легче и с радостью закрывают эту страницу своей жизни? :ScratchOneSHead:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Вот кстати, GGG у нас холостой? Нет ли такой тенденции, что те, кто бросают, потому что осознают, что это нужно им самим - бросают легче и с радостью закрывают эту страницу своей жизни? :ScratchOneSHead:
Холостецки я)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Кстати да. У меня была тяга в этом году. Внезапно напала, сильная. Неделю мучилась, реально. Потом в храм пошла на короткую службу (не литургию, днём), постояла просто и всё прошло, как рукой сняло))) своему говорила, а толку от него не было. Да и на форум не ходила тогда)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вот кстати, GGG у нас холостой? Нет ли такой тенденции, что те, кто бросают, потому что осознают, что это нужно в первую очередь им самим (не важно холостые или нет) - бросают легче и с радостью закрывают эту страницу своей жизни? :ScratchOneSHead:
не знаю, у моего Кота не было вариантов) либо лечится, либо досвидос. Мне было бы херово, но я бы не дрогнула.
Но он и не раздумывал, сам страдал от наркомании своей, просто не мог мне признаться, что таблетки жрет, боялся, что я уйду (а я раньше так и говорила).
А когда все раскрылось, и он понял, что есть вариант лечиться, он даже облегчение испытал, что
теперь может быть честным. Так что, думаю, тут зависит от разных факторов. Вопрос, чтот на кону у самого наркомана,
насколько он осознает точку невозврата. Насколько убедительны жены.
Не зря же Маруся говорит и женам лечиться - короны свои сносить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Надо понимать, что изоляция и лечение по статьям даёт мощный фундамент. Но и после нее много работы и бывают искушения и сложности. Расти и укрепляться в трезвости надо учиться, и это не пары месяцев дело. Легче со временем, 100%. Но накрыть может, оказывается. Не один день торчал, и разгребать не три месяца, это же очевидно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
не знаю, у моего Кота не было вариантов) либо лечится, либо досвидос. Мне было бы херово, но я бы не дрогнула.
Но он и не раздумывал, сам страдал от наркомании своей, просто не мог мне признаться, что таблетки жрет, боялся, что я уйду (а я раньше так и говорила).
А когда все раскрылось, и он понял, что есть вариант лечиться, он даже облегчение испытал, что
теперь может быть честным. Так что, думаю, тут зависит от разных факторов. Вопрос, чтот на кону у самого наркомана,
насколько он осознает точку невозврата. Насколько убедительны жены.
Не зря же Маруся говорит и женам лечиться - короны свои сносить.
Так есть те, у которых семья и дети. Которые так просто не уйдут, ну, по мнению парков.